Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему все гильдии наполнены криворукими нубасами?
Автор темы: Egorex_renamed_1006980_25112022
Дата создания: 19.08.2013 13:09
Аватар для Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил
Почему все гильдии наполнены криворукими нубасами?
Почитал гильдтопики, ВЕЗДЕ нужны скиллованные игроки. Вопрос, а зачем ВАШИ бестолковые гильдии нужны скиллованным игрокам?

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Аватар для A L F_renamed_1002205_31012021
Фанат
Re: Почему все гильдии наполнены криворукими нубасами?
Чего жалуешься ни куда не берут?
Аватар для guvatara_renamed_558174_25092024
Маньяк
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Egorex:
ВЕЗДЕ нужны скиллованные игроки
Чего то ты фигово читал гильд топики. Казуальных гильдий достаточно.
Аватар для iDmytro_renamed_917962_23112020
Старожил
Вопроса не понял, но полностью поддерживаю!

(Пользуясь случаем: я набираю ввв/спвп нубасов и скилованных игроков в гильдию на Сифарере)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от iDmytro:
Сифарере
фу, не ожидал

Сообщение от Egorex:
Почитал гильдтопики, ВЕЗДЕ нужны скиллованные игроки. Вопрос, а зачем ВАШИ бестолковые гильдии нужны скиллованным игрокам?
Сцуко, это аццкий вброс! Даже я так бы постеснялся

Можно уточнить? Ты какой-то конкретный сервер имеешь ввиду, или сразу про все пишешь?
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Egorex:
тут парни поговаривают, что много таких скилованных игроков бегают на етернале с берсе )
Старожил
твоя команда?
Знаток
да была у меня как то команда, эх ностальгия... Но пришлось её пару дней назад отправить на сифаер
Старожил
Сообщение от Therapyx:
что много таких скилованных игроков бегают на етернале с берсе )
берс это тру

Добавлено через 18 минут
Сообщение от A L F:
Чего жалуешься ни куда не берут?
у меня нет проблем с ги, просто жаль новичков. не вижу гильдий, способных предложить что то интересное. краткое содержание рекрут топиков такое:

- мы огого, и если ты тоже хочешь быть среди огого то тебе дорога к нам. а иначе ты дно.

первые несколько постов на тему "удачи, вы огого", потом тема съезжает в срачики на темы "вы не огого, вот мы огого, а вы криворукие ногожоппы".

ни у кого нет сайта с нормальным контентом. есть сайты с дизайном, но с контентом ни у кого. вот к примеру юниты, захожу к ним на сайт. картинки на тему gw2 они к сайту пришили, ок. дальше лента новостей на тему "мы опять огого, вступай скорее к нам" - пздц, раздражает. раздел о команде потрясает своей лаконичностью. состав клана в разработке, видимо команда постоянно меняется, поэтому админ ленится заносить всех в ОННАЛЫ. потом ролики ютуб - мля, их и на ютуб можно смотреть, или там дизайн керовый? ну и несколько букв на тему "как мы стали мы огого", который интересен 14-ти летнему школьнику. дальше копипаста с разных ресурсов описаний классов, профессий и рас. мертвый форум с тремя разделами - заявка, в какие другие игры они играют и обсуждение какой то неведомой куйни. итого вывод - клан школоты.

кто может показать более интересный сайт?

Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 19.08.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Cream
Guest
Сообщение от Egorex:
не понял, где в юнитовском гильдтопике написано что нужны только скиллованные игроки?

Сообщение от Sarc:
Beginners
Активно принимаются новые игроки. Наши помощь и советы помогут вам лучше и быстрее развиться в этой многоплановой игре
просто мне кажется ситуация в том, что весь ваш бред в заявке предусмотреть нельзя.
XX
Зомби мутанта
Бичиникомунинужныжечтотынепонимаешьчтолиэтого?:dun no:

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Старожил
Сообщение от Egorex:
что ты хочешь там увидеть?

мну нравятся бурго-гильдии которые не особо парятся и хостятся на бесплатных гильд-хостингах.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Egorex:
первые несколько постов на тему "удачи, вы огого", потом тема съезжает в срачики на темы "вы не огого, вот мы огого, а вы криворукие ногожоппы".
и ты решил создать тему "вот вы все-все ваааще - не огого, а только я один огого стою тут в белой пальте красивый" ?
Аватар для zuzya_renamed_47132_14012023
Старожил
а ТС, это тот самый, что с Трупером дуэлиться хотел, а потом комп месяц чинил?

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
Забанен
Волшебник
он самый
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
Сообщение от Egorex:
могу предположить, что это твой сайт
ну а если у тебя его нету, то... ты обычный высерунчик, желающий привлечь к себе внимание своим безусловно важным мнением, которым все с какого-то хера должны заинтересоваться, и принять как высшую истину...
п.с. а вообще игре уже год, и в ней остались люди, которым интересно играть, а не описывать то, что можно найти на куче сторонних ресурсов... вполне достаточно форума, для рекрутинга и обсуждения текущих проблем/событий...

ZDs Страж хервамстабилити
Знаток
материться ведь запрещенно? ) ладно напишу автору так: あなたファック )))
Старожил
Сообщение от iDmytro:
что ты хочешь там увидеть?

того, чтобы я хотел там увидеть, я там не вижу, поэтому создал эту тему.

Сообщение от zuzya:
а ТС, это тот самый, что с Трупером дуэлиться хотел, а потом комп месяц чинил?
я купил себе новый, детка ))) с трупером дуэлиться уже неинтересно

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Серегарус:
ну а если у тебя его нету, то... ты обычный высерунчик, желающий привлечь к себе внимание своим безусловно важным мнением, которым все с какого-то хера должны заинтересоваться, и принять как высшую истину...
обычный высерунчик это ты. ты даже не в состоянии поддержать беседу на интересующую меня тему, и замусориваешь мой топик своих хомячковым мнением, которое меня неинтересует. ты наверно думал, что выступил авторитетно, но на самом деле твой пост выглядит как фейл. насчет сайта - это не твое дело, мы тут обсуждаем не мои сайты, а рекрут топики.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Therapyx:
материться ведь запрещенно?
написал бы просто "гром и молния", или "тысяча чартей!!!11", меня очень пугает, когда взрослые дяди начинают так ругаться

Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.08.2013 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
Сообщение от Egorex:
с трупером дуэлиться уже неинтересно
с новым компом и сам черт Трупер не брат теперь!
Ganite
Guest
Сообщение от Egorex:
берс это тру

Добавлено через 18 минут

у меня нет проблем с ги, просто жаль новичков. не вижу гильдий, способных предложить что то интересное. краткое содержание рекрут топиков такое:

- мы огого, и если ты тоже хочешь быть среди огого то тебе дорога к нам. а иначе ты дно.

ни у кого нет сайта с нормальным контентом. есть сайты с дизайном, но с контентом ни у кого. вот к примеру юниты, захожу к ним на сайт. картинки на тему gw2 они к сайту пришили, ок. дальше лента новостей на тему "мы опять огого, вступай скорее к нам" - пздц, раздражает. раздел о команде потрясает своей лаконичностью. состав клана в разработке, видимо команда постоянно меняется, поэтому админ ленится заносить всех в ОННАЛЫ. потом ролики ютуб - мля, их и на ютуб можно смотреть, или там дизайн керовый? ну и несколько букв на тему "как мы стали мы огого", который интересен 14-ти летнему школьнику. дальше копипаста с разных ресурсов описаний классов, профессий и рас. мертвый форум с тремя разделами - заявка, в какие другие игры они играют и обсуждение какой то неведомой куйни. итого вывод - клан школоты.

Адский ад. Дальше то, что ? Писать петицию о роспуске гильдии ?
Старожил
Сообщение от Egorex:
того, чтобы я хотел там увидеть, я там не вижу, поэтому создал эту тему.
Исчерпывающе.
Аватар для Dooh_renamed_706597_10072024
Гуру
Сообщение от Egorex:
если ты такой скилловый что тебе не нужна гильдия - гл хф !
не забудь трансфернуться на вижунах и рассказать о том как ты солло всех ногебаешь.
Аватар для guvatara_renamed_558174_25092024
Маньяк
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Egorex:

Еще раз повторяю

Сообщение от guvatara:
Чего то ты фигово читал гильд топики. Казуальных гильдий достаточно.
Или мне тебе ссылки дать на рекрут топики?

Я вообще признаю, что у меня мертвая гильдия и нам нахрен не сдались скиллованные болваны, которые кроме как балаболить ничего не умеют.

Offtopic: Хотя имею полное право бить себя пяткой в грудь и говорить какой я ох... крутой и что 90% читателей раздела GW2 на гохе и мизинца моего не стоят. Но это тупо и глупо.

У меня есть скилл и мне интересно играть в GW2, а кто где и почему мне пофиг. Просто иногда делаю шутливые вбросы в массы.

Но возвращаясь к твоему вбросу. Читай лучше рекрут топики и найдешь много казуальных гильдий, которым не требуются скиллованые игроки. Им требуются просто игроки с которыми интересно играть в эту замечательную игру.

К вопросу о сайте для гильдии.

Накой какая то игровая инфа на сайте гильдии, если по сути согильды чаще всего эту инфу узнают или в гильд чате, или просто в гильд болталке скайпа (любой мессенджер поддерживающий создание чат комнат).

Действительно что то важное обычно выкладывается в закрытом доступе для гильдии. Это не паранойя, просто средство от троллей и прочей мерзости. Не люблю когда мне портят радость в моем доме (сайт гильдии это дом гильдии).

Как показывает практика более 2-3 контактов для приема в гильдию не нужно. Больше просто уже избыточная информация.

Короче не путай мягкое с теплым. Сайт гильдии это не фан-сайт по игре. Делать какие то глобальные обзоры по игре это чаще всего пустое занятие для гильд-сайта.
Старожил
Сообщение от guvatara:
Я вообще признаю, что у меня мертвая гильдия и нам нахрен не сдались скиллованные болваны, которые кроме как балаболить ничего не умеют.
ну, раз ты сам сообщил о своей зомби гильдии, может ты тогда сообщишь, для чего ты ее создавал в этой игре? у тебя есть лидерские амбиции, но ты не в состоянии их реализовать в рамках одной гильдии, это слишком сложно для тебя одного.

Сообщение от guvatara:
К вопросу о сайте для гильдии.
отвечу твоими словами

Сообщение от guvatara:
Короче не путай мягкое с теплым.
я не писал что сайт гильдии предназначен для какой то игровой информации. я какбе намекал, что сайт гильдии и рекрут топик ее какбе лицо. и все топики практически одинаковы и выглядят как школота с лидерскими амбициями. особо доставляют вопросы "почему вы выбрали нашу ги", "чем вы можете быть полезны ги", "в каких ги вы состояли раньше и почему ушли", история появления ги в проЭкте.

скажи, зачем в ги проводить собеседования? это млять аццкий отжиг, что ты можешь узнать об адекватности собеседника за несколько минут общения в скайпе?

Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
чуваг, ты хотел прославиться как первокласная мишень для кидания какашек?
ты прославился... грац тя, чо...
рекомендую посетить так же специализированные форумы, выражая там сентенции типа " айфон-гавно", "кино-гавно", " футбол-гавно" и прочее.. повышенное внимание, и реки, да что там реки, водопады говнища гарантированы.... хотя, может лучше всё-таки посетить психиатра... может он тебе сможет объяснить, что тебе никто ничего не должен, и всем на тебя насрать..

ZDs Страж хервамстабилити