Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Но согласись, если бы ты промолчал, то была бы вероятность, что тот чувак не фидил бы.

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Aiz
Raving Rabbid
Хз, у меня такое нытье тоже вызывает желание зафлеймить нытика нахрен.
Хз, что бы было, если бы я промолчал. Меня это не должно беспокоить. Он все равно бы разнылся во время матча по какой-нибудь другой причине. С тем же успехом можно сказать, что если меня не затащат, бог убьет котенка где-нибудь. Это не причина и следствие, тут нет прямой связи как если бы я пнул по мячу и тот полетел в нужном направлении. Он фидил потому что он говно вот и все
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Nervar:
О, так значит не только я и уранист делают после игры 4 игнор-репорта .
Я уже давно,как только начинается игра,даю всем муты.
После игры,могу поснимать
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток

раслабтесь

я редкостная зараза
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
ЭТО НЕНАВИСТЬ! НИКАКИХ РАССЛАБОНОВ!

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Аватар для Fengshen_renamed_706816_02022021
Старожил
Вчера снес ЛоЛ нахрен !
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
- 1 рак

NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Fengshen:
Вчера снес ЛоЛ нахрен !
Ты слаб духом.
Старожил
Сообщение от Fengshen:
Вчера снес ЛоЛ нахрен !
А жаль... Такого Игрока потеряли

Сообщение от Uranist:
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
была бы вероятность, что тот чувак не фидил бы
Скажи мне, как я, будучи замьюченным самой системой, заставил моих тиммейтов фидить? Я ведь и говорить толком не мог.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Знаток
Сообщение от Uranist:
Скажи мне, как я, будучи замьюченным самой системой, заставил моих тиммейтов фидить? Я ведь и говорить толком не мог.
При чём тут ты, отбитый? Речь шла конкретно о той ситуации.

Сообщение от Uranist:
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Uranist:
Они видят, кого занесло к ним в команду, и им не остается ничего, кроме как начать фидить от безысходности и ущербности своего бытия
Старожил
На бронзе всегда кто-то фидит... Вот я вчера играл, пришел на мид, и меня бранд начал фидить

Сообщение от Uranist:
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Psychedel1x:
Они видят, кого занесло к ним в команду, и им не остается ничего, кроме как начать фидить от безысходности и ущербности своего бытия

Да не трогайте ураниста он норм игрок

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Fengshen:
Вчера снес ЛоЛ нахрен !
до следующего вечера, сам три раза так делал, щас остыл и в лол уже почти не играю
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
до следующего вечера, сам три раза так делал, щас остыл и в лол уже почти не играю

Сообщение от Uranist:
Знаток
Сообщение от M3nd0r:
На бронзе всегда кто-то фидит... Вот я вчера играл, пришел на мид, и меня бранд начал фидить
ЛАКИР ЧИСТА НА УДАЧИ ТАЩИЩЬ УРОД

Сообщение от Uranist:
Старожил
Сообщение от Napa1m:
ЛАКИР ЧИСТА НА УДАЧИ ТАЩИЩЬ УРОД

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Uranist:
Ты пингбэкал им, когда их убивали.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Aiz
Raving Rabbid
Я вообще оху%ваю от любителей пингать, когда джанглер из кустов уже выбежал. Причем ладно еще пингануть на него пока он по варду около дракона бежит, ну или в крайнем случае в трибуше сидит, но блин какой смысл истошно пингать, когда я и сам его уже вижу. Мне эти пинги скорости добавят? Дамагать помогут лучше или что?
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Вчера на старте сделал несколько удачных гангов по всем лайнам, давшим команде небольшой бустец. В итоге их топпер начал флеймить всю их команду. К середине игры мы начали сдавать. Они сократили разрыв в фрагах и реально имели все шансы выиграть, но топпер продолжал флеймить и мы вытащили чисто на окончательном подрыве их настроя. Они стали делать совершенно дурацкие мувы, тупо отдаваясь по одному. В лобби после игры был смачный срач.

Прямо по риотовскому видео "Teamwork OP".

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
в следующую игру этот топер будет у тебя в команде и вы сольете, к умению играть в солоку это никоим боком не относится
Гуру
Сообщение от Aiz:
Я вообще оху%ваю от любителей пингать, когда джанглер из кустов уже выбежал. Причем ладно еще пингануть на него пока он по варду около дракона бежит, ну или в крайнем случае в трибуше сидит, но блин какой смысл истошно пингать, когда я и сам его уже вижу. Мне эти пинги скорости добавят? Дамагать помогут лучше или что?
да
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
К умению засрать игру в солоку относится привычка флеймить тиму за фейлы.