Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:23
Аватар для Blamed_renamed_920313_21022024
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по B&S
Re: Информация об игре
Сообщение от Melange:
- осады будут проходить в открытом мире;
То есть, грубо говоря, я бегу по полю и могу заметить как дерется народ за замок в поле или как?

Если так, то как может быть
Сообщение от Melange:
- количество участников на осаде не ограничено, по другой информации - вплоть до 400 на 400;
?
Ведь это ж открытый мир, как можно фиксировать игроков в открытом мире? оО
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Blamed:
?
Это значит, что разработчики тестировали с такой цифрой и у них не было критичских ошибок и просиданий фпс до 0, то есть движок держит.
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от Vakum:
Это значит, что разработчики тестировали с такой цифрой и у них не было критичских ошибок и просиданий фпс до 0, то есть движок держит.
Хмм, то есть если СЛУЧАЙНО на осаду сбежится больше 400 человек, то привет ворлддаун? че-то маловато...
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Blamed:
Хмм, то есть если СЛУЧАЙНО на осаду сбежится больше 400 человек, то привет ворлддаун?
Необязательно, но последствия видимо они ещё не проверяли. Вполне могут быть обычные лаги и фризы.

Сообщение от Blamed:
больше 400 человек
Нам 400 на 400 обещают .
the_hacker_79
Guest
Сообщение от Blamed:
То есть, грубо говоря, я бегу по полю и могу заметить как дерется народ за замок в поле или как?

Цитата:
Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
- количество участников на осаде не ограничено, по другой информации - вплоть до 400 на 400;
?
да сможешь увидеть битву. А то что 400 на 400, это значит что 801-ый игрок не сможет присоединится к битве и останется наблюдателем.
Сообщение от Blamed:

?
Подобных вопросов возникает немало, но все написанное в первом посте собрано из разных интервью и комментариев разработчиков.

Lineage2 forever
Сообщение от Blamed:
Всегда можно ввести мягкие ограничения на численность - напр., первые 200 человек на каждую из двух сторон пишутся на осаду с минимальными пенальти при смерти, все остальные - с максимальными пенальти и без возможности воскрешения на поле боя.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Гигант мысли
Признанный автор
Вот теперь более или менее понятно. Но все равно хорошо б чтобы они прояснили этот момент почетче...
the_hacker_79
Guest
Сообщение от _vvhitevvizard_:
без возможности воскрешения на поле боя
скорее всего выкидывать будут сторонних участников, зачинщики конфликта все равно будут возвращаться в лагерь осаждающих или в крепость осажденных.
кто-то может показать скрин а ещё лучше видео из любой ММО даже с 10 ФПС где в одном месте 300 персонажей? я специально посчитаю сколько людей в зоне видимости. такое городите, я хз... 300 это овер дохрена для любой ММО...
ваще всеч то больше чем 50 на 50, это уже не игра.
ив онлайн не берем в счет, там не персонажи.

Я заметил во втором трейлере (который 7 минут), что персонажи, выбегающие из мертвой зоны (из-за спины), начинают прорисовываться уже когда входят в зону видимости.

Аватар для perioh_renamed_1061856_26022022
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
А геймплейных роликов еще не было? (в смысле съемки от лица играющего персонажа)
нет, только тизеры и пару демонстраций игровых фич типа обустройства дома и палатки

Когда стоит ожидать интервью с GC,хотя бы примерно?
Часовой плейтест будет 21 в обед. Пойдет к ним Маврикус. Будет ли интервью - не знаю, вопросы я дал на всякий пожарный. В первую очередь я просил заснять геймплей, также наверняка будет и превью по увиденному.

Спасибо за подробный ответ.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Yay!
the_hacker_79
Guest
Сообщение от Melange:
В первую очередь я просил заснять геймплей, также наверняка будет и превью по увиденному.

наконец что-то стоящее можно будет увидеть.
С нетерпением ждем.
Аватар для vizent_renamed_763987_16052020
Маньяк
а что-нибудь на подобии стрима планируется ?

"Небоскребы, небоскребы, я не маленький уже, человека нужно видеть и в банкире и в бомже" (с)
Сергей Владимирович Шнуров
Lineage2 forever
ну когда же, когда же...

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Геймплея не будет, снимать не дали, но дали обширное интервью.

Добавлено через 30 минут
И еще он там дофига рассказывает пока Маврикус играет, пока что очень интересно.

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 21.08.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Не верь речам, а верь своим очам

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Аватар для Hellscaner_renamed_723685_16042020
Фанат
Сообщение от Melange:
Геймплея не будет, снимать не дали,
Я чтот не понял NDA не будет на снимать не дали??

Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
Lineage2 forever
Надеюсь, Маврикус сможет максимально подробно рассказать нам о своем часе геймплея и обо всем, что сразу бросилось в глаза хорошего/плохого.