Re: Почему все гильдии наполнены криворукими нубасами?
Сообщение от SilverWF:
Эмм, предположу, что это где-то в закрытом разделе форума/сайта - только для мемберов. Обычная практика
спасибо кэп. ты можешь пояснить, зачем? любая нормальная гильдия делает гостевую комнату для кого попало и остальные комнаты с доступом по авторизации. тем более если они сидят на вентре.
Сообщение от Dooh:
Я смотрел на брэго и борки как на супергероев , но теперь понимаю что они ниочень. Мой мир перевернулся после знакомства с Ыгоркой
я знал, что тебе будет нечего ответить.
Сообщение от Therapyx:
А я то думал что уже встречал предел тупости и упоротости
поменьше смотри в зеркало, побольше на окружающих, ты будешь удивлен сколько умных людей вокруг.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Brend:
Я честно верю, что это не предел его возможностей.
ты абсолютно прав, но гоха меня разочаровывает коротенькими постиками ее обитателей.
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 29.08.2013 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
A long time ago, in a galaxy far, far away… я писала на городских олимпиадах по русскому и литературе сочинения весьма крупных размеров. А мой диплом, помнится, был отклонен моим научруком в первом чтении, ибо "сократить в два раза!"
Только вот повод должен быть, достойный повод, знаешь ли
Сообщение от Egorex:
я знал, что тебе будет нечего ответить.
Я мог бы сказать что ты просто ссаный нонфактор который даже не осознает никчемности своего "великого" достижения. Но давай я лучше буду называть тебя моим героем , а ты будешь продолжать нас радовать православными сказами о расово-верных гильдиях
Сообщение от Glenfidich:
A long time ago, in a galaxy far, far away… я писала на городских олимпиадах по русскому и литературе сочинения весьма крупных размеров. А мой диплом, помнится, был отклонен моим научруком в первом чтении, ибо "сократить в два раза!"
еще раз скажу
Сообщение от Egorex:
кому это накуй интересно, где вы раньше играли и чего добились?
Сообщение от Glenfidich:
чет я этот вопрос на гохе задаю все чаще и чаще.. ты идиот или прикидываешься?
женская логика такая женская
если тебе нечего сказать, то лучше промолчать.
Сообщение от Egorex:
это было в другой игре, суперлидер это я, суперность сайта заключалась в том, что он был наполнен контентом и инструкциями, которые обычно нубы просят рассказать в чате, бабло я никогда никому не платил, суперность игроков заключалась в том, что они были дисциплинированы и организованы.
Сообщение от Egorex:
Сообщение от Egorex Посмотреть сообщение
кому это накуй интересно, где вы раньше играли и чего добились?
Сообщение от Dawhimti:
Egorex - так все таки раскрой секрет плиз какая гильдия ТВОЯ ? С супер лидером, с супер сайтом (если я правильно понял ты там даже за новости платишь), с супер игроками, и так далее...
Сообщение от Egorex:
это было в другой игре, суперлидер это я, суперность сайта заключалась в том, что он был наполнен контентом и инструкциями, которые обычно нубы просят рассказать в чате, бабло я никогда никому не платил, суперность игроков заключалась в том, что они были дисциплинированы и организованы.
Я отвечал на конкретный вопрос, и смысл ответа заключался в том, что моя гильдия и супер сайт и так далее к делу не относится. Тема создана с целью выявления адекватных гильдмастеров, которые способны конструктивно отвечать на критику своих сайтов и рекрут топиков, а заодно на выявление последних. Попытка перевести тему на обсуждение моих успехов на поприще гильдмастера это жирный троллинг и доказательство слабости и никчемности конкретных гильдлидеров, которым по существу возразить то и нечего.
Сообщение от Brend:
А самое забавное, что он все это всерьез пишет и искренне не понимает чего это над ним ржут все
самое забавное, что все отметившиеся тут, кроме одного гильдмастера, на полном серъезе считают свои гильдии если не эталоном, то явно добившихся определенных успехов.
Сообщение от Dooh:
ты не пойми меня не правильно , просто когда я тебя читаю то теряюсь и не знаю что ответить
Сообщение от Egorex:
Попытка перевести тему на обсуждение моих успехов на поприще гильдмастера это жирный троллинг и доказательство слабости и никчемности конкретных гильдлидеров, которым по существу возразить то и нечего.
самое забавное, что все отметившиеся тут, кроме одного гильдмастера, на полном серъезе считают свои гильдии если не эталоном, то явно добившихся определенных успехов.
имей ввиду, что это не про тебя
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Glenfidich:
а как можно панд из раздела "еще" перенести в основные смайлы?
а не могла бы ты кстати разъяснить, можно даже в личку, смысл использования панд? выражение какой эмоции они символизируют?
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 29.08.2013 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Egorex:
имей ввиду, что это не про тебя
На самом деле я считаю что у тебя очень свежие идеи и богатый опыт гильд лидера. Ты не думал над тем чтоб создать свою гильдию в гв2 ? Я бы с тобой даже пообщался в тске о вступлении.