Re: Почему все гильдии наполнены криворукими нубасами?
ну товарищ биологию то в школе проходил, слово динозавры знает, знает, что они померли, а иносказательный смысл слова не понимает...
ну да, этому не учат, а кругозор занят фланговыми атаками
Сообщение от Glenfidich:
стимуляция, я надеюсь, оральная?
ты не чувствуешь?
Добавлено через 40 минут
Сообщение от Dooh:
На самом деле я считаю что у тебя очень свежие идеи и богатый опыт гильд лидера. Ты не думал над тем чтоб создать свою гильдию в гв2 ? Я бы с тобой даже пообщался в тске о вступлении.
На самом деле я уже зарегистрировал свою гильдию и делаю под нее сайт. У тебя есть шанс стать первым ее мембером, а это значит ты получишь звание "officer" в качестве плюшки, сможешь инвайтить других нубов и придумывать им разные задания. Для вступления ты должен выйти из своей нубоги, причем предварительно написать в чат "vi vse nubi, ya ushel v papko guild" и заснять весь процес выхода на фрапс. Если в записи не будет видно, как ты написал в чат своей нубоги ритуальную фразу, то ты в пролете. После выхода выкладывай фрапс в эту тему и заходи в тимспик
адрес серва: ts.ts-v-ad.ru:66666
твой ник пропиши как: Pervonah
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от guvatara:
Это единственное, что у тебя получается хорошо.
ты не спеши с выводами, ща девочки про оральную стимуляцию напишут
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 30.08.2013 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JoiLinK:
Все не читал, объясните смысл темы
таким занудным хмырям с "серьезными" высерами не понять..вали в тему ГХ и продолжай объяснять кто с кого и в кого какие какахи кидает...это безусловно важнее и не заслуживает треугольников.
Сообщение от Glenfidich:
ну уж нет, Джой, придется тебе все это прочитать.
я так понял, ты пытаешься разобраться в ощущениях, возникающих от прочтения моих постов и нового контента от тебя сегодня ждать не приходится. жаль, я тоже надеялся
Сообщение от Glenfidich:
...еще пятницу как-то пережить надо
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Не, Раш, ты ж знаешь, как я не люблю понты. А вот это вот "я поеду домой на машине" просто фуфуфу.
К тому же все знают, что я люблю только тебя. Ну и таксу