Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Разве это лыжи? Пфф...

http://www.youtube.com/watch?v=HE_3i...ature=youtu.be

Хотя тут возможно я соглашусь с пингом, так как комбы прилетают под конец каста
Старожил
Павел ты у меня спросил за пинг и я тебе сказал какой. Вот видишь, я стараюсь никогда не обманывать, ни в игре ни в жизни.
Аватар для kiti-kat_renamed_840061_27122020
Читатель
Вспомнил тут. Вот сейчас дука разрешаю тебе на секунду открыть рот, так как мной будет задаватся вопрос. Просто напиши мне про сравнение этих двух видео которые будет ниже, очень интересно.То что ты вообще в механики аока не разбираешся, это всем ясно, мне просто интересно как ты их сравнишь.
П.С. Будет жалко если мидиан правда на читах, т.к. для меня он был одним из примеров крайне скиллованного и сильных соперника у которого было что перенять, особенно в плане движений, лично я для себя пока надеюсь что его пингануло или еще шот там(сарказма тут нет). и вроде тип сам по общению нормальный. Да и бурги его читаком не считают. Но пруфы говорят пока только обратное(

Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Эм... а сам мидаен в кадре? Я даже не вижу есть ли у него лыжи или нет, ты уверен что это не кнок от лучника или от ловушки?
The Judge
Guest
ОМАГАТ, дукалис вещает про скилл и механику игры.... что-то с этим миром не то..
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Намар:
Разве это лыжи? Пфф...
Есть тут софт 100%. Прыжки как у зедика 1 в 1. А про пинг в 400 и выше, показателен момент с контролем, который прожался сразу после завершения прыжка.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Читатель
Сообщение от Azmorin:
Эм...
Эм... В аоке есть еще карта в правом верхнем углу, по ней можно увидеть твою команду. Эм... по карте мы видем что там исключительно айморк кнокает того бедного барба. И рядом с барбом из команды Ятя нету никого, ближайший человек находится за спиной около точки 60-секундного ожидания перед мини а так же, в комбат логе написано "Imork воздействует на игрока (Игрок применят защита от отбрасывания)" т.е. кнокает после чего вешается дебаф. Но это уже совсем другая история и про мидиана лично свое я написал. А ты просто сравни проценты каста, даже если исключить тот факт что в механике аока и даже в таких базовых вещах как карта ты не разбираешся или не знаешь вообще.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от The Judge:
ОМАГАТ, дукалис вещает про скилл и механику игры.... что-то с этим миром не то..
Сам шокирован.
Последний раз редактировалось kiti-kat_renamed_840061_27122020; 18.08.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от kiti-kat:
Эм... В аоке есть еще карта в правом верхнем углу, по ней можно увидеть твою команду. Эм... по карте мы видем что там исключительно айморк кнокает того бедного барба. И рядом с барбом из команды Ятя нету никого, ближайший человек находится за спиной около точки 60-секундного ожидания перед мини а так же, в комбат логе написано "Imork воздействует на игрока (Игрок применят защита от отбрасывания)" т.е. кнокает после чего вешается дебаф. Но это уже совсем другая история и про мидиана лично свое я написал. А ты просто сравни проценты каста, даже если исключить тот факт что в механике аока и даже в таких базовых вещах как карта ты не разбираешся или не знаешь вообще.
А лучники у нас наверное в мили рейнже стреляют судя по твоей логике, и ловушка дальше чем на 1 м от рейнджера тоже не ставятся, да?!

Добавлено через 1 минуту
Тя прям на этой мини карте, все точно рассчитал и всех разглядел.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.08.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
кстати кнок подозрительный
Читатель
Сообщение от Azmorin:
А лучники у нас наверное в мили рейнже стреляют судя по твоей логике, и ловушка дальше чем на 1 м от рейнджера тоже не ставятся, да?!
Понятно короче.Можешь теперь замолчать. Прощай турп2.
2 Меджик,Сархал по прежнему интересен ваш ответ по поводу Кильки. Опять же, напоминаю, уже п**уй кикаете его или нет.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от kiti-kat:
Да и бурги его читаком не считают.
Нам бурги не указ. Хотя про тебя они это как раз говорили почему-то.

Мастер
Сообщение от kiti-kat:
Понятно короче.Можешь теперь замолчать. Прощай турп2.
2 Меджик,Сархал по прежнему интересен ваш ответ по поводу Кильки. Опять же, напоминаю, уже п**уй кикаете его или нет.
ТО есть, ты на радаре видишь где находится мемберы вражеской пати? Так как Имрок вроде как во вражеской пати, и мы говорим про кнок одного из мемберов пари Ять, так? И ты хочешь сказать, что ты, на радаре, видишь где находятся мемберы врага, что бы вот так точно говоирть что это допустим кнокнул не лучник или же не ловушка? Похоже что ты забалаболился. Ты уверено что в момент кнока Лучник не стоят в центре за колонной между респами? или же со стороны своего респа в далеке?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Igoryanz:
ну где причины-то?! Где видео, что у него вирвинд раньше прилетает?
Ну это уже смешно, то есть в ЖБ мы сидим и фармим себе ААшечки, но в ПвП мы софт не юзаем. Ты правда в это веришь? Мы вот такие честные что читерим только в ПвЕ, а в ПвП ни ни. Да на это только дедсадовец поведется. Аркантос ты что правда такой наивный. Ей богу, прекращай. Еще учесть тот момент, что в ИВ за юзание читов вообще никак не наказывают.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.08.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
А меня кикнули
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Дука, ты видел, что бы кити был в башне? Сказал, что купил акк - может и купил уже такой, я сужу только по тому что я вижу.

Это тоже самое, если очередной нуб развайнится, что я на комбере или сх, а Сар скажет: "Да, точно, мне Аркантос показывал на арене двойные тулупы с помощью сх, точно читер"

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Читатель
Гнусный гнус, я ведь сказал - "молчать"...Турп2 ты уже давно проотвечался.
Сообщение от Azmorin:
Ну это уже смешно, то есть в ЖБ мы сидим и фармим себе ААшечки, но в ПвП мы софт не юзаем. Ты правда в это веришь? Мы вот такие честные что читерим только в ПвЕ, а в ПвП ни ни. Да на это только дедсадовец поведется.
Ну прям как с языка снял

P.S. до меня уже дошла информация (вроде офицер поведал кстати) что барб Keellka- это не его аккаунт
И Nemozhiniy тоже не его
Телепорт тоже не его
Остальные по видимому тоже не его
Спасибо
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Azmorin:
что в ИВ за юзание читов вообще никак не наказывают.
я смотрю у вас наказывают, ни одному видео от Брогра нет никаких объясняний, а там уже 2 сомнительных кнока от Иморка, и краш арморы раньше заполнения каст бара, любой момент объясняется багом\пингом\эксплойтом, играют примейды с хуякой, ни за что в жизни не поверю, что никто у вас не сидит\сидел в жб и не пользуется сторонним софтом, учитывая, что это тело неотъемлимая часть вашей ги

Поэтому разберись сначала у себя, а потом других учи

Сообщение от kiti-kat:
2 Меджик,Сархал по прежнему интересен ваш ответ по поводу Кильки.
Щас Сар состряпает что-то вроде " на нашем закрытом форуме идет обсуждение" а потом " я уже на нашем форуме всем все объяснил, и рассказывать вам нубам второй раз не собираюсь"
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил

после этот вафел получил БАН
Гуру
Зомби мутанта
Зедика теперь
Старожил
забанили ссуку?

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Igoryanz:
это как вообще так?!
самое смешное. что я так минуты 2 побегал на мини. пока меня не застанили и слили :)
Старожил
Сообщение от Shtille:
самое смешное. что я так минуты 2 побегал на мини. пока меня не застанили и слили :)
а как ты крутил комбы, а после прыгал? ВРоде бы нет стороннего интерфейса на экране, как ты это сделал?

Вот оно чё, посоны!
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Сообщение от Igoryanz:
забанили ссуку?
да , самый прикол в том что написал петицию так по приколу .. а ГМ ответил через буквально 2-3 минуты ... а появился в тот момент когда тот под замедлялкой бежал быстрее раза в 2 чем я на спринте ... ну и тут же куда то исчез ....
дальше Гм ответил что разобрался с этой проблемой
Мастер
Скилл куле.
Старожил
а што на видео сверхестественного? небольшой телепорт?

Вот оно чё, посоны!
Читатель
Комбер жеж, слепотниа . И кстате не лагает вообще. Дукалис не мамонт, дукалис не вымрет- снимать свои же лаги, своего же компа ето "Знакомьтесь, дукалис".
А в плане Кильки спасибо за ответ/