Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Apostol:
И в основном твои соги
бывает. Люди меняются)

Про Зедика я сам лично ныл месяца 2 где-то, потом ушел из игры на год, а его только перед этим летом двиганули.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Гуру
Зомби мутанта
Оо куда мне до тебя имбы) ты в контролях не стоишь и своим дт всех взглядом убиваешь)
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Apostol:
Оо куда мне до тебя имбы) ты в контролях не стоишь и своим дт всех взглядом убиваешь)
Да ладно?! О.О
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что, у Турпа не получился нагиб на барбе, ДТ, сине и луке, и он решил сделать себе конка?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
До тебя только щас дошло что он Храборгом играл? мдааа.
Гуру
Зомби мутанта
Храборг тройной тулуп?
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Ханук:
Где Аркантос? Мне интересна его реакция на видео от Нуфанга.
не могу увиджеть в видео ничего криминального, не исключено, что из-за нашей дружбы.
Сообщение от Ромашка:
друг познается в беде
сцук

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от LMago:
Что, у Турпа не получился нагиб на барбе, ДТ, сине и луке, и он решил сделать себе конка?
с чего такие выводы?

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Igoryanz:
не могу увиджеть в видео ничего криминального, не исключено, что из-за нашей дружбы.
Игорёк ты пздц, лучше бы ничего не писал
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 19.09.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Igoryanz:
Ок, я твою позицию понял. Больше по этому поводу, вопросов задавать не буду.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Varanger:
Игорёк ты пздц, лучше бы ничего не писал
человек спросил - ответил по факту.
То что телепорты это не чит - 100%.
Онли лыжи, но как писал Сархал,- лыжи это нормальная реалия фанкома, ибо иморк был признан не читаком, кинув видео про кого-то там барба с циклоном и лыжами

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Igoryanz:
с 0-00 по 0-26

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Получается Katii читер(син с лыжами и кикнут с бс), а тером не читер(конк с лыжами).
Забанен
Сообщение от Igoryanz:
Онли лыжи, но как писал Сархал,- лыжи это нормальная реалия фанкома, ибо иморк был признан не читаком, кинув видео про кого-то там барба с циклоном и лыжами
а если он скажет что санта-клаус существует ты тоже ему поверишь?
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
А я и не знал что из-задружбы портится зрение

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Знаток
Сообщение от Igoryanz:
То что телепорты это не чит - 100%.
а у меня иная информация. Один "добрый человек" мне рассказал про этот чит, причём за долго до этого видео, но спор был на подобную тему, про телепорты за спину.

Сообщение от Igoryanz:
я могу поверить что человека дёрнуло 1-2 раза за миниигру из-за пинга, солнечного затмения или магнитной бури. Но когда он катается на протяжении 30-ти минут, это уже пздц палево... Ты играл при пинге? Да ниxуя ты по ходу при пинге не играл. Я давече зашел на дуэльный и просто офигел от того как сложно мне попасть по цели. Выигрывал на краполях (7-10%), хотя раньше могбы даже не думать о поражении в дуэли против зерк-барба... А теромка попадает всеми комбами, фиряет в прыжке и катается на лыжах после кнока на 60%... Мне продолжать?
Забанен
номер страницы гляньте и теромка, совпадение просто какое-то
Гуру
Зомби мутанта
Есть определенные комбы где может быть лыжня, но их мало)и эти лыжи не постоянные и не такие частые

Добавлено через 1 минуту
Насчет номера круто
Последний раз редактировалось Apostol; 19.09.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Apostol:
Есть определенные комбы где может быть лыжня, но их мало)и эти лыжи не постоянные и не такие частые
и у кого кроме гварда?
Маньяк
Сообщение от Ханук:
я могу поверить что человека дёрнуло 1-2 раза за миниигру из-за пинга, солнечного затмения или магнитной бури. Но когда он катается на протяжении 30-ти минут, это уже пздц палево... Ты играл при пинге? Да ниxуя ты по ходу при пинге не играл. Я давече зашел на дуэльный и просто офигел от того как сложно мне попасть по цели. Выигрывал на краполях (7-10%), хотя раньше могбы даже не думать о поражении в дуэли против зерк-барба... А теромка попадает всеми комбами, фиряет в прыжке и катается на лыжах после кнока на 60%... Мне продолжать?
Я тоже не эксперт в читах, но насчет пинга я знаю железно - так как он у меня ниже 300 не опускается никогда, и всегда он является фактором действующим против меня а не в мою пользу. Никогда у меня такого не было что бы мой пинг мне помог кому то за спину удачно зайти и сразу при этом финишер комбы крутить. Обычно после лага я вообще теряю противника и уходит время что бы повернуть камеру, сориентироваться и найти его, как правило со стороны это выглядит что я замираю на месте или бегу куда-то в другую от противника сторону. Видео странное, не доказательное конечно но странное.

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Знаток
Син с миазмой и гвард с расчётом. Других лыжных классов не знаю.
Забанен
Сообщение от Ханук:
Син с миазмой и гвард с расчётом. Других лыжных классов не знаю.
какие там нахрен лыжи, каст слишком короткий лыжи можно увидеть если замедлить, а у гварда глазом заметно
Знаток
Сообщение от Killaruna:
Я тоже не эксперт в читах, но насчет пинга я знаю железно - так как он у меня ниже 300 не опускается никогда, и всегда он является фактором действующим против меня а не в мою пользу. Никогда у меня такого не было что бы мой пинг мне помог кому то за спину удачно зайти и сразу при этом финишер комбы крутить. Обычно после лага я вообще теряю противника и уходит время что бы повернуть камеру, сориентироваться и найти его, как правило со стороны это выглядит что я замираю на месте или бегу куда-то в другую от противника сторону. Видео странное, не доказательное конечно но странное.
+1
пинговые лаги идут на руку поим противникам, но никак не мне. ниже 300 пинг бывает только утром в выходные, а в остальное время я забегаю за спину "воздуху"... т.к. там врага давно уже нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Varanger:
каст слишком короткий лыжи можно увидеть если замедлить
нет. у меня есть син и я регулярно катаюсь когда вежаю миазму. чтоб прокатиться просто надо её нажимать НЕ во время комбинации. я её жму когда догоняю тело или чарджусь, чтоб добить...
Последний раз редактировалось Ханук; 19.09.2013 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Ханук:
нет. у меня есть син и я регулярно катаюсь когда вежаю миазму. чтоб прокатиться просто не надо её нажимать во время комбинации. я её жму когда догоняю тело или чарджусь, чтоб добить..
ник говори хаксор
Маньяк
Сообщение от Ханук:
+1
пинговые лаги идут на руку поим противникам, но никак не мне. ниже 300 пинг бывает только утром в выходные, а в остальное время я забегаю за спину "воздуху"... т.к. там врага давно уже нет.
Хорошо если просто забегаешь а не конролем воздух сотрясаешь как бывает еще у меня (их всего-то два пилять!) а отлагиваешь уже сам в кноке

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Знаток
Сообщение от Varanger:
ник говори хаксор
Braian

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Killaruna:
Хорошо если просто забегаешь а не конролем воздух сотрясаешь
...я так часто это делаю, что уже не расстраиваюсь по этому поводу.

Сообщение от Killaruna:
(их всего-то два пилять!)
ты с имункой играешь что-ли?
Последний раз редактировалось Ханук; 19.09.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение