Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 21.05.2013 15:41
Енотовидный енот
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Сообщение от MikeNew:
твинки настолько продвинуты что имеют портфолио и странички в соцсетях.
Так толсто, что даже тонко
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле я уверен, что есть люди, которые просто узнали о конкурсе пришли на Гоху или зарегистрировались до этого её читав, и они не твинки, и даже выиграли, да - они есть. Но, к сожалению, уверен и в том, что их меньшинство из свежерегов-победителей.
Енотовидный енот
Самое сложное, как известно, доказывать что ты не жираф. Потому что просто не знаешь, какие доказательства примет ответная сторона.
Вот серьезно, какому бы доказательству о "нетвинковости" от свежерегов поверило бы уважаемое сообщество старожилов?
Wiz
Magic
Сообщение от falldownekb:
Самое сложное, как известно, доказывать что ты не жираф. Потому что просто не знаешь, какие доказательства примет ответная сторона.
Вот серьезно, какому бы доказательству о "нетвинковости" от свежерегов поверило бы уважаемое сообщество старожилов?
Если "на глаз", то "по живому" общению.

А вообще вопрос к вам: к примеру, победил человек с 0-10 сообщениями, и больше не заходит на форум в течение месяца. Как вы думаете - это твинк?
Аватар для boltyn-DL_renamed_1009575_28092020
Параноик
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У меня микроволновка на кухне тоже хочет принять участие в конкурсе, можно?

Сообщение от Skeeff:
То есть когда человек говорит, что у него салон в машине отделан под дерево, надо воспринимать это буквально?
Или нужно правильней говорить "у меня отделка салона под доски"?
Бревно это, ствол ли это дерева или доска - все это называют древесиной! Или бревно перестает быть деревом и становиться абстрактной субстанцией?
Как собственно в гайде написано так многие и ответили. Дело тут вовсе не в логике, а в общепринятых терминах.
вы не видите разницы между "древесина" или "дерево"

даже на таком легком вопросе стока хейта))) мммм) побольше бы таких вопросов)))
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Просто не доказывай, а нормально общайся. В разных темах.
Енотовидный енот
Сообщение от heytor:
Если "на глаз", то "по живому" общению.
Скайп, например?

Сообщение от heytor:
А вообще вопрос к вам
Если судить по себе, то как я говорил, я искал тут инфу по АА до конкурса, во время конкурса, и, следовательно, буду искать и после конкурса. Хотя бы просто потому, что тут самая большая база. По такой логике, человек пропадающий после выигрыша это твинк.

С другой стороны я легко допускаю возможность ситуации, когда человек давно сидит на каком-то своем форуме (гильдском или просто другого сообщества) и регистрируется здесь только для конкурса. Естественно, после этого ему тут делать больше нечего.

Так что суммарная вероятность примерно как с динозавром на улице - 50/50. Слишком много неявных переменных.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Ctolar:
Просто не доказывай, а нормально общайся. В разных темах.
Тем и занимаюсь. Просто не люблю настолько уж откровенные обвинения.
Последний раз редактировалось Whiskey Racoon; 30.07.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Тем и занимаюсь. Просто не люблю настолько уж откровенные обвинения.
Ну а как бы ты себя вел, если следишь за игрой годами и не можешь попасть в ЗБТ, а человек зашедший первый раз, получает этот ключ.
Эмоции.
Енотовидный енот
Сообщение от Ctolar:
Эмоции.
Пожалуй. Вспоминая, как пробивался на первую волну альфы WoWP. Это было куда эпичнее

Вообще-то сейчас, на фоне разговоров о том, что збт будет недели две, максимум месяц, я не особо понимаю такой ажиотаж вокруг ключей.
Сообщение от D1M-work:
Я смотрел два розыгрыша, но ни в одном не видел что бы за твинков наказывали.
А вот твинков у вас там гора просто. Видимо люди знающие, шифруются правильно ... А ваша проверка на уровне старшей группы детского сада.
больше ложной инфы.

розыгрышей было не два если что)

и вообще по поводу ключей:

проверка затянулась) так что вышлем как проверим до конца. Я в ЛС всем отправлю. Думаю, сегодня к ночи. Извините за задержку.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Skeeff:
То есть когда человек говорит, что у него салон в машине отделан под дерево, надо воспринимать это буквально?
Или нужно правильней говорить "у меня отделка салона под доски"?
Бревно это, ствол ли это дерева или доска - все это называют древесиной! Или бревно перестает быть деревом и становиться абстрактной субстанцией?

Как собственно в гайде написано так многие и ответили. Дело тут вовсе не в логике, а в общепринятых терминах.
играл в АА?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 30.07.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Пожалуй. Вспоминая, как пробивался на первую волну альфы WoWP. Это было куда эпичнее

Вообще-то сейчас, на фоне разговоров о том, что збт будет недели две, максимум месяц, я не особо понимаю такой ажиотаж вокруг ключей.
Все рвутся не поиграть месяц-два, а просто посмотреть, что получилось. Хотя есть обмороки, которые в серьез хотят "поиграть"
Ворон
Guest
не уж то вы еще с этим поленом не успокоились
Енотовидный енот
Сообщение от Sepsetto:
Хотя есть обмороки, которые в серьез хотят "поиграть"
Там же всё равно вайп будет перед релизом
Ворон
Guest
Сообщение от Sepsetto:
Все рвутся не поиграть месяц-два, а просто посмотреть, что получилось. Хотя есть обмороки, которые в серьез хотят "поиграть"
ну на ЗБТ особо не поиграешь , ЗБТ проводится как правило для того чтобы игроки помогли пофиксить не точности переводов,баги и т.п в игре чтобы к ОБТ выпустить более-менее чистую игру
Мастер
В смысле? Там всем раздавали ключи. Я написал и сразу дали, потом еще раз дали. Притом в Альфу. Про ЗБТ я вообще молчу.
Ворон
Guest
Там же всё равно вайп будет перед релизом
ну вайп не вайп а + игрокам в ЗБТ все-равно будут,как ни как а опыт в игре уже будет не все же играли-играют на Корее
Wiz
Magic
Вы говорите немного не о том, основная цель твинководеров не поиграть на ЗБТ, а продать ключи.
И естественно людей которые не могут выиграть - это удручает еще больше. Поэтому тень падает и на тех, кто честно пришел, "вчера" зарегистрировался и выиграл.
Аватар для ZmeyBlack_renamed_1061987_29092019
Писaтель
Сообщение от heytor:
На самом деле я уверен, что есть люди, которые просто узнали о конкурсе пришли на Гоху или зарегистрировались до этого её читав, и они не твинки
вот как-то примерно так, да....

просто это как-то это... напряжно все получается, вы чего реально удивляетесь, что куча народа с датой регистрации летом 2013 не вбида просто в яндексе "как получить ключ к archeage " и либо пришло на сайт официальный, где надо зарегистрироваться и флудить непойми про что (о чем флудить если игра еще не вышла и по факту флудить не о чем?) чтобы показать себя активным игроком и полутать ключ, либо песни петь и на балалайке играть и тоже получить ключ, что совсем не подходит. либо прийти на гоху, увидеть вопросы по игре, зарегистрироватся, отвечать на вопросы и молиться рандому. чтобы выпал ключик. всего-то... проще уж на вопросы правильно отвечать, юзая все тот же яндекс, чем флудить про несуществующую игру (где-то далеко на корее она есть, но с иероглефами играть неокейно ИМХО, был бы английский сервер......)

It is a power of the Dark Side
Енотовидный енот
Сообщение от Ctolar:
В смысле? Там всем раздавали ключи.
Я говорю не про ГАТ (глобальный альфа), а про первую волну закрытой альфы, которая началась в августе 2011го. Ватрушки мы, короче))
Ворон
Guest
Сообщение от heytor:
Вы говорите немного не о том, основная цель твинководеров не поиграть на ЗБТ, а продать ключи.
И естественно людей которые не могут выиграть - это удручает еще больше. Поэтому тень падает и на тех, кто честно пришел, "вчера" зарегистрировался и выиграл.
как это не прискорбно но да как только вывесят точную дату открытия ЗБТ появится куча сообщение о продаже ключиков
Аватар для ZmeyBlack_renamed_1061987_29092019
Писaтель
а по поводу "зачем нам на збт"... как вы думаете, если поиграть до какого-нибудь 20-го уровня 1 раз даже не читая квесты и потом вайпнуться, то разве это не будет бонусом на старте? то есть опыт-то никуда не денется, что делать, куда бежать, кого бить. первый перс качается со скрипом, зато все последующие по гладкой протореной дорожке. первым персом будет перс на збт и соответственно на старте будет уже проще. ну и походу дела неточности перевода или какие-то вопиющие баги будут отправляться в специальную форму, что я в первый раз чтоли на збт)))

It is a power of the Dark Side
Аватар для KriptoN94_renamed_1057903_27102019
Читатель
=/ А еще участникам збт дадут Медальку=/.
Ну или титул

Аватар для Turgaud_renamed_1058406_20072022
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Меньше 500 сообщений и полугода реги - все равно что твинк.
Не-не. Не все такие!
Енотовидный енот
Сообщение от ZmeyBlack:
первый перс качается со скрипом, зато все последующие по гладкой протореной дорожке.
Ну так то же самое можно было сделать на японском обт. Пара часов мучений с настройкой и вперед. А если не хотелось тогда напрягаться, то, хм, тут-то мучений с викториной явно больше.

Кстати, офф небольшой. Я так и не понял, PvP лута никакого не будет? Только очки чести/битвы/как_их_там?
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Ну так то же самое можно было сделать на японском обт. Пара часов мучений с настройкой и вперед. А если не хотелось тогда напрягаться, то, хм, тут-то мучений с викториной явно больше.

Кстати, офф небольшой. Я так и не понял, PvP лута никакого не будет? Только очки чести/битвы/как_их_там?
Нет лута.