Какие-то у тебя странные воспоминания. Например свой Тарбар я скрафтил на 40-ом уровне, к 50 собрал Бригантин сэт, ходил в этом до 60, где оделся в B-грейд. Знакомый играл сырком, все кланом покупали ему Эмик на 56 уровне, до него он бегал с NO-грейд луком, потому что затраты на SSD были сумасшедшие. Newbie баф появился значительно позже, Newbie NO-грейд оружие еще позже. Помню как маги соло АОЕ качались в окрестностях деревни эльфов на таких летающих водяных призраках, фармили адену там тысячами. Мой первой опыт был еще страшнее, узнал о SSNG только на 20-ом уровне до которого качался примерно неделю с первым мечом. Nostalgie.
наверное потому что ты убивал мобов не с пары ударов?
не манорил?
не спойлил?
я же как минимум 2часа спойла, потом качая основу танка манорил и ходил по рб.
да Брига сет был очень дорогой, но оно стоило того, тебя сразу берут на рб.
я окупал всегда соски и был в + по адене, к 40 я на композит уже собрал и на лоу ц топор на хп и так уже в гильдии продолжил по рб ходить.
узнал о SSNG только на 20-ом уровне до которого качался примерно неделю с первым мечом
были же квесты на соски и пушку, не знаю почему ты экономил.
геморой магом видел только в регене мп, так как один раз на 19 оставил чара на регенку и заснул на диване, просыпаюсь а мой чар лежит, вот была печаль.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон