Начнём с того, что ты даже не знаешь кто такой человек верующий
Человек введённый в заблуждение, который верит в несуществующие вещи.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Человек введённый в заблуждение, который верит в несуществующие вещи.
наука не может ответить на те вопросы, на которые отвечает вера. Как ты можешь доказать что заблуждение действительно имеет место быть? Даже Эшли Вилльямс сказала - как можно быть в космосе, видеть все эти звезды, и не верить в существование чего-то свыше?
Вот с религией да, согласна. Религию можно оспорить и наукой и временем. Религию легко использовать в личных интересах.
редко встретишь девушку, которую может вообще в принципе стошнить от хью )) С другой стороны я представила себе что эта бородка тоже колется.... и потом представила что в паху у него тоже все обросшее и колется... ой ну в общем долго объяснять еще и эти микробы во рту мне теперь покоя не дают я даже зубы почистила еще раз
наука не может ответить на те вопросы, на которые отвечает вера. Как ты можешь доказать что заблуждение действительно имеет место быть? Даже Эшли Вилльямс сказала - как можно быть в космосе, видеть все эти звезды, и не верить в существование чего-то свыше?
Вот с религией да, согласна. Религию можно оспорить и наукой и временем. Религию легко использовать в личных интересах.
На какие вопросы не может ответить наука?
Зачем доказывать что нет розовых единорогов какающих бабочками, если очевидно, что это придуманная белиберда ни на чём не основанная?
Сообщение от Tiana:
В том что это невозможно ни доказать ни опровергнуть всего то, или ты будешь спорить со своими учёными?
Невозможно доказать или опровергнуть что именно?