Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Чистій лук :) Применимо такое?
Автор темы: razrazraz_renamed_913915_24022020
Дата создания: 03.01.2013 16:59
Аватар для Sanctuary_renamed_756019_27062025
Мастер
Лучник
Re: Чистій лук :) Применимо такое?
Сообщение от 4R2NA:
лук с форти хотя бы дамажит по сравнению с луками с вилл или дев.
Эт чем же форти помогает дамажить?
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Sanctuary:
Эт чем же форти помогает дамажить?
хп, блоки, инвул.
Мастер
Лучник
Сообщение от 4R2NA:
хп, блоки, инвул.
А как это связано с дамагом?
в вилл в противовес есть блинк, антистан, антимаг щит и даже антимаг крылья - этакий магический инвул
Но на дамаг же это не влияет. А вот 8 очков в форти против 3-4 в вилл - уже достаточно существенно влияет
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Jurben:
исходя из того что удалось потестить на ПТС, в мид шмоте хил ветка у лука бесполезна, исцеление слишком ничтожно по сравнению с входящим дамагом
Внезапно лукам с лав надо бегать с одноручными вандами в правой руке (или вообще с посохами), тогда сердечки будут хилять по 1000+ критами, а потеря дамага компенсируется (с лихвой) уроном от рута.

Сообщение от Jurben:
а про масс пвп вообще молчу, у ДДшера задача дпсить а не хилить на это есть спец класс.
Так у нас и так самый сильный дмг Плюс ко всему, в мпвп можно себя полечить, не напрягая особо своих хилеров, а так же полечить товарищей, когда висит дебафф капюшона и лук некоторое время является просто куском мяса.

Сообщение от zConflict:
100500 раз здесь писал

Сообщение от 4R2NA:
лук с форти хотя бы дамажит по сравнению с луками с вилл или дев.
Чем он там дамажит, авторитетом?

Shine on.
Сообщение от Amity:
а потеря дамага компенсируется (с лихвой) уроном от рута.
по 1й цели раз в 14сек на сколько там 2-3сек держит... а вот потеря от 2х топ пух в руках с 100500 статами которые всегда тебя апают, не особо как-то компенсирует 12% дамага которые еще и сразу снять могут с себя + если тебя зацепят нет антиконтроля вообще, теряешь блин или жир относительно вила\форти..
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Amity:
Так у нас и так самый сильный дмг Плюс ко всему, в мпвп можно себя полечить, не напрягая особо своих хилеров, а так же полечить товарищей, когда висит дебафф капюшона и лук некоторое время является просто куском мяса.
Пока ты будешь хилять хил что ли должен дамажить? За секунду под асистом можно сделать -1 и по сути решить исход стычки, а может и не хватить дамага и цель отхилят, ляжет пара твоих дд и бой будет проигран. Так что ДД должен наносить дамаг, а хил хилять. Все гибриды имхо для дуэлей и гэнджей один против всех.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Jurben:
по 1й цели раз в 14сек на сколько там 2-3сек держит...
Этого достаточно, чтобы свой зерг разметал зарвавшегося милишника или обнаглевшего лука. И еще это инст контроль на расстоянии 25 метров, чего нет ни у одной другой ветки. И еще рут+урон с откатом 18 секунд для нападения всяко получше, чем... ээ... а что там есть для нападения в вилл и форт?

Сообщение от Jurben:
а вот потеря от 2х топ пух в руках с 100500 статами которые всегда тебя апают
Одной. И потеря 60-70 декса на возможность отхилить себя на минимум на полхп - не такая уж трагедия. Тем более, что взамен дается столько же инта (напомнить, что инт дает лукам?). Тем более, что существуют ванды на ловкость.

Сообщение от Jurben:
не особо как-то компенсирует 12% дамага которые еще и сразу снять могут с себя
Компенсирует еще как.

Сообщение от Jurben:
если тебя зацепят нет антиконтроля вообще, теряешь блин или жир относительно вила\форти..
Ну, мы про масс пвп говорим? Кем вообще нужно быть, чтобы в зерге зацепили за лука? Если компьютер позволяет тянуть масс замесы, то попасть под удочку... мягко говоря маловероятно. И даже когда зацепили - притягивание длится довольно долго, можно не напрягаясь расконтролиться отпрыгом назад.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от old_gobjluh:
Пока ты будешь хилять хил что ли должен дамажить?
Если прочитать, там говорилось о дебаффе после капюшона, под которым высовываться значит экспрессом отправиться на респ.

Я таким билдом играю с 5 збт, уж можете поверить - в зерг на зерг подхил лишним не будет: проще отпрыгнуть и уже приземиться с фулл хп и снова ринуться в бой, чем ждать, пока хилеры раздуплятся и откатят свои сердечки. Если говорить о сферическом ладвашном гвг, то мб так и есть. Да только кроме договорняков ситуаций 9х9 практически не будет, да и там у каждого билда можно найти сильные и слабые стороны.

Shine on.
Последний раз редактировалось Amity; 16.09.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Researcher
Сообщение от Sanctuary:
А как это связано с дамагом?
ну он дамажит, пока другие лежат мордой в пол
много текста паренек
Мастер
Лучник
Сообщение от 4R2NA:
ну он дамажит, пока другие лежат мордой в пол
20% разница в лежании = 0.6сек от 3с. Зато нет возможности взять пассивки из коллинга, приятные активки и блинк. А также бэк из коллинга повесит сало на 5.5с, а разрывная на 3.5с, которое нет возможности снять ничем для такого лука
Researcher
Сообщение от Sanctuary:
20% разница в лежании = 0.6сек от 3с. Зато нет возможности взять пассивки из коллинга, приятные активки и блинк. А также бэк из коллинга повесит сало на 5.5с, а разрывная на 3.5с, которое нет возможности снять ничем для такого лука

ты даже не понял, что я сказал

Добавлено через 19 секунд
лежать мордой в пол = лицезреть табличку "в город"
Последний раз редактировалось RemoCon; 16.09.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Печально, что некоторые не знают, что можно дамажить и не подставляясь под удар.

Shine on.
Мастер
Лучник
Сообщение от 4R2NA:
ты даже не понял, что я сказал

Добавлено через 19 секунд
лежать мордой в пол = лицезреть табличку "в город"
То есть ты как обычно из аргументов ничего не приводишь, кроме смайла и категорично заявляешь, что только Форт лук не умрет и будет всех нагибать. Ну ок, че
Старожил
Сообщение от Amity:
Печально, что некоторые не знают, что можно дамажить и не подставляясь под удар.
Ты видимо не знаком с таким понятием как МА и асист. Если на тебя повесили цифру 1, то можешь забыть про "дамажить и не подставляясь под удар", тебя сердечки из дев и вообще ничего из дев не спасет. Тут 3 варианта снять с себя асист:
- либо антистан из вила и блинк+глайдер.
- либо инвул из форта.
- либо смерть.

Отхилять того на ком висит таргет и кого бьют все дд противника зачастую не реально, особенно если дамаг входит в ваншотного лучника с девом, даже если пара хилов на скиле прожмут сердечки по таймеру и еще по инкастовой ладошке кинут без оверхила.
Выбор за тобой. Про то что ты никогда не попадешь в таргет вражеской консте можешь даже не говорить. Там тоже не идиоты раздают асист и могут отличить лучника от жирного танка.

забейте ребята, фортуна походу метит на игру в мини-группе с перспективой на пвп до 20на20 иначе я просто не поверю, что человек столько ковыряющийся в матчасти игры не понимает, что форти ветка на луке для масс ПВП бесполезна.
Аватар для Контроль_renamed_632921_06062020
Гигант мысли
да здесь много пве-теоретиков в том числе 4R2NA со своими счетами.
на самом деле выживаемости лучника в мпвп с веткой форти для крабов действительно больше - ровно на 12 секунд и эта ветка им крайне необходима чтобы забежать в толпу зажать неувяз и по окончании его сдохнуть.
Последний раз редактировалось Контроль_renamed_632921_06062020; 17.09.2013 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Контроль:
да здесь много пве-теоретиков в том числе 4R2NA со своими счетами.
на самом деле выживаемости лучника в мпвп с веткой форти для крабов действительно больше - ровно на 12 секунд и эта ветка им крайне необходима чтобы забежать в толпу зажать неувяз и по окончании его сдохнуть.
Вот эта высер. Если ты не умеешь использовать сейвы и сливаешь их в пустую то это проблемы игрока, а не ветки или скила.

Researcher
Сообщение от Jurben:
забейте ребята, фортуна походу метит на игру в мини-группе с перспективой на пвп до 20на20 иначе я просто не поверю, что человек столько ковыряющийся в матчасти игры не понимает, что форти ветка на луке для масс ПВП бесполезна.
а ты вчера норм так в замесе на торговом отлетел
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от old_gobjluh:
Ты видимо не знаком с таким понятием как МА и асист. Если на тебя повесили цифру 1, то можешь забыть про "дамажить и не подставляясь под удар", тебя сердечки из дев и вообще ничего из дев не спасет. Тут 3 варианта снять с себя асист:
- либо антистан из вила и блинк+глайдер.
- либо инвул из форта.
- либо смерть.

Отхилять того на ком висит таргет и кого бьют все дд противника зачастую не реально, особенно если дамаг входит в ваншотного лучника с девом, даже если пара хилов на скиле прожмут сердечки по таймеру и еще по инкастовой ладошке кинут без оверхила.
Выбор за тобой. Про то что ты никогда не попадешь в таргет вражеской консте можешь даже не говорить. Там тоже не идиоты раздают асист и могут отличить лучника от жирного танка.
Это в какой ситуации? Бгшечки 5х5? Или в самом частом явлении в аа - зерг вс зерг? Ну да, там ма будут меточки расставлять, вместо того чтобы в вт ник назвать, ага. Да даже речь про гвг и если накинут циферку - кто-то отменял инвиз чтоль?
Я не знаю, тут у всех мания какая-то - накидать сферических ситуаций в вакууме и на их основе делать вывод, что "мой билд рулит, а ваши нет". А так наш спор, ей богу, похож на выяснение кто круче - хавк или сырок. Здесь лук это в первую очередь вайлд+коллин, так же, как в ладве, в первую очередь это был фуллбафф, а различия между фром, хавком и сром в толпе просто стирались. Как и здесь между лав, форт и вилл. Главное - позиционирование и нелагающий комп, а все остальное уже не так существенно: лук с форт пожирнее и играть им попроще, за него будет бегать большинство; лук с вилл мобильный и универсальный, большинство считающих себя труаццами будет выбирать их; ну а любители ФРов и больших чисел (типа меня) выберут лав и будут быстро убивать и еще быстрее умирать.

Поэтому, почему бы не перестать спорить и не прекратить утверждать, что этот билд рулит, а вон тот - не очень...

Shine on.
Сообщение от 4R2NA:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Researcher
Сообщение от Amity:
почему бы не перестать спорить и не прекратить утверждать, что
так гоха же
Сообщение от 4R2NA:
нука пруфчик мне залей, вы меня своим стадом так и не догнали, давай покажи ка на своем видео как вы меня убили я ваш зергачь раскайтил настрелял и улетел, так и не умерев, что прекрасно видно на видео. и заметь мне в этом помог вилл а не форти.

Добавлено через 2 минуты
хотя... мы же все тут такие няшки, что я даже помогу тебе и выложу ссылку на тот замес о котором ты говоришь
это ж ты записывал от своего лица верно... на какой там минуте вы меня убили а? Я лично тут вижу следующее: начало видео, я успешно настреливаю с стойки с горочки, потом в середине ролика бой перешел на пляжик и там начали фокусить меня где я под 1м хилом успешно выхожу из стана и ублинкиваюсь из под танка, который хочет меня зажать забором из вила, а в конце на отскоках и блинках ухожу лунной походкой в закат от ваших ребятушек, попутно всех орошая своими люлякебабами...

з.ы. ты кстати когда видео заливаешь, ставь разрешение для просмотра с мобильных устройств.
Последний раз редактировалось Jurben_renamed_665207_18072025; 19.09.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Necromant_renamed_793508_22112020
Писaтель
Сообщение от 4R2NA:
мордой в пол
Сообщение от zConflict:
много текста паренек
Корейские подсосы в треде.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от Jurben:
что форти ветка на луке для масс ПВП бесполезна.
народ...
а почему для лука тут не рассматривается, для масс ПВП, ветка Илюжен????
в плане контроля и снятия контроля?
ко играл луком, кому не лень ..отпишитесь...
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Лук дамажить должен, а не контроли снимать. Тем более, попав в контроль уже ничего с себя не снимешь. Еднственно полезная пассивка будет стоить 6 скиллпоинтов, отнятых у основных веток, но она у лука того не стоит. А так в каких-то ситуациях конжури, может, и неплохо выглядит, но не для пасс пвп точно. Тут либо форт, либо вилл, либо лав.

Shine on.