Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
пффф, а что смотреть ? мне тумбу крутить 10ти секундную, а не секуду пыхать\рутить\ форму принять , так что мимо, помавка

а бы глянул как ты после неебаться сложного 10сек кручения тумбой попадал бы комбами
ах ну да,черви что бы повесить надо же в таргет взять
Сообщение от Mischka-gammi:
мде. всё таки хоксы - но скилл игроки. пользуются исключительно пыхалкой и формой по-откату( а ну ещё рутом) . 3 кнопки. Chaff , после того , как я сказал в группчат, что он как бы ничего и не делает кроме 3х простых движений , ливнул мини Честь И Хвала !!!!
ой лол
а главное не забыл прийти на гоху и всех поставить в известность

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
зато секундный каст и доты потом 41сек жрут свою цель... Все синие гимпы просто сгорают в дотах, мона даж не бегать за ними + живучесть некра (в пвп шмоте) точно не ниже, еси не выше хокса, а они не милики в отличии от хоксов...
Короче хоксом сложнее играть, это факт!
Сообщение от Голова:
Короче хоксом сложнее играть, это факт!
не прав,там тумбу не надо крутить 10 сек.а от рута вообще все умирают

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
хокс без т4 вообще уг =) говорю как обладатель хокса в т4 =)
хокс в бритлах уже норм,говорю как обладатель т4
но 1 хрен гимп
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
у меня как то дт сдох от дотов 2х некров хилера не было, удрал на 50% хп (даж чуть больше) и без маны к себе на респ, а эти пи..орги встали на тумбы и омг (как было грустно смотреть) мой дт с 50%+ инвулов и более половины хп загнулся от сраных дотов ваще оп скилл потребовался

Добавлено через 4 минуты
некры в т4 ваще зло, им кроме дотов и кастить то больше ничего не надо, всё само друг друга заражает и бодро дохнет где то в ипинях:Е
Последний раз редактировалось Голова; 25.07.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Mischka-gammi:
всё таки хоксы - но скилл игроки. пользуются исключительно пыхалкой и формой по-откату( а ну ещё рутом) . 3 кнопки. Chaff , после того , как я сказал в группчат, что он как бы ничего и не делает кроме 3х простых движений , ливнул мини Честь И Хвала !!!!
Сообщение от Igoryanz:
С удовольствием бы подуэлил, посмотрел, что бы из этого получилось
асока проиграл, и ты тоже проиграешь
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Голова:
у меня как то дт сдох от дотов 2х некров хилера не было, удрал на 50% хп (даж чуть больше) и без маны к себе на респ, а эти пи..орги встали на тумбы и омг (как было грустно смотреть) мой дт с 50%+ инвулов и более половины хп загнулся от сраных дотов ваще оп скилл потребовался

Добавлено через 4 минуты
некры в т4 ваще зло, им кроме дотов и кастить то больше ничего не надо, всё само друг друга заражает и бодро дохнет где то в ипинях:Е
сколько протекта на дт?
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
Сообщение от Shtille:
асока проиграл, и ты тоже проиграешь
И чего такого ? ) Я сказал, что прийду и пришел это Кандур повел себя, как мелкий школьник неадыкват наделав скринов и пищал тут всем на лево и направо и ты можешь чат в скринах посмотреть, чтобы убедиться, что там школьник за рулем.
Зато до этого я на твоем БШэ тренился и ты не оного раза не выиграл

Просто в дуелях с любым классом опыт нужен Кешатский (дуельный) , а у меня его нету как бэ

Я уверен, что у БШа почти нету шансов на большой арене с опытным Демоном. Никакой Кандур никогда не пойдет дуелить с тем же Казом, потому что знает ****... Да и со мной Кандур дуелить в Китай например не пошел сославшись на ( кайт .).

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Забанен
Сообщение от Acoka:
Зато я до этого я на твоем БШэ тренился и ты не оного раза не выиграл
битва на дне
Сообщение от Acoka:
Просто в дуелях с любым классом опыт нужен Кешатский, а у меня его нету как бэ
думаю понты асоковские нужны
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Acoka:
И чего такого ? )
Как я помню "и ничего!", никто в тебя какахой не кинул и дном не обозвал. Просто обратили твоё внимание что ты был не прав. Ты так на людей кидаешься, будь-то бы никогда дуэлей не проигрывал...

Сообщение от Acoka:
а это вообще не понятно к чему сказано.

Сообщение от Acoka:
Да и со мной Кандур дуелить в Китай например не пошел сославшись на ( кайт .).
Вы дрались на арене "Змениная Чешуя", она огромна.
Или ты хотел ландшафт использовать в своих целях?

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Ханук:
Вы дрались на арене "Змениная Чешуя", она огромна
демоном против милика нужно в хемийской дуэлить, на чешуе против демона шансов вообще нет.

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Igoryanz:
демоном против милика нужно в хемийской дуэлить, на чешуе против демона шансов вообще нет.
Ну там места действительно для рдд маловато. Это место для милишных дуэлей удобно, демону только вокруг кайтить, отбежать-то некуда.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Гигант мысли
Сообщение от Ханук:
Вы дрались на арене "Змениная Чешуя", она огромна.
Я дрался на маленькой арене.
Сообщение от Ханук:
а это вообще не понятно к чему сказано.
Включай его (мозг) давай глазки подними прочитай.
Сообщение от Ханук:
Как я помню "и ничего!", никто в тебя какахой не кинул и дном не обозвал. Просто обратили твоё внимание что ты был не прав. Ты так на людей кидаешься, будь-то бы никогда дуэлей не проигрывал...
это просто пздц
Ханук мне кажется ты вообще не читаешь, а просто давишь кнопки на эмоциях...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Старожил
Сообщение от Ханук:
Ну там места действительно для рдд маловато
нормально там места, если уметь кайтить - его там придастаточно. А на арене в чешуе змеи демоном вынести ДТ с манарыном приспокойно можно

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Acoka:
это просто пздц
я хз, есть смысл время тратить на объяснение или нет
думай как хочешь у тебя по ходу опять приступ. легче станет, пиши. по чирикаем.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Мастер
Танк
Сообщение от Acoka:
И чего такого ? ) Я сказал, что прийду и пришел это Кандур повел себя, как мелкий школьник неадыкват наделав скринов и пищал тут всем на лево и направо и ты можешь чат в скринах посмотреть, чтобы убедиться, что там школьник за рулем.

Просто в дуелях с любым классом опыт нужен Кешатский (дуельный) , а у меня его нету как бэ

Я уверен, что у БШа почти нету шансов на большой арене с опытным Демоном. Никакой Кандур никогда не пойдет дуелить с тем же Казом, потому что знает ****... Да и со мной Кандур дуелить в Китай например не пошел сославшись на ( кайт .).
Вот это ложь, всё началось с твоего помпезного заявления, что ты демоном меня зафармишь в одну калитку, не колотил бы понты, не был бы так унижен на всю гоху
Забанен
Сообщение от Igoryanz:
нормально там места, если уметь кайтить - его там придастаточно. А на арене в чешуе змеи демоном вынести ДТ с манарыном приспокойно можно
конечно, конечно

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Kandur:
не колотил бы понты, не был бы так унижен на всю гоху
вот не надо громких слов, унижен на гохе звучит пафосно
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 25.07.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
На арене а кеми для кайта места достаточно, а вот для тупого съеба, как рассчитывал асока, наверное маловато.
Гигант мысли
Сообщение от Kandur:
Вот это ложь, всё началось с твоего помпезного заявления, что ты демоном меня зафармишь в одну калитку, не колотил бы понты, не был бы так унижен на всю гоху
мне жаль тебя Кандур.Куда мне унижатсья до твоего уровня то ? Думаю некуда.
Сообщение от Ханук:
у тебя по ходу опять приступ. легче станет, пиши. по чирикаем.
сказать то тебе не чего...только пук-пук да Ханук ?
Сообщение от Kandur:
Вот это ложь
Ну-ну.И даже сейчас ведешь, себя как школьник.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Мастер
Танк
Турп, готов с тобой задуэлить на БШ.
Старожил
Сообщение от Varanger:
конечно, конечно
портуй дт - продемонстрирую

Вот оно чё, посоны!