Я без всяких радаров людей из хайда выбиваю аоешками. Главное запалить где ушли в хайд и прикинуть где могут ныкаццо. Вчера на жабе сина гонял, он тоже наверное думал, что я с радаром.
А еще есть такой баг, когда чувак в хайде, но на его месте зеленый кружок от малого хила остается и прям видно как он бегает.
какие выводы можно сделать на видео? лыжи и трупы? это же не показатель я тому свидетель. читов нет а все равно есть лыжи и трупы прилипают
ты иди лучше кого нить другого попробуй убедить... ни разу не видел, как трупы прилипают, а убийств/фаталок я явно больше тебя в десятки раз сделал ни у кого не прилипают, ни у кого нету лыж, а у тебя есь и все норм, ты реально деб или прикидываешься?
а криоген это часом не бывший бомбардир Medev? Тот имба некр с 0-25 с жаб
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Я без всяких радаров людей из хайда выбиваю аоешками
все бы хорошо, только ситуация была такая
в бордере (осада или замес не помню), наши сидят в кипе, я в хайде доползла до кипа и встала у стены ооооочень далеко от красных людей, и тут ко мне бежит толпа, а Миха прыгает на том месте где я стою, я кидаю контрольки, иммунки, почти убила Миху (он убежал за камни), дальше душа об которую чуть все не убились, ну есстественно они меня все-таки убили в 4 тела
ты иди лучше кого нить другого попробуй убедить... ни разу не видел, как трупы прилипают, а убийств/фаталок я явно больше тебя в десятки раз сделал ни у кого не прилипают, ни у кого нету лыж, а у тебя есь и все норм, ты реально деб или прикидываешься?
то есть у нас на сервере читеров нет только я один
толпа, а Миха прыгает на том месте где я стою, есстественно меня убивают, я кидаю контрольки, иммунки, почти убила Миху (он убежал за камни), дальше душа об которую чуть все не убились, ну есстественно они меня все-таки убили в 4 тела
Чиво ты гонишь на Муху он чоткий патсан внатури еманавбот, он тибя па трове апределил и паймать пытался, но тут другия патсаны прешли и Миха паказал им где ты прячишься