тоже самое танку бафнуть стража на пвп и кричать что дохуя п дефа
В танка напрямую почти не дамажат, только через жертвенность, а там похер сколько дефа. По этому откат агров и закрывашек приоритетнее. ДД же могут постоянно ассистить, чтобы уронить без нобла, и вот тут очень пригодится страж, если в паке противника больше одного физ ДД, а такое обычно в 90% случаев. На массовых замесах лучше маг, чтобы массухи откатывались.
фиксированый откат. Для того же лука маг тоже приорететней ибо закрывашли быстрее откатываются. Главное это вспышка. Из-за нее тупо не стал брать улучшеного октависа. Истихна форева.
Вот мне интересно, сколько раз я успею заюзать УЕ во время одного_из замесов на масс пвп. Вспышка это да, жопу спасает.
Еще что-то нада кроме вспыши ? Я вроде даже выделил этот момент что это один из основных скилов. Если бы ты побегал под магом и жалел денег на элики то думаю оценил бы всю прелесть.
Уважаемы профи, подскажите, как сделать так, что бы союзные раки не ебашили каждые 40-50 секунд овербаф с движением и не давали птицу/хуицу и прочее гавно? Не говорите только что на масс пвп у вас нет сейчас проблем с овербафом. Глаз+УЕ+Вспышка+Рассовая вспышка+хил+целка+рапса+уд+сейвы....Да там куча всего, что постоянно выбивает нужный баф, и именно по этому я спроси про сейвы, котоыре порой жать опасно, т.к вылетает гармония/ноблл/барабан...
mne kajetsya ily OppoSed i shock nastol'ko glupy, 4to ne mogut osoznat' svoey gluposty? (prostite za taftologi4eskuyu taftologiyu)
ради отката вспышки бегать под магом и бить по 14к, не забей ли это.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Valir:
В танка напрямую почти не дамажат, только через жертвенность, а там похер сколько дефа. По этому откат агров и закрывашек приоритетнее. ДД же могут постоянно ассистить, чтобы уронить без нобла, и вот тут очень пригодится страж, если в паке противника больше одного физ ДД, а такое обычно в 90% случаев. На массовых замесах лучше маг, чтобы массухи откатывались.
из всего написанного только это понял
Последний раз редактировалось OppoSed_renamed_880850_29042020; 30.08.2013 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
ну имхо для начала стоит нормальный комп приобрести или хотя бы включать минимальную графику
потому что слайдшоу тут никто смотреть не будет.
ты бы еще из скринов мувик сделал, я хз.
Добавлено через 1 минуту
а ну и пересмотреть свои музыкальные вкусы