От того является ли земля ИСО или нет ответ задачи не меняется, всю систему можно рассматривать в какой угодно ИСО.
Насчет несимметрии, ты так и не предоставил ИСО в которой бы движения братьев выглядели бы одинаково, кроме того такой ИСО вообще нет - это и называется отсутствие симметрии.
Я построил задачку так, чтобы исключить то время, когда обе системы не являлись исо. Эксперимент умозрительно "чистый". Мы учитываем только точку А взятую в состоянии "покоя" и точку б, находящуюся в равномерном прямолинейном движении со скоростью С. Т.к. по С.Т.О. ни одна из них не может сказать, что движется именно она, то при разобщении и обьединении их по 1 постулату СТО разницы в возрасте точек не должно наблюдаться.
Но по П.Л. выходит иначе. Каждая из точек оказывается "моложе другой". На 1 постулат я вообщем не грешу, ибо уважаю Галилея, с которого он слизан. Значит, тов. Лоренц дал маху. А если не отн, то вступает правило кота Шредингера. Каждую точку мы можем считать и старой, и молодой одновременно. И лучше бы оне никогда не встретились, абы избежать разочарования..
Добавлено через 2 минуты
В 6м классе объясняют что такое ИСО, ты даже этого не знаешь
Я то знаю, а вот ты походу был не в первом курсе.
Добавлено через 3 минуты
существование черных дыр доказано в той же степени как и законы Ньютона.
Знаю, РЕНТВ смотрел. там еще про Нибиру говорили. Все по законам Ньютона!
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.