Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 11.09.2013 16:58
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Grand Theft Auto V
Сообщение от Alkan:
Картинка на то и расчитана
Картинка только показала что ты слоупок

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
Картинка только показала что ты слоупок
Картинка только показала что ты сглотнул, и неунимаешся

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Alkan:
Картинка только показала что ты сглотнул, и неунимаешся
Ты постишь картинку "Ура, я начинаю играть в GTA5. PCшники, а вы только через три года будете".
Я известный PCшник. И играю в GTA5 намного раньше тебя.

А теперь подключи логическое мышление и подумай, кто из нас в этой ситуации сглотнул

Сообщение от mindw0rk:
Ты постишь картинку "Ура, я начинаю играть в GTA5. PCшники, а вы только через три года будете".

А теперь подключи логическое мышление и подумай, кто из нас в этой ситуации сглотнул
Фанат
Сообщение от babaycheg:
галерея у всех криво работает?
походу да, у меня вообще ни одну фотку не сохраняет
Гуру
Типичные писишник играет в сворованую версию, даже на консолях они не оставляют своих привычек
Rockstar сообщила о своих планах по поводу выпуска Grand Theft Auto V на консоли нового поколения.

Цитата:
В разговоре с авторитетным изданием The Guardian, Дэн Хаузер, вице-президент Rockstar, сообщил о том, что компания не имеет планов по поводу выпуска Grand Theft Auto V на PlayStation 4.

— Конечно, нам интересны консоли нового поколения. Однако не в случае с GTA V, над которой мы только что проделали огромную работу и продолжаем трудиться. Мы смотрим на вещи более практично: новое железо позволяет нам создать кое-что новое, но не прельщает переносить наши наработки. У нас нет какой-то версии Grand Theft Auto V в разработке, мы не работаем над чем-то иным. Это было бы невероятно тяжело. Поэтому, что касается GTA V на PlayStation 4, я говорю нет, - заявил Дэн.

Таким образом, Хаузер положил конец многочисленным спекуляциям в интернете, которые велись после того, как в коде Grand Theft Auto V для Xbox 360 были обнаружены слова Orbis, кодовое название PlayStation 4, и PC.

Гуру
GTA 5 заработала $800 миллионов за первые сутки

Цитата:
Продажи самой ожидаемой игры года Grand Theft Auto V принесли 800 миллионов долларов уже за первые сутки продаж. Сюда входят продажи в Северной Америке и Европе на обеих платформах. В Японии и Бразилии продажи еще не стартовали.

"Мы все шокированы реакцией на игру", - отметил CEO Take-Two Штраус Зельник.

Ранее мы уже сообщали, что аналитики прогнозировали в первый месяц продаж 1
млрд долларов. По некоторым оценкам затраты на производство проекта составили
$265 млн.

Сообщение от Xman9999:
В разговоре с авторитетным изданием The Guardian, Дэн Хаузер, вице-президент Rockstar, сообщил о том, что компания не имеет планов по поводу выпуска Grand Theft Auto V на PlayStation 4.

— Конечно, нам интересны консоли нового поколения. Однако не в случае с GTA V, над которой мы только что проделали огромную работу и продолжаем трудиться. Мы смотрим на вещи более практично: новое железо позволяет нам создать кое-что новое, но не прельщает переносить наши наработки. У нас нет какой-то версии Grand Theft Auto V в разработке, мы не работаем над чем-то иным. Это было бы невероятно тяжело. Поэтому, что касается GTA V на PlayStation 4, я говорю нет, - заявил Дэн.

Таким образом, Хаузер положил конец многочисленным спекуляциям в интернете, которые велись после того, как в коде Grand Theft Auto V для Xbox 360 были обнаружены слова Orbis, кодовое название PlayStation 4, и PC.
Из этой копипасты можно сделать только один вывод - версия для PC уже готова. Спасибо за отличную новость.
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Я известный PCшник.

чото в тряпки.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:

Я играю на день позже офф релиза, так что все ок. То что ты играеш в ворованую версию раньше меня, тем более не агрумент. То что "известный писишник" играет на консоли только доказывает что ты двуличное чучело.

Предводитель
ОН УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ТЫ ПРОСТО НЕУДАЧНИК!!11

Сообщение от FatLer:
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от MikeNew:
Из этой копипасты можно сделать только один вывод - версии для PC может вовсе не быть, или года через 3. Спасибо за отличную новость.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Zoidmaru:
не самый большой фанат серии, но думаю прикупить на выходных. возник вопрос какую версию брать. те, кто уже поиграл, могут посоветовать на какой консольке эта часть игры смотрится/оптимизирована лучше?
Одинаково смотрится,если выбор есть,бери для бокса,потому что как говорят на пс3 не очень удобно из за геймпада(я уже чувствую что ща все у кого на пс3 мне напишут ВСЁ НОРМ,но нет,курки там убогие)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:

Ты в этой ситуации,потому что играешь ты на чём ? правильно и кто ты получается ? тоже консольщик.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 19.09.2013 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от polstar11:
Одинаково смотрится,если выбор есть,бери для бокса,потому что как говорят на пс3 не очень удобно из за геймпада(я уже чувствую что ща все у кого на пс3 мне напишут ВСЁ НОРМ,но нет,курки там убогие)
а что не так с геймпадом, что именно не удобно?

Сообщение от polstar11:
Ты в этой ситуации,потому что играешь ты на чём ? правильно и кто ты получается ? тоже консольщик.
****** он. в этой ситуации.

Добавлено через 2 минуты
xyecoc, я имел ввиду

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 19.09.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
А че не удобно? Стрелять? Я просто не в курсе, тк стреляю с л1/р1.

Предводитель
Сообщение от Alkan:
А че не удобно? Стрелять? Я просто не в курсе, тк стреляю с л1/р1.
ну я тож не понял. стрельба весьма неплохо реализована. Есть укрытия плюс некий автоприцел имеется. вполне себе. чот на стрельбу в анчартеде никто не жалился.

Сообщение от FatLer:
консолота
Зомби мутанта
как по мне, так пс3 предпочтительнее из за звука:
бокс- Dolby Digital ; пс3-Dolby Digital, 5.1 LPCM

http://www.eurogamer.net/articles/di...uto-5-face-off

Предводитель

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
а что не так с геймпадом, что именно не удобно?
Ну задние кнопки на которые стреляешь,они висят и а не как на 360 кнопки такие.В руках он не идеально лежит,потому что на японские руки.Всё исправят в пс4 геймпаде,только там гта 5 не будет) По этому если выбор есть,я бы лично брал на бокс(что я и сделал как бы )
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ну если на курки стрелять, тогда может и да.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
Ну если на курки стрелять, тогда может и да.
Я просто слышал на некоторых видео когда играли на пс3,что там типа r1 это к стенке прислониться,а стрелять на эти задние и они говорили типа не очень удобно так.Но там по моему можно менять кнопки.
Предводитель
Сообщение от polstar11:
Ну задние кнопки на которые стреляешь,они висят и а не как на 360 кнопки такие.В руках он не идеально лежит,потому что на японские руки.Всё исправят в пс4 геймпаде,только там гта 5 не будет) По этому если выбор есть,я бы лично брал на бокс(что я и сделал как бы )
погоди, что за ахинею ты тока что написал? Консоли хуй знает сколько лет, и вдруг у неё геймпад говно оказался?
ЗЫ. для меня например неудобен пад от коробки, вон реально уебанский. На соньке всё норм. Стрелять удобно, ездить тоже. о чём ты?

Сообщение от FatLer:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Делится на пекарей и соснолей удел школоты. Что мешает купить консольку и ГТА5? Хуящик поддержанный стоит копейки, игра 2.5 тыщи. В какой бы жопе мира ты не жил.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Предводитель
Сообщение от Romulas:
Форумный тролль-ветеран.

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
погоди, что за ахинею ты тока что написал? Консоли хуй знает сколько лет, и вдруг у неё геймпад говно оказался?
ЗЫ. для меня например неудобен пад от коробки, вон реально уебанский. На соньке всё норм. Стрелять удобно, ездить тоже. о чём ты?
Я написал уже почему,большинством признано что геймпад от 360 лучше.У неё хуй знает сколько лет и было всё плохо и между прочим на геймпаде пс2 были нормальные задние курки,я не знаю зачем они их меняли.