Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Сколько героев будет вне "Медведей" в Августе?
0-3, героев будет меньше.
35 54.69%
4-6, останется столько же, сколько и сейчас.
9 14.06%
7-9, будет прорыв, но небольшой.
4 6.25%
10+, месяц будет сенсационным!
16 25.00%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Герои Августа 2013! Интрига на интриге!!
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания: 02.07.2013 08:44
Аватар для svoot_renamed_1057918_17022023
Фанат
Re: Герои Августа 2013! Интрига на интриге!!
Сообщение от svoot:
Добавлено через 1 минуту
Треш закрыт, спокойной ночи
При выходе не забываем оплачивать билеты за предоставленное вам шру
Opened
WaiS
Guest
Как По мне так у вас пак скамеров и не адекватов, берите стелу и кампота до полного счастья.......думаю вам уже все равно.......

Добавлено через 3 минуты
А каждый раз бегать на канал к Сайленту когда тебя сливаю сокланы или тебе не релагают на оли, это забей.....по мне так ты конченный ублюдок..такой же как DVS, доказывай делами а не словами!!!

Добавлено через 2 минуты
Обычно я спокойный, но **** выбесил меня, своим мажорными поступками, предлагая всем гвг, а когда тебе предложили ---- ты сослался на то что у тебя нет хила.......спрашивается хули писать о чем то если вас не фулка:??????????

Добавлено через 2 минуты
одним словом не ****аболь и следи за своими (скажу больше гоха мемберами, а не пати мемберами, ибо они тут чаще сидят, чем в л2)...
Последний раз редактировалось WaiS; 03.07.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EpicDrama_renamed_1057629_03032024
Drama Queen
Джентльмен
Сообщение от WaiS:
такой же как DVS
вахах... слышал недавече, как тебя всем кланом на канале в какашки моськой окунали
собственно двс то и начал... подключились еще пол клана
такой истерики как у тебя я давненько не слыхал... тебе еще не вручили приз за "самое обгоревшее очко"?
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
оконное бое лакиса теперь на гохе
Аватар для Enii_renamed_975827_08032020
Старожил
Сообщение от Veawer:
оконное бое лакиса теперь на гохе
он не хуже хил чем ты лук

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
помоему говорить человеу своей профы что он дно являясь в 5 раз слабей - себя не уважать
из темы понял что у вайса подгорело дупло
pasport davay
Разбойник
Сообщение от WaiS:
Как По мне так у вас пак скамеров и не адекватов, берите стелу и кампота до полного счастья.......думаю вам уже все равно.......

Добавлено через 3 минуты
А каждый раз бегать на канал к Сайленту когда тебя сливаю сокланы или тебе не релагают на оли, это забей.....по мне так ты конченный ублюдок..такой же как DVS, доказывай делами а не словами!!!

Добавлено через 2 минуты
Обычно я спокойный, но **** выбесил меня, своим мажорными поступками, предлагая всем гвг, а когда тебе предложили ---- ты сослался на то что у тебя нет хила.......спрашивается хули писать о чем то если вас не фулка:??????????

Добавлено через 2 минуты
одним словом не ****аболь и следи за своими (скажу больше гоха мемберами, а не пати мемберами, ибо они тут чаще сидят, чем в л2)...
буду дома запилю скрин, где я в пм обоссал зайку хэвена, и неоднократно предлагал ему гвг, он съехал- у меян не фул пак , вот доберу и тебе плзда, и в игнорм меня кинул а ты кажется его подружка?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от WaiS:
Он он парниша, который показывает свою факторность предлагая гвг пакам 97+, что он их убьет в 1 хила.....я хз тут ума много не надо.....либо ты либо твой факторный серж, который уже себя показал не с лучшей стороны........я хз че вы патаетесь доказать.....

Добавлено через 1 минуту
ах да совсем забыл, пиши всегда фоапс, особенно когда кто то вылетает...........это +100500

Добавлено через 2 минуты
Пиши фрапс всегда вдруг кто то вылетит, и ты сделаешь вин......а потом выложишь youtube......и такие "Велие люди как Андрагон будут писать о тебе легенды"........вы с ним с одного поля ягоды.......
ты с какого клана ? я тебя вапще не помню
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от G1dro:
davai, upadi so svoei novoi stroiweis'a mnogoetajki
вот это достойно трипл феймспалма ладно бы это писал чувак, который работает в реале
Мастер
Разбойник
Какая разница че он делает будучи студентом, ты в 18-19 лет че докуя работал чтоли ? Или ты родился уже будучи 20 + летним работягой с лопатой в руках.
pasport davay
Разбойник
я работал в 18-19 лет помоему) хотя нет, я жил за границе за счет мамы с папой в это время

Добавлено через 3 минуты
ПС: гидра норм, но как понаберет уебанов кп :/ типа васьки-защекана аж иногда сомнения берут чт оон адекватен всегда
ПС: как васька на гоху вылез со своими высерами и постами типа какой он успешный дядя-доктор. я прям сразу сказал что он говна кусок и ноунейм ирл(так и вышло, ибо я сомневаюсь что успешный врач, да и вобще доктор с их уровнем ЗП теперь будет заморачиваться и кидать кп за 300$)
ПС: если только он не сельский ветеринар из ново-залупидрищинска

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 04.07.2013 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение
O3BEPUH
Guest
Сообщение от Veawer:
помоему говорить человеу своей профы что он дно являясь в 5 раз слабей - себя не уважать
дядя сила не в бусте/хиро споте/эпигах
сила в правде/умении играть за класс и у кого этого больше тот и папк0

З.Ы. можешь дальше тешить себя тем что ты оп лук двора переодически покрикивая это в ВТ для своих шлюшек но в действительности ты не более чем васек оказавшийся в нужное время в нужном клане и не более того.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от EpicDrama:
вахах... слышал недавече, как тебя всем кланом на канале в какашки моськой окунали
собственно двс то и начал... подключились еще пол клана
такой истерики как у тебя я давненько не слыхал... тебе еще не вручили приз за "самое обгоревшее очко"?
шлюшек объединяет кормушка обусловленная хрониками ...
стоял бы ща авейкен/гармошка где дроконов анрил было фармить
и благ шмот был в пабе, куй бы кто поперся в ТБ торгуя о4ком на ход ноги.

З.Ы. а в данных реалиях ссыкунявые натерпевшиеся от ТБ мартышки сами в него вступили и потявкивают друг на друга т.к. что-то сделать ссыкотно, можно лишиться кормушки
Последний раз редактировалось O3BEPUH; 04.07.2013 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Drama Queen
Джентльмен
Сообщение от O3BEPUH:
шлюшек объединяет кормушка
главная мысль поста... остальное в нем бессмысленный треп
Мастер
Разбойник
Сообщение от imitatio_Dei:
я работал в 18-19 лет помоему) хотя нет, я жил за границе за счет мамы с папой в это время

Добавлено через 3 минуты
ПС: гидра норм, но как понаберет уебанов кп :/ типа васьки-защекана аж иногда сомнения берут чт оон адекватен всегда
ПС: как васька на гоху вылез со своими высерами и постами типа какой он успешный дядя-доктор. я прям сразу сказал что он говна кусок и ноунейм ирл(так и вышло, ибо я сомневаюсь что успешный врач, да и вобще доктор с их уровнем ЗП теперь будет заморачиваться и кидать кп за 300$)
ПС: если только он не сельский ветеринар из ново-залупидрищинска
Гидро он вроде бы норм, пока не вьепет говнеца , вот только я иногда думаю... куда в него столько влезает
Drama Queen
Джентльмен
Сообщение от sergmgk2:
куда в него столько влезает
а там безотходное производство... о въепет говна, потом оно из него выходит и он снова его же и въебывает
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Зааамучалась читать это все:) так и не поняла кто же на самом деле топ:(
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
гидрa топ жe
Хз я с Вайсом играл со старта пару месяцев
Норм мужик(Как и все иногда после работы любит)
Сообщение от sergmgk2:
ты с какого клана ? я тебя вапще не помню
TeddyBears WaiS Шладкие Шлюни Кардинал Альгиза Человек 99

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от WaiS:
Он он парниша, который показывает свою факторность предлагая гвг пакам 97+, что он их убьет в 1 хила.....я хз тут ума много не надо.....либо ты либо твой факторный серж, который уже себя показал не с лучшей стороны........я хз че вы патаетесь доказать.....

Добавлено через 1 минуту
ах да совсем забыл, пиши всегда фоапс, особенно когда кто то вылетает...........это +100500

Добавлено через 2 минуты
Пиши фрапс всегда вдруг кто то вылетит, и ты сделаешь вин......а потом выложишь youtube......и такие "Велие люди как Андрагон будут писать о тебе легенды"........вы с ним с одного поля ягоды.......

Ворвался так ворвался

Последний раз редактировалось Nakki D; 04.07.2013 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
ппц не знал что он в клане у нас
Предводитель
Лекарь
Ололо хиро берсятина:)
Кстати на тему студентов, я училась и работала и сама себе учебу оплачивала и еще родителям материально помогала:)
Мастер
Разбойник
Я тожа работал, в Театре , ну пока ты учишься это не обязательный атрибут), еслив нет нужды то зачем засирать себе лучшие годы работой
Предводитель
Лекарь
Кто на что воспитан, я вот как скажу... Да и с учетом работы у меня были лучшие годы как ни крути:)
Аватар для G1dro_renamed_800545_23072020
Старожил
Сообщение от WaiS:
предлагая гвг пакам 97+
pakam 97+ ya ne predlagay, toka 99 yahzo4em ti
Аватар для Jesus_zhg_renamed_933673_29062020
Забанен
лучший год это 1 курс универа с проживанием в общаге... все остально меркнет по сравнению с этим