Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 22.08.2013 16:47
Аватар для BypynDyk_renamed_1060490_11122023
Старожил
Re: PakNaRakNaGainak
экза вроди ) и ищо какихто пасанов)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Cучечки СХашние, с пола мас петишки строчат
Жадность и жажда бабла на высоте. Подсосы истощились, СХ даже теперь фейлиться на дракошах
Антарас и ша втыкает неубитый Валик небось тем более живой наверно, надо чекнуть

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Hugo Zuss:
да Дед половине СХ как мать. тока "титька" у него одна, вот и сосут по-очереди
Сосут сосут. Вот сеня пумик сосал пару раз пачкой Соски 6лять

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 18.09.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
а Марина где?

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Аватар для tezdal_renamed_687784_28092019
Читатель
Новые тенденции войны, не можешь нагнуть, пиши петишки. потом отпирайся я не я, жопа не моя.
При это все **** легиты на over9000 , хотя смотря на ГФ и прочие локи, слей бота придет СХ.

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом.
Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
f1f1fear
Сообщение от tezdal:
Новые тенденции войны, не можешь нагнуть, пиши петишки. потом отпирайся я не я, жопа не моя.
При это все **** легиты на over9000 , хотя смотря на ГФ и прочие локи, слей бота придет СХ.
какой-то новорожденный дхашник? О да, злые сх побанили благародных ДХашников исключительно из зависти, а сами побанились для маскировки, продолжай, эта песня повторяется после каждого банхамера, и никогда не надоедает!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ded45:
Жадность и жажда бабла на высоте. Подсосы истощились, СХ даже теперь фейлиться на дракошах
Антарас и ша втыкает неубитый Валик небось тем более живой наверно, надо чекнуть

Добавлено через 9 минут

Сосут сосут. Вот сеня пумик сосал пару раз пачкой Соски 6лять
да ты не полыхай, вложишь еще немного в своего тамогочи

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 19.09.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marti:
Нотка реал лайфера.... МММ

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Старожил
Сообщение от Ded45:
и много вас улетело?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tezdal:
слей бота придет СХ
+++

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Последний раз редактировалось BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 19.09.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для tezdal_renamed_687784_28092019
Читатель
Сообщение от Marti:
какой-то новорожденный дхашник? О да, злые сх побанили благародных ДХашников исключительно из зависти, а сами побанились для маскировки, продолжай, эта песня повторяется после каждого банхамера, и никогда не надоедает!
новорожденный хуле:D 10 лет отроду и задрот.
да похер на эту песню, надо просто устраивать эвенты как у вас подойди к кх всеми твинками и ботами, подай петишку, получишь плюшку

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом.
Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
Старожил
Сообщение от tezdal:
всеми твинками и ботами
70% серва)

Lineage<3

f1f1fear
Сообщение от tezdal:
новорожденный хуле:D 10 лет отроду и задрот.
да похер на эту песню, надо просто устраивать эвенты как у вас подойди к кх всеми твинками и ботами, подай петишку, получишь плюшку
слепо глухой идиот, 99 лвл резиста к сарказму, как обычно, вас таких по объявлению, чуба набирает? :))

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Старожил
Сообщение от Marti:
чуба набирает?
а тебя не взяли?

Lineage<3

f1f1fear
Сообщение от BypynDyk:
а тебя не взяли?
нет, у меня только 98 лвл резиста, докачиваюсь :(

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Сообщение от Marti:
нет, у меня только 98 лвл резиста, докачиваюсь :(
Ток бота не юзай, как обычно

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Старожил
Сообщение от Marti:
докачиваюсь
давай, давай

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ДобрыйУдот:

Lineage<3

Последний раз редактировалось BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 19.09.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
Сообщение от ДобрыйУдот:
я легит 110%. Если что - дх петишки строчат.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Аватар для the_Dimedrol_renamed_916212_10092023
Маньяк
Сообщение от Ded45:
сказал тот, кто может фармить антараса 1 и 15 числа

Старожил
Сообщение от the_Dimedrol:
1 и 15 числа
я думаю у тебе 1 и 15 не всегда выходит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marti:
я легит 110%
как такое можно ****еть?

Lineage<3

Последний раз редактировалось BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 19.09.2013 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
ELDA
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
просто кто-то мувики от хрюши хрони на оффбоард залепил.
ёпта, чё, не могли опять баблосов локалу дать, чтобы он один забанился, а бота чисто потестить

Закончится всё и даже это.
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:

Добавлено через 4 минуты

Трейны, Пумика и Фиги , чтоли побанили?

Добавлено через 18 минут
Сообщение от titaniwe:
седой ты любишь врать как всегда а с 7х7 сьезжаешь ((
ЛОЛИЩЕ
Какие к херам 7х7? Вы нас в 14 не можете убить под босом Ты опять всего 3 раза умер за 3 минутное пвп Прогрес скила на лицо. или по лицу? ФРАПСИЛ?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 19.09.2013 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для rmzvoid_renamed_740685_24052020
Маньяк
Дед опять пёрнул заготовленным скрином? :)

Старожил
Сообщение от Ded45:
ну да вобщем мейн состав сх

Lineage<3

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
т.е. экзекьютор приравнивается к бот трейнам пуймика и фига? Ну, вобще я была чуть более лучшего мнения о нем, но в общем то настаивать не буду, респект за такую самокритичность и признание.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Аватар для rmzvoid_renamed_740685_24052020
Маньяк
А ты проницательная :)

Старожил
Сообщение от Marti:
экзекьютор приравнивается к бот трейнам пуймика и фига
мы о потерях сх, а не дх не?

Lineage<3

f1f1fear
Сообщение от BypynDyk:
мы о потерях сх, а не дх не?
следи за пальцами (с)

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub: