мде. всё таки хоксы - но скилл игроки. пользуются исключительно пыхалкой и формой по-откату( а ну ещё рутом) . 3 кнопки. Chaff , после того , как я сказал в группчат, что он как бы ничего и не делает кроме 3х простых движений , ливнул мини Честь И Хвала !!!!
ой лол
а главное не забыл прийти на гоху и всех поставить в известность
зато секундный каст и доты потом 41сек жрут свою цель... Все синие гимпы просто сгорают в дотах, мона даж не бегать за ними + живучесть некра (в пвп шмоте) точно не ниже, еси не выше хокса, а они не милики в отличии от хоксов...
Короче хоксом сложнее играть, это факт!
у меня как то дт сдох от дотов 2х некров хилера не было, удрал на 50% хп (даж чуть больше) и без маны к себе на респ, а эти пи..орги встали на тумбы и омг (как было грустно смотреть) мой дт с 50%+ инвулов и более половины хп загнулся от сраных дотов ваще оп скилл потребовался
Добавлено через 4 минуты
некры в т4 ваще зло, им кроме дотов и кастить то больше ничего не надо, всё само друг друга заражает и бодро дохнет где то в ипинях:Е
всё таки хоксы - но скилл игроки. пользуются исключительно пыхалкой и формой по-откату( а ну ещё рутом) . 3 кнопки. Chaff , после того , как я сказал в группчат, что он как бы ничего и не делает кроме 3х простых движений , ливнул мини Честь И Хвала !!!!
у меня как то дт сдох от дотов 2х некров хилера не было, удрал на 50% хп (даж чуть больше) и без маны к себе на респ, а эти пи..орги встали на тумбы и омг (как было грустно смотреть) мой дт с 50%+ инвулов и более половины хп загнулся от сраных дотов ваще оп скилл потребовался
Добавлено через 4 минуты
некры в т4 ваще зло, им кроме дотов и кастить то больше ничего не надо, всё само друг друга заражает и бодро дохнет где то в ипинях:Е
И чего такого ? ) Я сказал, что прийду и пришел это Кандур повел себя, как мелкий школьник неадыкват наделав скринов и пищал тут всем на лево и направо и ты можешь чат в скринах посмотреть, чтобы убедиться, что там школьник за рулем.
Зато до этого я на твоем БШэ тренился и ты не оного раза не выиграл
Просто в дуелях с любым классом опыт нужен Кешатский (дуельный) , а у меня его нету как бэ
Я уверен, что у БШа почти нету шансов на большой арене с опытным Демоном. Никакой Кандур никогда не пойдет дуелить с тем же Казом, потому что знает ****... Да и со мной Кандур дуелить в Китай например не пошел сославшись на ( кайт .).
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Как я помню "и ничего!", никто в тебя какахой не кинул и дном не обозвал. Просто обратили твоё внимание что ты был не прав. Ты так на людей кидаешься, будь-то бы никогда дуэлей не проигрывал...
Сообщение от Acoka:
а это вообще не понятно к чему сказано.
Сообщение от Acoka:
Да и со мной Кандур дуелить в Китай например не пошел сославшись на ( кайт .).
Вы дрались на арене "Змениная Чешуя", она огромна.
Или ты хотел ландшафт использовать в своих целях?
Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
демоном против милика нужно в хемийской дуэлить, на чешуе против демона шансов вообще нет.
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вы дрались на арене "Змениная Чешуя", она огромна.
Я дрался на маленькой арене.
Сообщение от Ханук:
а это вообще не понятно к чему сказано.
Включай его (мозг) давай глазки подними прочитай.
Сообщение от Ханук:
Как я помню "и ничего!", никто в тебя какахой не кинул и дном не обозвал. Просто обратили твоё внимание что ты был не прав. Ты так на людей кидаешься, будь-то бы никогда дуэлей не проигрывал...
это просто пздц
Ханук мне кажется ты вообще не читаешь, а просто давишь кнопки на эмоциях...
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
нормально там места, если уметь кайтить - его там придастаточно. А на арене в чешуе змеи демоном вынести ДТ с манарыном приспокойно можно
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
И чего такого ? ) Я сказал, что прийду и пришел это Кандур повел себя, как мелкий школьник неадыкват наделав скринов и пищал тут всем на лево и направо и ты можешь чат в скринах посмотреть, чтобы убедиться, что там школьник за рулем.
Просто в дуелях с любым классом опыт нужен Кешатский (дуельный) , а у меня его нету как бэ
Я уверен, что у БШа почти нету шансов на большой арене с опытным Демоном. Никакой Кандур никогда не пойдет дуелить с тем же Казом, потому что знает ****... Да и со мной Кандур дуелить в Китай например не пошел сославшись на ( кайт .).
Вот это ложь, всё началось с твоего помпезного заявления, что ты демоном меня зафармишь в одну калитку, не колотил бы понты, не был бы так унижен на всю гоху
Вот это ложь, всё началось с твоего помпезного заявления, что ты демоном меня зафармишь в одну калитку, не колотил бы понты, не был бы так унижен на всю гоху
мне жаль тебя Кандур.Куда мне унижатсья до твоего уровня то ? Думаю некуда.
Сообщение от Ханук:
у тебя по ходу опять приступ. легче станет, пиши. по чирикаем.
сказать то тебе не чего...только пук-пук да Ханук ?
Сообщение от Kandur:
Вот это ложь
Ну-ну.И даже сейчас ведешь, себя как школьник.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!