Речь идет о тактике каждый понимающий решает исход битвы так они рулят в пачке все и выруливают,а в русских премах работают обычно на килы кто больше набьет в большинстве случаев это так показав всебя мол вот я а.уенен.
Речь идет о тактике каждый понимающий решает исход битвы так они рулят в пачке все и выруливают
может у тебя есть скрины, где топовые премы ру сливали этим людям? В противном случае разговор ни о чём, если человек не силен в рандоме, то в преме сильнее не станет, тот же маг должен уметь кайтить железо, жить, дпсить, если маг это делает плохо, то от тактики толку не будет
и кип пустой ) офицеры для мебели в гильдии.... они намини игры летают и спамят в глобал рекламу, когда остальные гильдии в два тела заклэймили спокойно все кипы...
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
я пожалел что не релогнулся на хокса в последней мини тада.Могло неплохо получиться
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****