Те, кому просто не везет, получают допинг, помогающий имподниматься с чуть меньшей скоростью, чем у везунчиков.
С твоей обосаной "системой" 50% игроков окажутся в платине-алмазе уже через два дня.
Не все, кто оказался в золоте, достойны его.
Все. Исключения 1 на 10^5 можно не учитывать, потому что они сливают ммр и сидят с золотой рамкой в бронзовом ммре.
Не все, сидящие в серебре, являются такими безрукими.
Все.
Просто понять, тянет человек или нет, можно лишь после некоторого числа игр с игроками данного рейтинга. И речь идет об игре 5 на 5.
То есть 700 игр тебе не достаточно хорошо дали понять каков твой рейтинг?
Именно так происходит обучение. 9 сильных и 1 слабый. Если слабый показал, что способен вкладываться в результат, то он закрепляется.
Именно так и происходят промоуты - тебя кидает к людям с ммром выше твоего.
Уранист, серьёзно, хватит пытаться казаться умным за счёт "заумных" терминов. То, что ты можешь написать какое-то слово ещё не говорит о том, что ты понимаешь его значение.
Слишком много случайностей. Они могут сыграть как в плюс, так и в минус. Следовательно, надо дать возможность "неудачникам" подняться. Нет, вовсе не тем, кто сосет, а тем, кто как раз нагибает, а затем проигрывает со счетом 15/4/15 лишь из-за того, что у других игроков его команды по 10+ смертей.
Если ты не можешь выиграть игру в бронзе со счётом 15\4\15, то ты сосёшь. Почему? Потому что в бронзе играют отбитые дауны и с такой статой можно спокойно 1в5 гнобить их.
Я вообще подозреваю вас в том, что вам наплевать. Повело, не повезло - вам плевать.
О***нный ты математик. Теории строятся на уровне "повезло - не повезло".
Уже небыдло понимает, что старания должны быть вознаграждены.
Можешь насрать себе в тарелку и съесть. Достойная награда за твои старания.
Я просто могу применять как длинные предложения, так и короткие. В чем проблема?
Ааааага. У тебя строение предложений на уровне пятого класса, так что будь добр, не рассказывай совсем уж очевидный ****ёжь.
Добавлено через 2 минуты
запишись в волонтеры для помощи детям-аутистам в адаптировании к жизни в обществе. Будет тебе а закалочка и польза.
Не-не-не. Мне так больше нравится. Этот картошка-аутист от меня на расстоянии, трогать мне его не надо (вдруг он сифозный какой-нибудь) и меня всё вполне устраивает.
Это К. Г. Юнга ты считаешь поехавшим? Дурачок, он был очень умным человеком. Его теория хотя бы работает. А ты продолжай жить стереотипами.
К. Юнга к твоим псевдо-научным (скорее даже анти-научным) сайтам не имеет никакого отношения.
Добавлено через 1 минуту
Иди проверь мои последние игры. И заодно проверь моих союзников. Удивишься моей активности.
Вот это да. Ты начал побеждать в бронзе. Ну что, два года стараний прошли не зря. Это успех, к которому надо очень долго идти.