А ты, значит, тонкий знаток людской требухи и ее отличий от требухи любых других организмов? И неоднократно при разделке наблюдал засохшее гавно вместо кишечника? Ну ка поподробнее, очень интересно...
был на вскрытиях) Видел, знаю. Поверь, приятного мало) А смесь запаха говна и мертвечинки - малоприятный букет, я тебе скажу.
Ну как почему? Раз ты срешь не как мы, значит как то необычно, а потому и любопытство вызывает.
Значит ты кушаешь то, что в организме не накапливается? Получается, это либо жидкость, либо собственно гавно, которое выходит из организма, минуя стадию переваривания и усвоения. Ну и как? Положительный эффект стоит того?
ну хоть про жидкость ты попал в точку. я думаю, чисто случайно. Твое развитие слишком далеко от моего (заметь, дружищще, я не говорю "выше" или "ниже", тем самым не показываю свое превосходство), я не буду тебе рассказывать на пальцах что и как. Надо будет - сам изучишь. Что-то обьяснять людям, находящимся на уровне "Надо есть мясо" - не в моей компитенции. Извини
Слон все-таки нашел достойного собеседника на свою любимую тему

это та тема, которая объединяет всех нас!!!