[quote=Nnaka;23950622]хуй в твоем рту после всех пвп за тарасов, валакасов, межсерверных осад и так далее.
ваш клан и твоя пати не выиграли
НИ ОДНОГО пвп за это. и это на протяжении больше чем 1 года.
то что ты стоишь на боксе в гайнаке в пис зоне и стреляешь оттуда из целестиала - это достижение ))))))))))))))))))
мне такой "шанс" не нужен, спасибо
но обосралась ваша пати знатно. кукутор аж начал танка и чантера покупать сразу )))[/QUO
Огнетушитель подогнать?

Значит мы на боксах? Это какими же надо быть убогими на руки игроками тогда, что не можите убить боксов

Добавлено через 2 минуты
про 7 на 7 типа не заметил
все как обычно.
давай деда, удачи в гоха варе )))) штанишки смени, а то запачкал
С кем договариваться? С чмом которое вспоминает маму?
С пидарками не договариваюсь, просто ебашy, где встречу

Кстати , ты в топике с видео где мы вас е6ем сер два раза

Значит это мы фармим гайнак с писзоны? Ты клоун или как? Что народ не видит как мы его фармим?
По поводу ботов не тебе ****.ть о ботах. Это ты а не мы имеешь трейны, и предлогаешь прокачку персонажей
На хлебушек зарабатываешь? Я бы такому не доверил бы перса даже 1 уровня.
По поводу пвп. У нас дохера их даже с вами , вы не выиграли ни одного пвпю
Где ваши фпапсы ? кроме как от нокса с рандомными чарами, вроде люси, и Они
Так люся даже в херошаут написала что пак Нокса это фейл пати. Это вас так уважают?

Сами вы сосете ток в путь
Сообщение от
Marti 
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.