у меня нет проблем с ги, просто жаль новичков. не вижу гильдий, способных предложить что то интересное. краткое содержание рекрут топиков такое:
- мы огого, и если ты тоже хочешь быть среди огого то тебе дорога к нам. а иначе ты дно.
Еще раз повторяю
Чего то ты фигово читал гильд топики. Казуальных гильдий достаточно.
Или мне тебе ссылки дать на рекрут топики?
Я вообще признаю, что у меня мертвая гильдия и нам нахрен не сдались скиллованные болваны, которые кроме как балаболить ничего не умеют.
Offtopic: Хотя имею полное право бить себя пяткой в грудь и говорить какой я ох... крутой и что 90% читателей раздела GW2 на гохе и мизинца моего не стоят. Но это тупо и глупо.
У меня есть скилл и мне интересно играть в GW2, а кто где и почему мне пофиг. Просто иногда делаю шутливые вбросы в массы.
Но возвращаясь к твоему вбросу. Читай лучше рекрут топики и найдешь много казуальных гильдий, которым не требуются скиллованые игроки. Им требуются просто игроки с которыми интересно играть в эту замечательную игру.
К вопросу о сайте для гильдии.
Накой какая то игровая инфа на сайте гильдии, если по сути согильды чаще всего эту инфу узнают или в гильд чате, или просто в гильд болталке скайпа (любой мессенджер поддерживающий создание чат комнат).
Действительно что то важное обычно выкладывается в закрытом доступе для гильдии. Это не паранойя, просто средство от троллей и прочей мерзости. Не люблю когда мне портят радость в моем доме (сайт гильдии это дом гильдии).
Как показывает практика более 2-3 контактов для приема в гильдию не нужно. Больше просто уже избыточная информация.
Короче не путай мягкое с теплым. Сайт гильдии это не фан-сайт по игре. Делать какие то глобальные обзоры по игре это чаще всего пустое занятие для гильд-сайта.