Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Apple iPhone 5: самый честный обзор
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 03.07.2013 13:50
Гуру
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
Сообщение от Boneguard:
Торрент, на винт подключенный по USB? Красава.

Вот-вот. Апофеоз эпплофилии, а еще microUSB придумали лентяи, которым трудно таскать с собой лайтинг для пятерки.
TunderBolt! Какое юсб ты чё
Сообщение от Kripto:
Вот именно на апле можно просто скинуть файл, а ты ставишь серваки
удивительно да? я качаю фильмы в 1080р и не хочу их складывать в память мобильных устройств. а всего то надо было перекинуть по вафле 40гб файл на 32гб айпад. продолжай

Сообщение от Kripto:
У тебя я так полагаю дома целое стадо работников ежедневно коммитит?
нет, но они нужны. еще умные вопросы будут?

Сообщение от Kripto:
Да ещё и дома сервера держишь, как мило
да, зачем мне нужен постоянно работающий комп, если есть малыш на i3 с 6-ю винтами и четырехпортовой серверной гигабиткой в форм факторе mini-itx?

я же говорю - оставайся тут. мы твой идиотизм подтянем до небывалых высот. тебе еще много раз предстоит заплевать монитор слюной

Сообщение от Kripto:
Ты слишком крут, чтобы ездить на автобусе, я уловил
нет, я просто не езжу на автобусе так как всегда есть минимум одна доступная машина. может тебе стоит пойти работать вместо того, чтобы тут людей жизни учить?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Boneguard:
Вот-вот. Апофеоз эпплофилии, а еще microUSB придумали лентяи, которым трудно таскать с собой лайтинг для пятерки.
это ответ на мой вопрос? так что туда складывать, скажи?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 05.07.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Izolenta:
удивительно да? я качаю фильмы в 1080р и не хочу их складывать в память мобильных устройств. а всего то надо было перекинуть по вафле 40гб файл на 32гб айпад. продолжай

нет, но они нужны. еще умные вопросы будут?

да, зачем мне нужен постоянно работающий комп, если есть малыш на i3 с 6-ю винтами и четырехпортовой серверной гигабиткой в форм факторе mini-itx?

я же говорю - оставайся тут. мы твой идиотизм подтянем до небывалых высот. тебе еще много раз предстоит заплевать монитор слюной

нет, я просто не езжу на автобусе так как всегда есть минимум одна доступная машина. может тебе стоит пойти работать, вместо того, чтобы тут людей жизни учить?

Добавлено через 36 секунд

Сервер дома с гигабитным каналом, 6 винтами, ежедневный коммит, и крутая тачка, отличная работа.
Ещё успевает качать фильмы (видимо каждый день, ещё и не удаляя) быстрее чем они выпускаются, а так же успевает на гохе поболать.
Вот это да
ps Всегда интересовало, зачем хранить фильмы которые просмотрел, когда все фильмы есть в свободном доступе? Ответь?
Сообщение от Kripto:
TunderBolt! Какое юсб ты чё
Не-не-не, на этих есть USB и даже 3.0, при Джобсе такой херни не было.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
все, школьник слился.. жалко

Сообщение от Izolenta:
Данные. Чтоб не покупать новый Mac Mini (ну или не утешать себя стирая домашнее видео).

Сообщение от Kripto:
Сервер дома с гигабитным каналом, 6 винтами, ежедневный коммит, и крутая тачка, отличная работа.
Ещё успевает качать фильмы (видимо каждый день, ещё и не удаляя) быстрее чем они выпускаются, а так же успевает на гохе поболать.
Да ладно тебе, просто человек не знает что такое colocation и что девяносто процентов его "сервера" покрывают современные роутеры.

Сообщение от Kripto:
Всегда интересовало, зачем хранить фильмы которые просмотрел, когда все фильмы есть в свободном доступе? Ответь?
Будут дети, будешь их снимать "на память" вот тогда удивишься, сколько можно засрать видео-файлами. А стирать нельзя, более того, винты лучше в зеркале держать( яблофилы скажут, что надо Time Machine держать под бакапы).

Гуру
Сообщение от Izolenta:
все, школьник слился.. жалко
Да вообще. Как слепо нести чушь, при этом думая что все сливаются спотыкаясь о твой бред
Дуй дальше хостуй на i3 сервера с гигабитным интернетом... дома.
Сообщение от Boneguard:
Данные. Чтоб не покупать новый Mac Mini (ну или не утешать себя стирая домашнее видео).
какие? у меня вот порядка 700гб музыки. фильмы я посмотрю и удаляю через недельку. ну может фоток и документов гигов на 200-300

так чем я должен забивать остальные террабайты?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kripto:
Дуй дальше хостуй на i3 сервера с гигабитным интернетом... дома.
гигабитным интернетом? ты даже читать не умеешь, ущербный. я специально не стал эту глупость цитировать после того как ты ее 1 раз написал. но раз ты настаиваешь..

Последний раз редактировалось Izolenta; 05.07.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Странно, вроде тема не про то какой айфон 5 убогий, а наоборот про то какой он божественный, но даже здесь у Изоленты полыхает пятая точка. Сижу ржу прямо в женской консультации
ооо, у нас тут подтягиваются убогие и опущенные из соседней темки, добро пожаловать.

пришло время о****ельных историй про китайские смартфоны

It's so good to be bad
Сообщение от Izolenta:
ооо, у нас тут подтягиваются убогие и опущенные из соседней темки, добро пожаловать.

ты бы не передегривал друг, то что ты дома сделал медиа-центр как бы не говорит о том что это правльно или ты от этого становишься таким великолепным, я вообще считаю что это мусор для поколения попкорна, я соверменное кино практически не смотрю, я книги читаю, и мне решения типа твоего нахрен не нужны, я от этого становлюсь убогим ?
Гуру
Сообщение от Izolenta:
какие? у меня вот порядка 700гб музыки. фильмы я посмотрю и удаляю через недельку. ну может фоток и документов гигов на 200-300

Добавлено через 1 минуту

гигабитным интернетом? ты даже читать не умеешь, ущербный. я специально не стал эту глупость цитировать после того как ты ее 1 раз написал. но раз ты настаиваешь..
700гб музыки, пади все в лосслесс качестве? Или как вконтактное быдло, что услышало, то себе добавило? 20к песен в лосслесс качестве по 40мб (что маловероятно). Остановите землю, я сойду
Фоток на 300 гигов? Видимо во всех туалетах снимался и в raw формате хранишь

Зачем акцентировать внимания на гигабитную сетевую плату, если у тебя дома, дай бог, 100 мбит стоит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lapsik:
ты бы не передегривал друг, то что ты дома сделал медиа-центр как бы не говорит о том что это правльно или ты от этого становишься таким великолепным, я вообще считаю что это мусор для поколения попкорна, я соверменное кино практически не смотрю, я книги читаю, и мне решения типа твоего нахрен не нужны, я от этого становлюсь убогим ?
Да. У тебя нет айфона, нет прожек для синхронизации, ты не установил дебиан, ты не хостуешь svn и git, sql и прочее дермицо на i3.
Ты пади ещё и на автобусах ездишь? Фуфу
Последний раз редактировалось Kripto; 05.07.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:

Ну Да, Добро Пожаловать! Мы Жалкие Убогие Нищеброды Такие Голодные Что Уже Готовы Сожрать Тебя Живьём :)
Сообщение от Kripto:
700гб музыки, пади все в лосслесс качестве
exactly, в alac если быть точным. а что тебя смущает?

Сообщение от Kripto:
Зачем акцентировать внимания на гигабитную сетевую плату, если у тебя дома, дай бог, 100 мбит стоит
где стоит 100 мбит? откуда вы, такие тупые, беретесь то. внутренняя сеть 1гбит. это позволяет гонять файлики между ноутами, компами, стораджем без каких либо проблем и затрат. внешний канал до 100 мбит.

не могу понять с чего у тебя так полыхает - все это доступно. пошел да купил. ну вот если у тебя не хватает ума это настроить - тут уж печалька. настраивай дальше свой телефон на андройде

Сообщение от lapsik:
я соверменное кино практически не смотрю, я книги читаю, и мне решения типа твоего нахрен не нужны, я от этого становлюсь убогим
если ты можешь связать два слова и аргументированно ответить на вопрос - нет. а если как эти клоуны - три смайлика и фраза "ооо, полыхает!" - то да. вполне очевидно же

Гуру
Сообщение от Izolenta:
exactly, в alac если быть точным. а что тебя смущает?

где стоит 100 мбит? откуда вы, такие тупые, беретесь то. внутренняя сеть 1гбит. это позволяет гонять файлики между ноутами, компами, стораджем без каких либо проблем и затрат. внешний канал до 100 мбит.

не могу понять с чего у тебя так полыхает - все это доступно. пошел да купил. ну вот если у тебя не хватает ума это настроить - тут уж печалька. настраивай дальше свой телефон на андройде

если ты можешь связать два слова и аргументированно ответить на вопрос - нет. а если как эти клоуны - три смайлика и фраза "ооо, полыхает!" - то да. вполне очевидно же
А зачем тебе на ноуте 1гбит канал? Я вот не пойму что ты мне хочешь доказать?
Что ты на over скорости раз в месяц скидываешь очередной блокбастер на ноут (хахаха)?
Или где ты там смотришь свои хиты. (на ретина дисплее пади)
Что ты имеешь over дохера алак музыки? (пережатой из mp3 скачанной с трекеров без разбора)
Давай расскажи какие у тебя безкислородные провода на акустике и этого будет достаточно.
PHP элита ты наша.
боюсь представить что у тебя в голове творится

а еще у меня ММР 1800+ был. гори-гори ясно

Гуру
Сообщение от Izolenta:
боюсь представить что у тебя в голове творится

а еще у меня ММР 1800+ был. гори-гори ясно
У меня сейчас 1800+ Не удивил.
ps Быдло никогда не представит что в голове у учёного.
потешный ты. ученый. а сам ни читать ни писать не научился. это как раз к разговору о том кого быдлом то считать

Гуру
Сообщение от Izolenta:
потешный ты. ученый. а сам ни читать ни писать не научился. это как раз к разговору о том кого быдлом то считать
И хоть бы 1 заглавная буква или запятая была, неуч.
Ни в грамматике, ни в хоне, ни в it сфере ты не смог меня удивить. Слился...
Сообщение от Izolenta:
Про айфон что ли? Наслушались уже.

Сообщение от Izolenta:

Дай-ка посчитаем: 700 Гб музыки + 300Гб остального = 1000 Гб. Надеюсь не надо рассказывать, что реальный объем терабайтника в mac Mini - 920 Гб?

К хреновой грамматике добавляется еще и отсутствие азов арифметики.

я тебя трахать не собираюсь, чего мне тебя удивлять-завлекать. все что ты смог написать за 2 страницы - сме***чки и цитирование моих же сообщений. так что думай сам. у меня бисера дохуя, да и времени хватает.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Boneguard:
Про айфон что ли? Наслушались уже.
о, еще один юморист вернулся. так ты осилишь ответ на простой вопрос? чем забить 2-3 тб? какими такими данными?

Последний раз редактировалось Izolenta; 05.07.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Izolenta:
я тебя трахать не собираюсь, чего мне тебя удивлять-завлекать. все что ты смог написать за 2 страницы - сме***чки и цитирование моих же сообщений. так что думай сам. у меня бисера дохуя, да и времени хватает.

Добавлено через 44 секунды

о, еще один юморист вернулся. так ты осилишь ответ на простой вопрос? чем забить 2-3 тб? какими такими данными?
Ну надо же, стиль общения опустился до уровня посонов с пивасиком у подъезда.
ну так или иначе приходится адаптироваться к собеседнику. зато твой уровень подрос

Сообщение от Izolenta:
Рассеянное внимание? Не переживай сейчас это лечат, правда годиков в семь - обычно. Пост внимательно прочитай, подумай, возьми калькулятор и перепроверь.

От до чего человеков айфоны доводят.

ну так 700 гиг музыки - это реально много. обычно у людей гораздо меньше.

я уж не говорю про такие "новинки" как тайм капсулы на 2-3 тб

вопрос был - чем занять 2-3 тб, а не 1. так что про "рассеянное внимание" - это ты поторопился

Добавлено через 1 минуту
парнишка решил меня потроллить, отредактировав пост, на который уже был ответ. чотко. стильно

Последний раз редактировалось Izolenta; 05.07.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение