Он тоже думает, что ему поxyй. В этом весь юмор ситуации.
В любом случае, полагаю мы найдем с ним общий язык.
Серьезна, ты иногда слишком сложно пишешь, и я даже используя всю проницательность не могу понять сути (ты не врач часом?). Унер тоже такое любит, более того, ты можешь перевести его пост. Хз, может вы там все у него научились, но все же сдается мне, что ты как то связан с ним.
Чё ты заметил?Какой то пидорок пишет и пишет.Свои боли выражает в словах.
Да, есть такая хуйня. Только он думает, что выражает.
Боли/радости выразить в словах - это еще надо уметь. Ты в этом смысле безнадежен.
То есть не "что-то с чем-то если бы", а просто безнадежен. А если ты скажешь, что и выражать-то особо нечего, то я даже не стану тебе отвечать: с безнадежными можно и иногда нужно поговорить... но о чем и зачем говорить с мертвецом?
Ты болен страшной болезнью: твоя защитная реакция обратилась в перманент и ты знаешь, что знаешь все.
Унеровщина - не штамп и не ярлык. Это диагноз.
З.Ы. Ща он скажет, что xуй чо понял и тем отмажется.
Да, есть такая хуйня. Только он думает, что выражает.
Боли/радости выразить в словах - это еще надо уметь. Ты в этом смысле безнадежен.
То есть не "что-то с чем-то если бы", а просто безнадежен. А если ты скажешь, что и выражать-то особо нечего, то я даже не стану тебе отвечать: с безнадежными можно и иногда нужно поговорить... но о чем и зачем говорить с мертвецом?
Ты болен страшной болезнью: твоя защитная реакция обратилась в перманент и ты знаешь, что знаешь все.
Унеровщина - не штамп и не ярлык. Это диагноз.
З.Ы. Ща он скажет, что xуй чо понял и тем отмажется.
Первый: Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и выше. Для меня так это ясно, как простая гамма. Родился я с любовию к искусству; ребенком будучи, когда высоко звучал орган в старинной церкви нашей, я слушал и заслушивался... в общем, отверг я рано праздные забавы.
Другой: Зивнул. Пойду засну.
Первый: до свидания.
А ты - совершенно тупой. Я - мыслитель, фантазер. Мое дело - не лидировать, а искать знание. Тупорылое быдло.
Иди учи психологические типы Юнга. Может научишься чему. И поймешь, что никто не имеет право человеку говорить, что ему надо быть другим. Совершенно другим.
Мыслитель -фантазёр звучит гордо!
И Юнг разрешил не воевать! Его же ни нацисты не трогали, ни те, кто пришёл на смену им.
Тише там!
а вообще вот так:
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись. А если будешь драться - я буду кусаться. А кусаться нам нельзя, потому что мы друзья!