Re: Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
Добрый день.
У меня микрофон в TeamSpeak активировался по клавише Scroll Lock, которая была назначена на одну из кнопок Logitech G13. Но в последнее время при активной работе клавиш G13 (во время ПвП, например), активация TS "залипает", что вызывает понятное недовольство сопартийцев. Сначала думал, что глючит сама кнопка G13, переназначил на другую - но то же самое, видимо проявился глюк в софте. Решил перенести активацию микрофона на мышь, вообще давно собирался это сделать, все-таки одной рукой TS зажимать и по клавишам долбить неудобно. Но тут начались другие проблемы. Мышь A4Tech X7, ПО Оскар. И в ПО я, во-первых, не нашел возможности назначить на мышь кнопку клавиатуры по системе "нажатие - старт, отжатие - стоп". То есть я нажимаю кнопку мыши и однократно нажимается Scroll Lock, что для активации микрофона не подходит. А во-вторых, Scroll Lock в Оскаре переключает профили мыши и как это отключить, я тоже не нашел.
Тогда я активировал микрофон в TS просто по нажатию боковой кнопки мыши, но это опять не то, что мне нужно. Дело в том, что хотя на эту кнопку мыши ничего не назначено, мышь все равно отрабатывает нажатие кнопки аналогично щелчку левой клавиши, хотя и не совсем: например, активирует в этот момент окно, над которым находится курсор мыши.
Я решил купить мышку Razer Naga Hex, которая управляется ПО Razer Synapse 2.0. Но раньше у меня уже был Razer и, к моему удивлению, там тоже нельзя было забиндить удержание клавиши для активации микрофона.
Большое спасибо, если вы дочитали до этого места, ибо теперь я подошел к главному вопросу:
Можно ли в Razer Synapse 2.0 назначить на одну из кнопок клавишу с клавиатуры (Scroll Lock) по системе "нажал - старт, отпустил - стоп", то есть для активации микрофона, пока кнопка удерживается нажатой. И не назначено ли там на Scroll Lock какого-нибудь переключения профилей или тому подобного.
|