Хаосит красаветз, похож на своего собрата с прошлой Е3 Дурная тема про девушек, хочу хаосита рассмотреть!
Сообщение от Naath:
меня все любят
Неправда - вот Орки тебя не любят. Хаоситы и Темные Эльдары любят, но странною любовию...
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Это не косплей, это [:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:]
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Орочъи технологии... они везде Весь косплей собран из подручного мусора
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Часть всего этого косплея была бы вполне ничего, если бы по фигуре и с глухим шлемом... Но вот именно этого косплейщики не умеют Пока на номинацию лучший косплей по вахе у меня тянет только Сашка Кладбище со своим клипом. А все япошки идут джунглями к ликтору.
Времени шаг - как шорох песочных часов:
Чашу прощанья наполним вином скитаний,
Выпьем за встречу в рассветный час расставаний.
Это - Дорога; извечный и горький Зов -
Вслед за ветром.
К югу ли, к северу путь, на закат, на восток -
Фляги наполним опять ключевою водой
Кто-то уходит за сказкой, а кто за Звездой:
Всем - от порога шагнуть в паутину дорог
Вслед за ветром. (с) Элхэ Ниэннах
Надо срочно к ХСМ эмигрировать. Там-то весело пришёл к эльдарам, по стрелял, пожег, совершил акт осквернения эльдарки и тебе приятно и Слаанеш доволен-а.
А то у СМ все просто и без затей пришёл пострелял по расчленял (в смысле порубил, а не член по челу поводил), никакого профита...
Надо срочно к ХСМ эмигрировать. Там-то весело пришёл к эльдарам, по стрелял, пожег, совершил акт осквернения эльдарки и тебе приятно и Слаанеш доволен-а.
А то у СМ все просто и без затей пришёл пострелял по расчленял (в смысле порубил, а не член по челу поводил), никакого профита...
Ну а вариант получить Поющее Копьё в твой хаоситский зад для тебя вообще за гранью желаемого. Наверняка ещё и дикий экстаз испытаешь.