Если игрок набрал офигенный кда, если он на самом деле старался, а другие были пассивными, то его надо наградить нулем. Да, не снижать его рейтинг. Если ты поучаствовал в 3/4 убийств своей команды, а а другие лишь в половине, то станет понятно, кто попу рвал.
Даааааа... Полюбоооооому... Давайте все смотреть на КДА, это ж сила. Можно отыграть суппортом со счетом 0-10-6 и заслужить победу. Просто потому что ты сейвил своего керри, грамотно вардил и хорошо отыграл. А умирал - потому что голый, нет шмота, все деньги уходят на варды и ораклы. Один вовремя поставленный вард или купленный оракл делает игру. Trust me, main support Plat V.
Есть еще один способ улучшить игру. КТо пикает редких чемпионов? Тот кто рискует ими играть. Тот, кто умеет ими играть. Надо наградить таких игроков за смелость. Если игрок на самом деле хорошо сыграл редким чемпионом, то следует дать ему в два раза больше очков. А в случае поражения снимать обычное количество.
В результате таких изменений появятся игроки, которые реально захотят научиться играть редкими чемпионами. И они смогут подняться. И все равно они не смогут подняться выше, чем их реальный скилл.
"Редкие чемпионы"... Это что-то... Ты не думал, о том что чемпион редкий, потому что он просто уг в данном конкретном патче? Не вписывается в мету? И тебя не смущает, что может произойти после этого чудо изменения? Сам же будешь рыдать от бесконечных хеймердингеров на миде (причем хеймер - это не самый плохой вариант)
Есть вариант с редкими чемпионами. Делается недельный анализ пиков, выбираются редкие. Объявляется, что игра на этих чемпионах будет приносить больше выгоды.
Постоянный гость данной рубрики - поппи, аня, сорака (сказал примерно, но можно кинуть пруф с лолкинга, влом просто)...
надо отыграть дохульярт игр,
200 игр более чем достаточно, чтобы ты занял свое место.
Я тебе сказал. Ты получишь репорт за трусость. Причем самими Риотами должно быть сказано: если игрок намеренно хочет получить ассист(ы), не участвуя в бою, то его надо карать. Это трус, хапуга.
А главное у такой статистики будет просто запредельная точность...
Я не дрочу кда. Я во всех играх стараюсь быковать, нападать. Нахрена мне затягивать игру?
Превед. Никогда не думал, что некоторые пики сильнее в мид гейме, некоторые в early, некоторые в лэйте?
И да, друг мой Уранист, я тебе задал вопрос на той странице еще. Как
ТЫ себя позиционируешь? В какой лиге/дивизионе
ТЫ должен находиться, если бы не эти идиоты в команде?
Цитата:
Сообщение от Uranist
Умный Мэндор такой умный. Иди и уничтожай. Вейгар не может поставить клетку. Нафиг такой нужен.
При чем тут вейгар? Разговор скорее про Диану. Она соло затащила лайн, а потом затащила игру. Что мешает делать так же?
Скажи мне, дружок, как ты оцениваешь свой скилл игры? Как ты считаешь, в какой лиге, каком дивизионе ты должен находиться, если бы не "эти раки/еб***ты/деревья/дебилы/нубы/лузеры/неудачники"? Интересует именно твоя оценка твоего скилла.
Ты все время пишешь, что висишь на дне из-за тупых дебилов в команде. Ок. Бывает. ДИбилы они такие дебилы...
В студию твою оценку. Голд? Платина? Даймонд? Где ты должен играть, если бы не идиоты и не "дибильная система ранкед игр" от Riot Games?