Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 21.05.2013 15:41
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
ну что. очередные счастливчики с ключами
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Linlin33:
Да пипец, не знаю куда еще девать эти ключи, родственникам и друзьям раздал, кучу продал, теперь не работаю, денег хватит до старости.
Zvezdo4ot
Guest
Официально заявляю, оригинал ответа у меня!!! Все остальные, у кого будут похожие, правильные ответы, украли у меня правильный ответ. Рекомендую сразу ключик выдать, дабы никто не смог получить его по нелегальной копии моего, правильного ответа
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Linlin33:
так, я не понял, почему моя личка не разрывается от количества твоих фоток?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Berillium_renamed_1049450_27102019
Фанат
Сообщение от Saavedra:
просто, видимо, Вам не интересны критерии оценки веток, а мне известны. Поэтому у меня нет проблем с вопросом, а у Вас есть) Считайте, думайте - хоть формально, хоть как ))
А вот взять и на пустом месте гадостей наговорить я тоже могу, если что

Добавлено через 17 секунд

да
/littlefix

В России всё как положено, а положено у нас на всё...
Сообщение от Dimasik082:
так, я не понял, почему моя личка не разрывается от количества твоих фоток?
Потому что я не видела твоей фотки
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Linlin33:
Потому что я не видела твоей фотки
это не ответ. я только зашел, а ты то уже часов 5 тут флудишь из дома

Аватар для Saavedra_renamed_686379_08082020
Знаток
Сообщение от Berillium:
/littlefix
ох уж эти бессмысленные и беспощадные "фиксы" чужих сообщений вместо внятного изложения собственных мыслей Полегчало?
Сообщение от Dimasik082:
это не ответ. я только зашел, а ты то уже часов 5 тут флудишь из дома
Я же не сидела на форуме все это время А ну кались. раз пошла такая песня. будем знать друг друга в лицо
Аватар для asobiy_renamed_1070391_07122019
Читатель
Ребятки!!! Ура Выиграл ключ!!! Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b eer2:
Аватар для Berillium_renamed_1049450_27102019
Фанат
Сообщение от Saavedra:
ох уж эти бессмысленные и беспощадные "фиксы" чужих сообщений вместо внятного изложения собственных мыслей Полегчало?
А вам нравится когда камментят своими словами? Ну так отвечаю - полистал, реально совершенно не интересна устаревшая и так и не примененная инфа.
И да, вам не известны критерии - вы просто прочли инфу со страницы как результат и приняли ее как аксиому. Можете меня разубедить, а впрочем, я не настаиваю.

В России всё как положено, а положено у нас на всё...
Сообщение от Saavedra:
Не чего не держи в себе. все высказывай
Знаток
Сообщение от Berillium:
А вам нравится когда камментят своими словами? Ну так отвечаю - полистал, реально совершенно не интересна устаревшая и так и не примененная инфа.
И да, вам не известны критерии - вы просто прочли инфу со страницы как результат и приняли ее как аксиому. Можете меня разубедить, а впрочем, я не настаиваю.
Да, мне нравится, когда дают комментарии своими словами. А еще желательно грамотно, угу.
Тот факт, что данная инфа Вам не интересна и не находит применения Вами, еще не означает, что ее нет либо ее сложно найти.
Более того, человек, хотя бы мало мальски интересующийся игрой, должен был неоднократно с этой инфой сталкиваться. В результате ее нахождение не должно вызывать труда и осуществляется без излишней задумчивости. Если Вы еще не потеряли нить дискуссии, то начало ей положил именно вопрос необходимости сильно задумываться над сегодняшним вопросом.
Я данную инфу, видимо, в отличие от Вас, получила не со страницы, как Вы предположили, а из игры. Как я ее восприняла и известны ли мне критерии данной оценки веток, Вам доподлинно неизвестно. Так к чему тогда вообще пытаться рассуждать на эту тему?
Если этот вопрос заставил Вас долго и усиленно размышлять над ответом - то это еще не повод обвинять как авторов вопроса, так и участников в том, что они "не задумываются" над вопросом, что (применительно к автору вопроса) в итоге приводит к якобы некорректной постановке вопроса. Не стоит собственное отсутствие интереса и знаний ставить в основу оценок вопросов этой викторины

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Linlin33:
Не чего не держи в себе. все высказывай
Вот.. высказала.. теперь жду очередного поста на тему "вопрос говно, ибо я раньше никогда не видел такой инфы"
Последний раз редактировалось Saavedra_renamed_686379_08082020; 17.09.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarBarakl_renamed_1049565_18092019
Маньяк
oх уж эти твинки...

Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Сообщение от Berillium:
Подобные замечание. с твоей стороны не уместны, это инфа известна всем, ктохоть немного интересовался игрой и смотрел гайды по АА, еще по ней были вопросы, так что же ты только сейчас проснулся
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
dev - какие еще версии, кроме forta конечно

Сообщение от Saavedra:
Вот.. высказала.. теперь жду очередного поста на тему "вопрос говно, ибо я раньше никогда не видел такой инфы"
Как человек. не однократно критиковавший вопросы, могу сказать, он просто не смотрел этот форум внимательно, я только когда поняла. всю систему этого форума, прекратила, поносить сепса с его вопросами. поскольку разобралась откуда он их берет
Знаток
Сообщение от Linlin33:
Как человек. не однократно критиковавший вопросы
Да я тоже как бэ в тряпочку не молчу, если считаю, что вопрос некорректен Но уж возмущаться ТАКИМ вопросом - это просто совсем финиш какой-то

Сообщение от Dimasik082:
dev - какие еще версии
Дев, по всей видимости))) Хотя кто знает
Маньяк
Сообщение от Saavedra:
вопрос говно, ибо я раньше никогда не видел такой инфы, она находится легко на сатах гохи и других сайтах тожа.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Saavedra:
Дев, по всей видимости
а как оно по меловскому переводу?

Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Последний раз редактировалось BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 17.09.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от BarBarakl:
а как оно по меловски?
Исцеление. И да! Я написала это в скобочках
Маньяк
Сообщение от Saavedra:
Исцеление
а по гоховски?

Знаток
Сообщение от BarBarakl:
а по гоховски?
Devotion же )) Хотя не! Есть еще устаревшее наименование - Love, вроде бы
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от Saavedra:
Love
хил сердечками

Маньяк
Сообщение от Saavedra:
Devotion же )) Хотя не! Есть еще устаревшее наименование - Love, вроде бы
Devotion - Молитва
http://www.archeagerussia.ru/Devotion

Сообщение от Saavedra:
Да я тоже как бэ в тряпочку не молчу, если считаю, что вопрос некорректен Но уж возмущаться ТАКИМ вопросом - это просто совсем финиш какой-то
Ну был у меня заскок, я накинулась на Сепса по поводу вопросы про очки. у меня тогда случился стресс на работе. и когда я пришла и начала искать ответ, я просто вбила в голову, что это связано с другими очками. даже когда мне люди говорили что это такие очки, я не воспринимала эту информацию. спустя пару дней мне было так стыдно, и я думала ну почему я была такая дура