Раз уж вы не хотите дискутировать с Батаном, может быть вы соблаговолите объяснить упомянутые вами причины хотя бы мне?
Фига се, а чем ты лучше него?!) Пиши а я завтра прочту и отвечу.
Я уверен в вашем фундаментальном знании политологии, социологии, ТМО и т. д.
Сарказм твой тут не уместен.Что бы ты знал несколько точек зрений может оказаться правдой, а может все не верные, это решает каждый для себя.
Простой пример.2 Мировая.С своей колокольни я вижу, что эта война помогла грубо говоря подавить всю внутренею обстановку в СССР, которая могла привести к новой гражданской войне, и к не известным последствиям для самого СССР.Я не буду писать почему люди были не довольны в то время партией, сами должны знать, если историю читали.2 мировая подхваченая и названная идеологической машиной СССР была охрестина как Великая Отечественная, именно это сплотило весь СССР, и не дало ему развалится, люди были обьеденены Эфорией к победе, и скорейшим разгромом врага.
Все это написано простым примером без фактов, и очень очень примитивно, времени нет уже, нужно идти спать =)
А вот кто то на основе похожих фактов и выводов может сказать что это бред, и не факт что он не прав
Добавлено через 6 минут
э е6aнутый ты совсем дал6ае6 ?
тебе задан вопрос , а ты сходу отмазываешся и переводиш стрелки
Ладно забей ) Если бы я отмазывался, то не выделял бы твои строки про революцию в банановых республиках, просто их проигнорировал бы, и не провоцировал тебя за ведома до очевидных твоих постов

Надеюсь ты все же напишешь
Добавлено через 3 минуты
Бля что то я слишком адекватно пишу, нужно завязывать с этим, кому тут интересны чьи то мысли выводы или разговоры, сюда смайлик заходят ставить или написать привет Шлюхи
Привет Влухи
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.