Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с Марией Алипрандо
Автор темы: Philmore_renamed_1047330_07042021
Дата создания: 30.08.2013 11:28
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Интервью с Марией Алипрандо
Сообщение от Alp:
Тогда человек сможет находится в одной гильдии и 4 торговых домах. Тогда все те страхи, все те проблемы о которых я говорил сами бы отпали.
Но сейчас говорится о только 5 гильдиях, и ни о каком прямом разделении.
Какая принципиально-то разница, если ты всё равно сможешь указать свою основную гильду?
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Kirixoid:
Какая принципиально-то разница, если ты всё равно сможешь указать свою основную гильду?
выбор основной гильды, выбор основного герба на костюме, выбор основного герба на замке, выбор основного гильдейского чата. Это всё может быть разным одновременно у одного человека. Куча не нужных движений для не нужного выбора.

Аватар для teguanin_renamed_925727_13112021
Маньяк
Вообще странно, зачем интервью, если ничего сказать не могут.
Предводитель
Сообщение от Alp:
выбор основной гильды, выбор основного герба на костюме, выбор основного герба на замке, выбор основного гильдейского чата. Это всё может быть разным одновременно у одного человека. Куча не нужных движений для не нужного выбора.
Конечно. Как в жизни: на работе ты такой, дома - второй, перед друзями - третий, с мамой - четвёртый, а с женой - пятый.
А можешь везде быть одинаковым.
Тебе решать. Тебе предоставлена свобода.
Неужели людям действительно так надо, чтобы их сознательно ограничивали там, где без этого можно обойтись??? Или без искусственных ограничений они сами уже ничего выбрать осознанно не могу, когда существует более одного варианта???
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от EfiopeZ:
Уважающие себя гильдии введут правило, запрещающее состоять в других гильдиях. Как при этом обеспечить торговлю и прокачку проф это уже другой вопрос

зачем? для этого есть статики.
статик рейд, который охватывает наибольшее кол-во гильдий - придёт к успеху раньше, чем одна гильдия.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Читатель
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Kirixoid:
Тебе решать. Тебе предоставлена свобода.
Неужели людям действительно так надо, чтобы их сознательно ограничивали там, где без этого можно обойтись??? Или без искусственных ограничений они сами уже ничего выбрать осознанно не могу, когда существует более одного варианта???
чудесная позиция инивидуалиста:
"Гильдии нужно идти захватывать крепость, а мне наплевать, я лучше по торгую - гильдии это не нравится и они грозятся меня выкинуть, а мне наплевать, у меня ещё 4 есть и я легко найду себе пятую"
Свобода же!!!
ну то ладно, у каждого может быть своё мнение, просто на своём опыте я знаю, что при такой позиции индивидуалиста легко может исчезнуть как минимум один из мотиваторов для того, чтобы остаться в игре, а не забить на неё вообще или до лучших времён.

Предводитель
Сообщение от Alp:
чудесная позиция инивидуалиста:
"Гильдии нужно идти захватывать крепость, а мне наплевать, я лучше по торгую - гильдии это не нравится и они грозятся меня выкинуть, а мне наплевать, у меня ещё 4 есть и я легко найду себе пятую"
А что, индивидуалистом такого человека делает возможность вступить в несколько гильдий??? Состоя лишь в одной (и имея возможность состоять лишь в одной) гильдии чел не может положить на болт на то, что нужно гильде?
Alp, реально надоел уже этим бредом... Если человек - говно, то тут вовсе не важно во скольких гильдях он состоит или может состоять. Всё зависит от самого человека, а не от каких-то эфемерных возможностей вступать в несколько одновременно. Не, ну серьёзно, хватить этого бреда - несколько гильдий никак не может повлиять на отношение человека к ним...
Читатель
Чемпион
увидим... будет ли это решение - ориентиром для последующих игр, или игроки назовут это ошибкой...

Предводитель
Сообщение от Alp:
увидим... будет ли это решение - ориентиром для последующих игр, или игроки назовут это ошибкой...
С такой трактовкой вполне согласен.