даже на +5 уже заметна разница блесс\обычная, ну и на +5 останавливаться не нужно :)
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
итоговая матаки почти прямопропорциональная матаке вепона. т.е. на сколько в % различается матака у посохов, на столько % будет различаться итоговая матака.
вероятнее всего эти 381 прибавляются к твоей м атаке и уже из этого высчитывается твой крит
а крит с блантами больнее, потому что у них разброс сильнее и при этом он почему то чаще в +, баг это или что я хз
Тоже так думал раньше, но судя по тестам ольфа 381 идет именно в конечный дамаг если я все правильно понимаю... https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688014
Судя по таблице там крит с +4 бланта одноручного на 381 больше чем с венера палки с равной м.атк, причем не зависимо каким нюком ты бьешь. Я конечно не знаю можно ли на 100% верить этим тестам, но пока придерживаюсь такого мнения. Если сможете расжевать как то по-другому будет интересно послушать.
-Шип стихий(ур.8) 7671-7290=381
-Врата гибели (ур.1) 28294-27913=381
Не могу понять нафига тебе вообще что то знать если ты не умеешь этим пользоваться
С каких фарисов ты вылезло? Тебе что бы знать 3% от того что я знаю нужно пересадить мозг четырех нобелевских лауреатов. Свали в свои айрины и убивай бомжей с фестобижей. Тут взрослые дяди обсуждают умные вещи, а тебе всяко на фогее будут рады с теориями о слипе.
С каких фарисов ты вылезло? Тебе что бы знать 3% от того что я знаю нужно пересадить мозг четырех нобелевских лауреатов. Свали в свои айрины и убивай бомжей с фестобижей. Тут взрослые дяди обсуждают умные вещи, а тебе всяко на фогее будут рады с теориями о слипе.
Сильно сомневаюсь что ты знаешь больше меня и уж темболее то что ты умеешь пользоваться даже тем что сам знаешь
Спасибо, я давно ушел с армянофришки, как раз из за таких как ты. Вон с сеней на кадмусе любись.
Все что ты говоришь просто пустой звук ибо почвы под собой не имеет. Если ты пишешь что человек в чем то ошибается не забудь добавить доводы свои, а мы и посмотрим прав ты или нет)
Да и такой вопрос... В каком клане играешь?))
Все что ты говоришь просто пустой звук ибо почвы под собой не имеет. Если ты пишешь что человек в чем то ошибается не забудь добавить доводы свои, а мы и посмотрим прав ты или нет)
Да и такой вопрос... В каком клане играешь?))
Какой смысл доказывать дебилу что он дебил?
Да и такой вопрос... Поиском полтзоваться не учили? Вон в соседней теме скирнов с клан тагом миллион
Правда я с выходных вообще антаг - решил быть анархистом и посливал хиропиков своего клана на оли
А вот кто ты такой, хун с горы, никому не интересно.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD