1. Это как мой муж говорит "Если бы у бабушки был х...й она была бы дедушкой" Так передвинь себе атом и стань деревом... хочу я на это посмотреть. Ген камбалы помидору присадили и ЧСВ теперь звезды задевает, демиурги доморощенные.
2. Откуда такая информация что вода и скалы не живые? Так легче их гадить и взрывать?
3. Эта планета живет по законам ритуалов преклонения перед старшими, так ее создал Бог. Иди менту плюнь в лицо и я посмотрю, как ты не по закону долго протянешь. Как только нарушишь иерархию - тебя позовут на кофе и уйдешь с поломанными руками.... И будешь тут жить до тех пор пока не осознаешь, что понимать старшинство и признавать факт того, что ВЫШЕ тебя есть кто-то, а ты нихрена не самый крутой - это и есть культура.
4. Ну верхом прагматичности было бы просто съесть тебя. Толку от тебя ноль, майонезом ты уже приправлен... Как тебе? Имхо, рационально. Я даже не всплакну, чтобы не мешать тебе эмоциями.
Культура это понимание иерархии. Я выше, старше, умнее тебя, у меня высокий социальный статус, я верю в Бога, выполняю свой долг. Ты никто - форумный тролль, никчемных холостяк, ты глуп и упрям как осел и при этом учишь меня культуре? Да ты шутишь, деточка Жить тебе на этой планете долго... думаю собакой было бы в самый раз, ошейник, поводок, миска чтоб понял, как это приятно выстраивать красивые отношения будучи человеком.
1. пока не хватает знаний. Но речь идет не о том, что передвинь или нет, а о том, что Бог та же кучка атомов, который просто много знает.
2. Наука же. Нет не легче. А почему должно быть легче?
3. Пф... Это тебе Бог или Планета нашептала? Давай лучше я тебе плюну в лицо? Это ты действуешь с позиции силы, а не старшенство, солнце.
4. Если от этого будет польза, а не твоя бессильная злоба на саму себя, то пожалуйста. Раньше много людей жертвовало собой. Это сейчас, гребанное христианство сказало, что можешь делать все, что угодно, даже говно жрать, лишь бы сохранить себе жизнь. Вон и ты живешь и гадишь. А раньше бы ты и не выжила.
Ты пока просто 0. Ты пустозвонишь и только. Ты ничем не доказала и не показала, что ты хотя бы умнее. Ты сидишь тут срешь на всех, хамишь, позируешь, пытаешься заткнуть всем рот - это показатель тупости, а не ума.
Добавлено через 1 минуту
Они тоже никакими всемогущими не были
Всемогущество не подразумевает невосприимчивость ко всему.