да подмойся, как после того, как вас кони с фастдаем выепали с геройством, сглотни и не грусти
когда я шел на хиро я не пришел на последний день кб, хотя у меня было 30+ регов, а так мы шли почти в очко в очко) так что можно сказать что я сам себя ****ал на хиро чет много соплей на эту тему на гохе...
Сообщение от 187:
Глум со своими тараканами, нов отличии от тебя хотя бы играть на своей профе умеет.
в отличие от глума у тебя явно на лицо рак мозга до самой жопы... иди лечись
В очко тебя как раз и отлупили все кому не лень - сначала наши ножи, а потом и свои. Какие тебе нафиг тридцать рег? Что бы ты там делал? Отдавался бы всем подряд в разных позах по минус десять и выигрывал двухптсных твинков?
В очко тебя как раз и отлупили все кому не лень - сначала наши ножи, а потом и свои. Какие тебе нафиг тридцать рег? Что бы ты там делал? Отдавался бы всем подряд в разных позах по минус десять и выигрывал двухптсных твинков?
ты че такой обиженный?? неужели насрали в миску
вангую эту шлюху гнущую пальцы через полгода в Ам
ох, девочки, когда же вы поймете, что нет ничего плохого в заливе. Ну и олимп в целом говно
а кто говорит что плохо?
строить аля ФАКТОРПАПКУ в своем классе когда тебя заливали на хиро ТАНКА и махать другим че они не умеют фармить оли это L0000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000L
Добавлено через 50 секунд
вот это наверно плохо
Последний раз редактировалось Антарас_renamed_839761_22012020; 15.08.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
когда я шел на хиро я не пришел на последний день кб, хотя у меня было 30+ регов, а так мы шли почти в очко в очко) так что можно сказать что я сам себя ****ал на хиро чет много соплей на эту тему на гохе...
поэтому ты ливнул из мж, заэмомодив, как узнал, что тебя наепали кони?
Чет поначалу думал, что кони такие п...ы, но судя по постам, похоже надо сказать им спасибо, что в хч не появилось второго глума
поэтому ты ливнул из мж, заэмомодив, как узнал, что тебя наепали кони?
Чет поначалу думал, что кони такие п...ы, но судя по постам, похоже надо сказать им спасибо, что в хч не появилось второго глума
ппц, такой интерес...
в тот день я пришел в очко синий и добрался компа только под конец кб, я там вроде еще в кч писал че все говно
Добавлено через 2 минуты
второй глум... ОМГ
Добавлено через 8 минут
лучше отписал бы это своей кисе
Последний раз редактировалось Антарас_renamed_839761_22012020; 16.08.2013 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
ппц, сначала сагрились на регу учетки, хер с ним, нашел старую учетку, чтобы не смущать "тру отцов гоха", потом сагрился какойто еб лан приплетающий по не убитую кошку на оли... теперь про болезнь глума... я че попал на форум к душевно покалеченным???
строить аля ФАКТОРПАПКУ в своем классе когда тебя заливали на хиро ТАНКА и махать другим че они не умеют фармить оли
Ну ты действительно не умеешь. Иначе зачем пытаться покупать релог у заливного говна, которым я по твоим словам являюсь?
Причем твой пак вообще умудрился дойти до абсурда. Мало того что вымалииваете релог у варов (что само по себе както стыдно), так вы умудряетесь писать даже мемберам паков в которых находятся ваши конкуренты. Это насколько надо быть неуверенными в своих силах!