Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что лучше
Меч
213 71.96%
Дубина
83 28.04%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Дубина или меч
Автор темы: Плангтончик
Дата создания: 09.10.2011 15:39
Re: Дубина или меч
даже на +5 уже заметна разница блесс\обычная, ну и на +5 останавливаться не нужно :)

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Qixy
Guest
На сколько я понима 381 силы маг крита это 381 прибавки к дамагу от крита. если это так то дпс по целям с большим м.дефом может сказаться оч сильно...
Аватар для Алладея_renamed_1008984_12042020
Писaтель
Сообщение от xF0E:
итоговая матаки почти прямопропорциональная матаке вепона. т.е. на сколько в % различается матака у посохов, на столько % будет различаться итоговая матака.
Хотелось бы поточнее.
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Qixy:
Помоему важнее чтобы двуручка была от +4 или выше чем разница в м.атке благой>обычной...
При любой заточке > 0 у блес палки матака больше

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Qixy:
На сколько я понима 381 силы маг крита это 381 прибавки к дамагу от крита. если это так то дпс по целям с большим м.дефом может сказаться оч сильно...
вероятнее всего эти 381 прибавляются к твоей м атаке и уже из этого высчитывается твой крит

а крит с блантами больнее, потому что у них разброс сильнее и при этом он почему то чаще в +, баг это или что я хз

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Qixy
Guest
Сообщение от Senex:
вероятнее всего эти 381 прибавляются к твоей м атаке и уже из этого высчитывается твой крит

а крит с блантами больнее, потому что у них разброс сильнее и при этом он почему то чаще в +, баг это или что я хз
Тоже так думал раньше, но судя по тестам ольфа 381 идет именно в конечный дамаг если я все правильно понимаю... https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688014
Судя по таблице там крит с +4 бланта одноручного на 381 больше чем с венера палки с равной м.атк, причем не зависимо каким нюком ты бьешь. Я конечно не знаю можно ли на 100% верить этим тестам, но пока придерживаюсь такого мнения. Если сможете расжевать как то по-другому будет интересно послушать.
-Шип стихий(ур.8) 7671-7290=381
-Врата гибели (ур.1) 28294-27913=381
Одного не могу понять - на кой хрен тебе это знать, если пол года назад выяснили что итоговый дпс у блантов выше чем у мечиков за отрезок времени.
Qixy
Guest
Сообщение от rogaliknoob:
Одного не могу понять - на кой хрен тебе это знать, если пол года назад выяснили что итоговый дпс у блантов выше чем у мечиков за отрезок времени.
Не могу понять нафига тебе вообще что то знать если ты не умеешь этим пользоваться
Бог
если у тебя нет очень сильных конкурентов, то блант накуй не нужен имхо

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Qixy
Guest
Сообщение от Senex:
если у тебя нет очень сильных конкурентов, то блант накуй не нужен имхо
Тогда тебе пушка вообще не нужна потому что для дейли у тебя есть хиро ствол...
Бог

Qixy
Guest
Сильных конкурентов нет тебя зальют будешь олимп руками набигать)))) Шучу конечно какая то пушка все равно нужна)
Аватар для Lola Draw_renamed_925148_07102020
Старожил
шта?
Сообщение от Qixy:
Не могу понять нафига тебе вообще что то знать если ты не умеешь этим пользоваться
С каких фарисов ты вылезло? Тебе что бы знать 3% от того что я знаю нужно пересадить мозг четырех нобелевских лауреатов. Свали в свои айрины и убивай бомжей с фестобижей. Тут взрослые дяди обсуждают умные вещи, а тебе всяко на фогее будут рады с теориями о слипе.
Qixy
Guest
С каких фарисов ты вылезло? Тебе что бы знать 3% от того что я знаю нужно пересадить мозг четырех нобелевских лауреатов. Свали в свои айрины и убивай бомжей с фестобижей. Тут взрослые дяди обсуждают умные вещи, а тебе всяко на фогее будут рады с теориями о слипе.
Сильно сомневаюсь что ты знаешь больше меня и уж темболее то что ты умеешь пользоваться даже тем что сам знаешь
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Сообщение от Qixy:
Сильно сомневаюсь что ты знаешь больше меня и уж темболее то что ты умеешь пользоваться даже тем что сам знаешь
Судя по твоим идиотским постам даже домохозяйка играющая за спойлера знает про хилеров больше чем ты.
Судя по твоим идиотским постам даже домохозяйка играющая за спойлера знает про хилеров больше чем ты.
почему то ржал как дебил с этой фразы
унизил так унизил)
Qixy
Guest
Спустись на землю и вернись на кадмус))))
Сообщение от Qixy:
Спустись на землю и вернись на кадмус))))
Спасибо, я давно ушел с армянофришки, как раз из за таких как ты. Вон с сеней на кадмусе любись.
Qixy
Guest
Спасибо, я давно ушел с армянофришки, как раз из за таких как ты. Вон с сеней на кадмусе любись.
Все что ты говоришь просто пустой звук ибо почвы под собой не имеет. Если ты пишешь что человек в чем то ошибается не забудь добавить доводы свои, а мы и посмотрим прав ты или нет)
Да и такой вопрос... В каком клане играешь?))
Сообщение от Qixy:
Все что ты говоришь просто пустой звук ибо почвы под собой не имеет. Если ты пишешь что человек в чем то ошибается не забудь добавить доводы свои, а мы и посмотрим прав ты или нет)
Да и такой вопрос... В каком клане играешь?))
Какой смысл доказывать дебилу что он дебил?

Да и такой вопрос... Поиском полтзоваться не учили? Вон в соседней теме скирнов с клан тагом миллион

Вот на вскидку первый попавшийся
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=6590

Правда я с выходных вообще антаг - решил быть анархистом и посливал хиропиков своего клана на оли

А вот кто ты такой, хун с горы, никому не интересно.

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

ньюфаги какие-то окуевшие пошли
Qixy
Guest
Какой смысл доказывать дебилу что он дебил?

Да и такой вопрос... Поиском полтзоваться не учили? Вон в соседней теме скирнов с клан тагом миллион

Вот на вскидку первый попавшийся
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=6590

Правда я с выходных вообще антаг - решил быть анархистом и посливал хиропиков своего клана на оли

А вот кто ты такой, хун с горы, никому не интересно.
Ты себе все равно ничего не докажешь , а мне глубоко по***, что ты пишешь.
отсамоньте уже этого фогея к тирам куда-нить
почему все ньюфаги такие дебилы