Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Thief
Сообщение от F_A_S:
Испытаваю проблемы с толпами мобов(если больше 2, а если они еще и на уровень выше вообще тяжко), с моба у которых рейнж урон, очень трудно и с элитками у которых тоже есть рейнж урон.

d/d в pve: 5->1->цепь автоатаки->5->1, под конец хартсикер по желанию. Обычные мобы падают на первом бэкстабе.
На 2+ мобах или брать в руки меч/лук, или в полной мере ощущать свою бесполезность.
От рендж урона помогает стенка. Если ее правильно поставить, то и от мили тоже.
Вор простой и полезный в пве класс.
Аватар для F_A_S_renamed_987393_06092020
Гигант мысли
Сообщение от Elik:
если уж прям очень хочется, чтобы было красиво в пве с д/д, то делай бэкстаб билд.
Какой сейчас актуальный бекстаб билд?
Сообщение от SilverWF:
потому что когда ты начинаешь танец вокруг босса - его НР убывает с заметной скоростью
Да вот так хочу. Только еще и в хайлевел фракталы тоже
Сообщение от Altwazar:
d/d в pve: 5->1->цепь автоатаки->5->1, под конец хартсикер по желанию. Обычные мобы падают на первом бэкстабе.
Это если мобы нижи тебя по уровню. А если твоего или выше с первого не падают.
Сообщение от Altwazar:
От рендж урона помогает стенка. Если ее правильно поставить, то и от мили тоже.
Какая стенка?
Сообщение от Altwazar:
На 2+ мобах или брать в руки меч/лук, или в полной мере ощущать свою бесполезность.
Блин такое ощущение что вор в пве не доделан. Почему нельзя сделать чтобы при смене оружия восстанавливалась треть инициативы(тогда хоть смысл был на смену оружия)? Призрачный шаг чтобы за спину заходил и\или наносил урон(вор это или кто?). Инвиз тоже не доделан, ладно в пвп если его менять то нужно очень сильно баланс править, но в пве блин можно же сделать что то интересное(либо чтобы он додж довал, либо кастовался быстрее и дольше был, я пока 5 с дагера прожму по мне и урон влитит, а если моб еще и двигаться начнет не правильно можно и за спину не успеть)? Я хочу убийцу и ассасина, ладно пусть урон будет в одну цель, но чтобы пока я в инвизе меня все мобы боялись . Я хочу жать больше 2 кнопок. А что на офф форуме не кто на геймплей вора не жалуется в пве?
Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от F_A_S:
Да вот так хочу. Только еще и в хайлевел фракталы тоже
в хай лвл фракталах такого не получишь. Там от вора надо инвиз да слепота. меч\пистолет или дагер\пистолет.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от F_A_S:
Какая стенка?
smoke screen
Сообщение от F_A_S:
Почему нельзя сделать чтобы при смене оружия восстанавливалась треть инициативы(тогда хоть смысл был на смену оружия)?
ибо тогда нужно перелопатить все оружейные скилы и трейты
Сообщение от F_A_S:
инвиз тоже не доделан, ладно в пвп если его менять то нужно очень сильно баланс править, но в пве блин можно же сделать что интересное
т.е. сброс агро и заснуть бекстаб боссу- это не интересно?
Сообщение от F_A_S:
Я хочу жать больше 2 кнопок.
и при этом хочешь автоматический телепорт за спину, чтобы лишний раз стрейф не нажимать, ага

Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от F_A_S:
Какая стенка?
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Smoke_Screen
Аватар для azraelle_renamed_786105_25102024
Старожил
Сообщение от F_A_S:
Поэтому я испрашивал, что качать, собирать, какие трейты брать, чтобы я выбивал больше, жил дольше и т. д.
Я тебе уже 2 раза ответил.

Гигант мысли
Сообщение от A6opureH:
ибо тогда нужно перелопатить все оружейные скилы и трейты
Зачем? мы про пве говорим, и еще есть кд на смену оружия, его вполне достаточно, а так будет смысл в смене оружия. Хотя может начаться неразбериха, с тем что в пвп такого не будет, блин.
Сообщение от A6opureH:
т.е. сброс агро и заснуть бекстаб боссу- это не интересно?
Это как раз интересно, но он еще может по тебе вмазать перед этим, а способности типа rapid_fire у рейнджера и прочие еще и влетят в полном объеме.
Сообщение от A6opureH:
и при этом хочешь автоматический телепорт за спину, чтобы лишний раз стрейф не нажимать, ага
Ну так было бы намного интересней, и можно было бы по мобам скакать и от урона уходить, я же не говорил чтобы он ваншотил этим телепортом.
Сообщение от azraelle:
Я тебе уже 2 раза ответил.
Сообщение от azraelle:
Вара качай, чтоб не отхватытвать. В остальном только кайт и блайнд с пистоля.
Сообщение от azraelle:
Спамь 3. Д/д худший вариант для соло пве.
Сообщение от F_A_S:
Может так и и тяжело играть в соло пве, и профита намного меньше и ложат меня намного чаще и т. д., но мне так нравится. Поэтому я испрашивал, что качать, собирать, какие трейты брать, чтобы я выбивал больше, жил дольше и т. д. (учитывая то как и с чем я играю).
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от F_A_S:
Зачем?
затем, что у вора нет КД на оружейных скилах, это балансируется ограниченным запасом инициативы, что на скилы тратится. Любое изменение здесь затрагивает весь класс в целом.
Сообщение от F_A_S:
мы про пве говорим, и еще есть кд на смену оружия, его вполне достаточно, а так будет смысл в смене оружия.
а смысл и так есть
Сообщение от F_A_S:
Это как раз интересно, но он еще может по тебе вмазать перед этим, а способности типа rapid_fire у рейнджера и прочие еще и влетят в полном объеме.
да кому интересна твоя хотелка, в духе "хочу неуязвимость на 3(4) секунды с КД в 6 и менее секунд, чтобы страж со своей элиткой удавился от зависти."
Сообщение от F_A_S:
Ну так было бы намного интересней, и можно было бы по мобам скакать и от урона уходить, я же не говорил чтобы он ваншотил этим телепортом.
ну так скачи, что тебя останавливает? Мобы не мгновенно удар наносят. Вовремя кнопочки жмешь - вовремя телепортируешь туда-сюда. Вот только как не крути это нафиг не нужная хрень из-за который дпс падает, но скачи, кузнечик, раз тебе так нравится.

Последний раз редактировалось A6opureH; 26.08.2013 в 20:41.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
парад цитат какой-то
Гигант мысли
Сообщение от A6opureH:
да кому интересна твоя хотелка, в духе "хочу неуязвимость на 3(4) секунды с КД в 6 и менее секунд, чтобы страж со своей элиткой удавился от зависти."
Ну пропустил бы мимо тогда
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от F_A_S:
Почему нельзя сделать чтобы при смене оружия восстанавливалась треть инициативы(тогда хоть смысл был на смену оружия)
возьми трейт и будет тебе восстанавливать

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Предводитель
Разбойник
Сообщение от F_A_S:
Вообщем сейчас играю д\д урон наношу из скрытности и за счет кондишенов на 3. Второе оружие опционально либо лук либо 2 пистолета(по настроению или от ситуации). Испытаваю проблемы с толпами мобов(если больше 2, а если они еще и на уровень выше вообще тяжко), с моба у которых рейнж урон, очень трудно и с элитками у которых тоже есть рейнж урон. Вообще за вора я отхватываю больше чем за любой другой класс. Поэтому есть вопросы учитывая мои проблемы и стиль игры:
Как правильно качать вора в пве? Какой трейт брать первым? К чему стремиться в процессе достижения 80? Во что одеваться? Что делать чтобы не отхватывать?
Ну если вор отхватил - вор лег, это самый ватный класс в игре
-ПвЕ билд для д/д 0.30.30.5.0 Против мобов предельно просто: 5-1-5-1 некст моб, с 5ки вешает блайнд 6 трент. Пачки мобов раскладывать с лука, эвейдя 3кой. Элиток убивать вызывая 2х гопников. Проблем никаких не должно быть. (шмот офк на повер/крт. дмг).
-На 80ом стремиться фаниться против нескольких противников, или если совсем рак сделать 4к повер и карать стрелочек с бэкстаба Еще можно на спвп пробывать в с/д, но если такие проблемы в пве - лучше забудь :)
Забанен
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
5-1-5-1 некст моб
Увы, но дебафф на стелс не позволит делать именно так
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от SilverWF:
5-1-1-1-2-2....5-1-1-1-2-2.....5-1-1-1-2-2....

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Предводитель
Разбойник
Сообщение от SilverWF:
Дебаф весит всего 4 секунды, в чем проблемы?
AshesToAshes
Guest
Сегодня в одном из хороших стримов услышал мысль, что с\д дает гораздо меньше скил капа, чем д\п. Это можно чем-то аргументировать или клоуны тоже смотрят и делают стримы?
Аватар для ХитХит_renamed_875070_23012020
Маньяк
Сообщение от AshesToAshes:
меньше скил капа
Это как понимать?

Хитасот 100 WE
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
видимо имеется в виду, что с/д вор быстрее достигает потолка, после которого некуда расти в плане скилла.

я не согласен, кстати.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Elik:
я не согласен, кстати.
я тоже не согласен, хотя с/д недолюбливаю, т.к. не считаю этот билд интересным и фановым.
бэкстаб - наше все
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Тоже поиграл немного... В рандоме... Не очень понравилось, увы...
Да, можно очень успешно заковырять бункера, но блин долго... Хотя как саппорт с/д полезнее чем бэкстабер, ИМХО... Но блин играть тяжеловато немного...
AshesToAshes
Guest
Сообщение от Elik:
видимо имеется в виду, что с/д вор быстрее достигает потолка, после которого некуда расти в плане скилла.
Именно так. Я ничего не утвреждаю, просто сказал мнение, услышанное в стриме.

Для меня с\д пожалуй поинтереснее, но бурста нет, как такового. Ну а пока ты без бурста кого-то сливаешь к нему может и помощь подоспеть. Это единственое, что расстраивает.

Хотя тот же д\п далеко не всех может быстро уложить, а если не может быстро, то значит не может вообще или значительно дольше, чем с\д.
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
смотрел на PAX'е как играли американцы с б\с вором
почувствуй себя обузой называется

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AshesToAshes:
Для меня с\д пожалуй поинтереснее, но бурста нет, как такового. Ну а пока ты без бурста кого-то сливаешь к нему может и помощь подоспеть. Это единственое, что расстраивает.
почему нет бурста? О_О
бурст по дамагу не уступает д\д. может быть не такой резкий, конечно
Последний раз редактировалось Katori_renamed_920882_07062020; 05.09.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
а чего, ссылка есть на видео?
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Katori:
смотрел на PAX'е как играли американцы с б\с вором
Дай ссылку )

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
AshesToAshes
Guest
Сообщение от Katori:
почему нет бурста? О_О
бурст по дамагу не уступает д\д. может быть не такой резкий, конечно
Это чем? У с\д урон примерно равномерно идет, ты же не сливаешь все на 3+3? :S А вот у д\п (не играл им, поэтому наверное ошибусь, но в качестве примера) бэкстаб после комбо с дымом+бэкстаб если есть инвиз от кражи+хс+хс и все это за считанные секунды и сносит тысяч 15.