Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Премьеры
Сообщение от Lexxx20:
Не, вот это

https://www.youtube.com/watch?v=Gw0qH34cbRE

Если ещё не постили, конечно :) Бейл, Харрельсон, Кейси Аффлек, Дэфо, Уиттакер!
это да, состав сильнейший, будет жарко
Сообщение от Ladyscraper:
это да, состав сильнейший, будет жарко
Обязательно в кино смотреть пойду
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
смотрел в аймаксе тизер - это нечто.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
завтра расомаха блеа
Мастер
Танк
47 Ronin
http://www.kinopoisk.ru/film/461314/video/

Сообщение от _pain_:
завтра расомаха блеа
предыдущий был неплох, а этот даже трейлерами не затягивает. фейл предчувствую я.

Сообщение от Airung:
а это хотеть.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
треш

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Kaen:
предыдущий был неплох, а этот даже трейлерами не затягивает. фейл предчувствую я.

а это хотеть.
Мне тоже трейлеры не очень и вобще не любитель азиатской тематики, но блин это же хью джекман и рассомаха
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Кто нибудь смотрел Штурм белого дома?
Стоит смотреть?

Ривз освоился в Азии
CuD
Мастер
Сообщение от Zedushka:
Кто нибудь смотрел Штурм белого дома?
Стоит смотреть?
Середнячок. Я лично предпочел его "Одинокому рейнджеру". Разок можно посмотреть. Примерно сэйм шит, что и Падение Олимпа. Один в один почти.
падение олимпа пизже. татум вобще не в кассу
Аватар для FrostySummer_renamed_1061180_06042020
Читатель
Ронин самое то
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Трейлер Ронин очуметь. Ждем
С этим
http://ru.wikipedia.org/wiki/47_%D1%...BD%D0%BE%D0%B2
есть что-то общее?
Мастер
Танк
Сообщение от DiSp:
http://ru.wikipedia.org/wiki/47_%D1%...BD%D0%BE%D0%B2
бралась за основу
вообще странно так исказить историю про честь кодекса самураев

Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
Джереми грит, Росомаха зае6ца:

я удивлён
ko6p
Guest
Сообщение от Harbour:
Рубеж очень хорош, денег абсолютно не жаль, хочу посмотреть ещё раз, пока идёт в кинотеатре.
Фильмы, подобные этому, надо помечать не значком "12+", а "оставь свой мозг дома, прежде чем идти на этот фильм". Окромя тотального отсутствия сюжета, фильм просто сквозит наплевательским отношением к законам физики, вследствие чего ты вообще ни на секунду не веришь в происходящее на экране. Ну ладно, можно еще принести в жертву фантастике всякие киноляпы, типа огромных роботов, которым вообще плевать на земное притяжение, сопротивление воды и воздуха и основы здравого смысла, но когда главная героиня фильма стоит **** 6ля в 5ти метрах от садящегося вертолета с открытым 6ля зонтом (!!!!) и даже не шелохнется от потоков воздуха, у тебя происходит разрыв шаблонов и когнитивный диссонанс - после чего, все остальное, происходящее в фильме, ты оцениваешь исключительно через призму "сценарист - тотальный идиот".

Я реально не знаю, на каких дибилоидов рассчитано подобное кинцо, но у меня весь лоб был красный от постоянных фейспалмов
Аватар для Dgakomo_renamed_602744_26042020
Гигант мысли
Росомаха в ТопГире 4м отжёг

Я необходимое зло.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от ko6p:
Я реально не знаю, на каких дибилоидов рассчитано подобное кинцо
а мне заипца

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Apчuбaльdo:
Джереми грит, Росомаха зае6ца
Весьма средненько.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от ko6p:
Фильмы, подобные этому, надо помечать не значком "12+", а "оставь свой мозг дома, прежде чем идти на этот фильм". Окромя тотального отсутствия сюжета, фильм просто сквозит наплевательским отношением к законам физики, вследствие чего ты вообще ни на секунду не веришь в происходящее на экране. Ну ладно, можно еще принести в жертву фантастике всякие киноляпы, типа огромных роботов, которым вообще плевать на земное притяжение, сопротивление воды и воздуха и основы здравого смысла, но когда главная героиня фильма стоит **** 6ля в 5ти метрах от садящегося вертолета с открытым 6ля зонтом (!!!!) и даже не шелохнется от потоков воздуха, у тебя происходит разрыв шаблонов и когнитивный диссонанс - после чего, все остальное, происходящее в фильме, ты оцениваешь исключительно через призму "сценарист - тотальный идиот".

Я реально не знаю, на каких дибилоидов рассчитано подобное кинцо, но у меня весь лоб был красный от постоянных фейспалмов
Тебе нельзя в кино ходить. В таких фильмах надо расслабиться и получать удовольствие, а не думать о зонтике. Как ты досидел то до конца еще
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Сообщение от ksof:
судя по рецензиям, годный летний блокбастер.
Лучше не скажешь. Очень ненапряжный фильм, при этом интересный.
ko6p
Guest
Сообщение от _pain_:
В таких фильмах надо расслабиться и получать удовольствие,
Там даже сисек нормальных нет. Какой же хороший фильм про роботов без кавайных телок с сиськами?
толи ты тролль такой, или реально неадекватен....
смех читать про сюжет, и что либо еще, ибо экшн сцены - все, что нужно смотреть и только в аймаксе
такое чуство, что ты дома камрипе посмотрел, что про зонтики какие-то думал..
Ляпы понятно есть ,но млять придераться к такому, это реально бред.
Не знаю, уже немало видел комментариев про пацифик рим, и тут на форуме тоже, примерно одно и тоже все пишут, ну кто нормален.