Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Re: League of Legends
Сообщение от M3nd0r:
В Иране запретили женских персонажей League of Legends
http://games.mail.ru/pc/news/?from=i...tili_zhenschin

Бугогашенька
Вот где крылатая демократия, когда она действительно нужна?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для ernieeeee_renamed_714794_29102022
Старожил
Сообщение от Rugik:
у кого то лагало сегодня на весте? у меня просто пинг к 200 ни с того, ни с чего поднялся, и это только касалось веста.
я блин уже передумал транфериться. На днордике хотя бы не лагает.
Поиграл на весте, это ппц... Фризит иногда жестко.
Аватар для Rugik_renamed_705450_21022020
Маньяк
Сообщение от Elinora:
с какого?
с лолгейма, я так понимаю, они инфу собирают на оф. форуме лиги, а потом публикуют коротко о главном.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Rugik:
с лолгейма, я так понимаю, они инфу собирают на оф. форуме лиги, а потом публикуют коротко о главном.

не нашла такого на оффоруме лиги, потому и спрашиваю

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Маньяк
Сообщение от Elinora:
не нашла такого на оффоруме лиги, потому и спрашиваю
вк группа портала, ссылочку брошу в пм.
Сообщение от Rugik:
вк группа портала, ссылочку брошу в пм.
Откуда у лиги может быть группа в вк?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Гуру
ру сервак
поэтому и может
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от kill4flood:
Дропхаки? Почему я их ни разу не встречал
потому-что ты играешь настолько херово, что тебя даже дропхакать не надо, никто в здравом уме вражеский "корм" из игры не кикает!

я про дропхаки писал еще полгода назад наверное, но у вас тут своя атмосфера упоротости с хихи-хаха-тыдно
Сообщение от MogilevStyle:
ру сервак
поэтому и может
Ну это группа ру сервака, а не настоящая.

Сообщение от _3V:
Маньяк
это группа лолгейма, вообще то. выше же написано откуда инфа.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Ichimoku:
потому-что ты играешь настолько херово, что тебя даже дропхакать не надо, никто в здравом уме вражеский "корм" из игры не кикает!

я про дропхаки писал еще полгода назад наверное, но у вас тут своя атмосфера упоротости с хихи-хаха-тыдно
Ну тебя то грех не дропхакнуть, лучше в 4-ом, чем с тобой. Заодно расскажи как работает этот дропхак, если ты не подключен к другим игрокам, а только к серверу. Я понимаю, что твоя голова совсем пуста, но надо же хотя бы интересоваться как работает то, чем ты пользуешься. Единственная возможность попытаться сделать udp flood по твоему соединению к серверу, но это даст только один результат - ты дропнешь сам себя. Раньше через это абузили loss forgiven

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Сообщение от Rugik:
это группа лолгейма, вообще то. выше же написано откуда инфа.
А на лолгейме она откуда?
Я думаю они как всегда упоролись.

Сообщение от _3V:
Маньяк
Сообщение от SuperMegaUberHren:
А на лолгейме она откуда?
Я думаю они как всегда упоролись.
опять же, написано выше, что собирают информацию с офф. форума лиги легенд и публикуют.

Такой вариант, что все упоролись, тоже возможен.

Добавлено через 16 минут
на офф. источник ссылочка:

http://forums.ru.leagueoflegends.com...ad.php?p=72703
Последний раз редактировалось Rugik_renamed_705450_21022020; 29.08.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от kill4flood:
Ну тебя то грех не дропхакнуть, лучше в 4-ом, чем с тобой. Заодно расскажи как работает этот дропхак, если ты не подключен к другим игрокам, а только к серверу. Я понимаю, что твоя голова совсем пуста, но надо же хотя бы интересоваться как работает то, чем ты пользуешься. Единственная возможность попытаться сделать udp flood по твоему соединению к серверу, но это даст только один результат - ты дропнешь сам себя. Раньше через это абузили loss forgiven
я раньше уже писал, что скорее всего как-то связано с режимом спектатора, когда любой может к твоей игре приконектится, а так я понятия не имею как дропхакают, я не системный инженер РИОТов чтобы уязвимости в их системе искать, если тебе интересно, погугли дропхак в ЛоЛ, на ютубе раньше было полно роликов, как это делают
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Ichimoku:
я раньше уже писал, что скорее всего как-то связано с режимом спектатора, когда любой может к твоей игре приконектится, а так я понятия не имею как дропхакают, я не системный инженер РИОТов чтобы уязвимости в их системе искать, если тебе интересно, погугли дропхак в ЛоЛ, на ютубе раньше было полно роликов, как это делают
я раньше уже писал, что все дропхаки ютуба направлены на то, чтобы сервер посчитал твой луз незасчитанным ввиду технических проблем на канале. спектатор мод - это вообще по сути просто трансляция, никакой обратной связи.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от Rugik:
в том то и дело, что он неизлечим, и таким людям вообще ничего не докажешь, я таких сотни встречал.
в игнор его, пусть сам с собой общается.
Я посмотрел как ты играешь за тимо против влада. Как он тебя гнобит под тавером.
Влад просто на фрифарме, просто собирает ап и просто харасит тимоху под тавер. А наш тимо за всю игру купил броньку на 20 мреза, и тупо закупает всякие банки маны. И даже лесник вынужден флэшаться от влада - потому что тимо просто немощь, не способная поддержать ганк лесника.
Ничего за игру не сделал. Никому не помог вообще. Но при этом пацан утверждает, что не играет бесполезными героями

И вот когда говоришь что тимо это полная херня, и что лебланка свои сапоги тимошками чистит - в ответ чот там высирает что недокажешь ничего
Да ты играть-то сначало научись, донный, прежде чем чтото доказывать.
Сообщение от TrueSH:
И вот когда говоришь что тимо это полная херня, и что лебланка свои сапоги тимошками чистит - в ответ чот там высирает что недокажешь ничего
Тимо спецом берут чтоб пофидить же.

Сообщение от _3V:
Сообщение от TrueSH:
Можешь доказать свои слова?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Тут только 1 вариант: 1х1 Тимо вс Лб.

Сообщение от Мошер:
Тут только 1 вариант: 1х1 Тимо вс Лб.
У тимо нет шансов даже ели это будет ЛБ-бот.

Сообщение от _3V:
Тимо пикают не против АП ассассинов, а против АД автоаттакеров. Какой в ж*пу 1х1? Вообще если ЛБ прослоупочит и тимо купит резист, шансы ЛБ начнут стремительно таять. Да и как бы обсуждение не 1х1, а в командной игре. А ЛБ в тимфайтах не очень, если керри сидит в тылу.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)

Гуру
друзья прислали картинку
<3 их

ЗЫ не многие это поймут,но те кто поймут картинка должна понравится)
Гуру
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от ezd:
Можешь доказать свои слова?
Я когда 28 килов сделал за лебланку - я на лайне стоял против тимо
Для лебланки самое опасное - станы и подбросы. У тимо нет ничего, чтобы лебланку могло напугать, а значит она будет на фрифарме.
Фрифарм врага - это уже повод задуматься, что герой для него подобран совершенно не верно.

Сообщение от ezd:
Тимо пикают не против АП ассассинов, а против АД автоаттакеров. Какой в ж*пу 1х1?
Против ад автоатакеров пикают малфита или насуса. У них неплохие дизейблы автоатаки. Да и вообще, собрал рандуин - вот тебе контра автоатакеру. Есть еще фрозенхарт, но чот про него многие забывают.

Сообщение от ezd:
Вообще если ЛБ прослоупочит и тимо купит резист, шансы ЛБ начнут стремительно таять. Да и как бы обсуждение не 1х1, а в командной игре. А ЛБ в тимфайтах не очень, если керри сидит в тылу.
Лебланка не даст тимошке фармить. Она будет его зонить также, как зонят ренектон и ривня. Под вечной угрозой вражеского комбо выпада, тимоха будет терпеть стоя вдали от крипов.
Даже если у тимо будут появляцо итемы - они будут поздно и вряд ли они ему сильно помогут.
Да, лебланка в тимфайте не очень. А тимо, который выйдет с лайна натерпевшимся от лебланки по самые сопли, сможет быть полезен?

Лебланка мобильна. Она может дать 2 станящих провода. Она даже может своей копией разбайтить врага. Отвечаю, были игры, когда на мою копию жарван ультовал, ева ультовала, игнайты кидали и т.д.
А что может в тимфайте тимо? Грибочками какать? Как по мне так очень сомнительно в тимфайте.