какие? у меня вот порядка 700гб музыки. фильмы я посмотрю и удаляю через недельку. ну может фоток и документов гигов на 200-300
так чем я должен забивать остальные террабайты?
Добавлено через 1 минуту
гигабитным интернетом? ты даже читать не умеешь, ущербный. я специально не стал эту глупость цитировать после того как ты ее 1 раз написал. но раз ты настаиваешь..
700гб музыки, пади все в лосслесс качестве? Или как вконтактное быдло, что услышало, то себе добавило? 20к песен в лосслесс качестве по 40мб (что маловероятно). Остановите землю, я сойду

Фоток на 300 гигов? Видимо во всех туалетах снимался и в raw формате хранишь
Зачем акцентировать внимания на гигабитную сетевую плату, если у тебя дома, дай бог, 100 мбит стоит
Добавлено через 1 минуту
ты бы не передегривал друг, то что ты дома сделал медиа-центр как бы не говорит о том что это правльно или ты от этого становишься таким великолепным, я вообще считаю что это мусор для поколения попкорна, я соверменное кино практически не смотрю, я книги читаю, и мне решения типа твоего нахрен не нужны, я от этого становлюсь убогим ?
Да. У тебя нет айфона, нет прожек для синхронизации, ты не установил дебиан, ты не хостуешь svn и git, sql и прочее дермицо на i3.
Ты пади ещё и на автобусах ездишь? Фуфу