Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
территория хемерко
Автор темы: xemerko
Дата создания: 23.04.2013 09:46
sovietklop
Guest
Re: территория хемерко
Сообщение от Фрилансер:
Не верю.
а ты ниxуя не алексеев что бы тут не верить..
ам етс

Курю 2 недели и мне норм.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
знаете вот еще что наблюдаю.
к вопросу наши-ваши и своя атмосфера. ну, раз уж это моя тема, пусть тут будут мои простыни высеров.
наблюдаю профдеформацию. общаюсь с чуваками из группы - бля, у них реакции на окружающую действительность такие, не знаю, позитивные, восторженные, наивные даже в чем-то. с готовностью смеются, одобряют что ни попадя. все эти приветы, спасибы, радуги и единороги. комплименты. ах, а вот тут у тебя удачный перевод, ахаха, аняня.
я не бука, не дикая, в углу не сижу, людям нравлюсь как правило. но эта щенячья жизнерадостность и восприимчивость всего, что вокруг, это какая-то такая нежизнеспособная позиция, они же должны эволюционно вымереть. отсутствие остроты, мягкость эта в людях мне уже удивительна.
и приходится себя осаживать, чтоб они не перепугались.
это видимо какая-то разновидность социопатии.

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
я тоже позитивный и радуги! и не вымер! и новая ступень эволюции!

Добавлено через 38 секунд
жрать пену в ванной достаточный пример щенячьей жизнерадости мне кажется

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 03.07.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у тебя своя атмосфера, но ты по сути такое же говно, как и я.

sovietklop
Guest
Да, я вот очень жизнерадостный и люблю всех людей..
Status Quo
Сообщение от spens:
жрать пену в ванной достаточный пример щенячьей жизнерадости
... для демонстрации щенячьей жизнерадостности. Я, так понимаю, ты её не жрёшь, когда некому это показать.
"Ты взрослый мужик, ты в курсе? Бреешься, платишь налоги, и писька волосатая." (с) Пол: Секретный материальчик.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
sovietklop
Guest
Я только страховку, это тоже считается?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xemerko:
профдеформацию
Не понимаю термина с учетом последующего, я допустим отношусь к жизни также мрачно как и другие инженера моей отрасли.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
гоха-деформация.

sovietklop
Guest
Сообщение от Лапата:
инженера
инженеры, еба!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sovietklop:
инженеры, еба!
Какбе академия наук идет нахуй, написал без задней мысли, так все говорят.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от xemerko:
знаете вот еще что наблюдаю.
к вопросу наши-ваши и своя атмосфера. ну, раз уж это моя тема, пусть тут будут мои простыни высеров.
наблюдаю профдеформацию. общаюсь с чуваками из группы - бля, у них реакции на окружающую действительность такие, не знаю, позитивные, восторженные, наивные даже в чем-то. с готовностью смеются, одобряют что ни попадя. все эти приветы, спасибы, радуги и единороги. комплименты. ах, а вот тут у тебя удачный перевод, ахаха, аняня.
я не бука, не дикая, в углу не сижу, людям нравлюсь как правило. но эта щенячья жизнерадостность и восприимчивость всего, что вокруг, это какая-то такая нежизнеспособная позиция, они же должны эволюционно вымереть. отсутствие остроты, мягкость эта в людях мне уже удивительна.
и приходится себя осаживать, чтоб они не перепугались.
это видимо какая-то разновидность социопатии.
Ты права - у тебя явная профдеформация. И ключевое ее проявление - выделенное слово. Люди никому ничего не должны, если только кредитов в банке не набрали, да и то при условии, что банк их потом найдет. Суть же твоей деформации в уверенности, что если что-то (по твоему мнению) правильно, то оно равняется должному. Этот феномен наблюдается после попадания в пустую голову единой мысли, заполняющей эту голову целиком, и начинающей звучать в ней как колокол. Такое часто случается при приобретении неких внешних знаний без их осмысления и практической проверки. Например, воспитание, образование, навыки сложных координированных действий и проч.
Особенно подобный т.н. "профессиональный кретинизм" доставляет при заявлениях, что кто-то вымрет. С какой такой радости, не подскажешь? Чем ты лучше соседа, которого считаешь обладателем "нежизнеспособной позиции"(с). Давай считать - у тебя кожа изуродованна татуировками, а то и пирсингом, что очень вредно как для кожи, так и для здоровья в целом. Твоя психика зажата вбитыми в нее клиньями, притом настолько дурного толка, что ты готова обвинить счасливых, "живущих на полную" людей в нежизнеспособности лишь на основании того, что тебе так кажется. Так в чем же твоя большая жизнеспособность? Сидишь правильнее? Спину держишь ровнее? Или твои покалеченные занятиями йогой мышцы и суставы здоровее, чем у людей не выкручивавших их под нефизиологическими углами?
Status Quo

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Сообщение от Фрилансер:
отсыпь-ка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Посоны, угощайтесь ща Мальбора еще тараньку следом несет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
нене, отбой, вы чо. док как-то походу хотел приебаться, но пришлось сосать пальцы. какие-то рандомные удары, и все мимо.

отдельно хочу добавить:

Status Quo
Блдь, облом. А ещё картинка не грузится.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Сообщение от dobriy_doktor:
в уверенности, что если что-то (по твоему мнению) правильно, то оно равняется должному.
ну хорошо же звучит и правильно ящетаю

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
нене, отбой, вы чо. док как-то походу хотел приебаться, но пришлось сосать пальцы. какие-то рандомные удары, и все мимо.
Ну в одном он безусловно прав. Прежде, чем судить других, надо очень крепко подумать. А лучше вообще не судить.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну, в этом конкретном случае я скорее наблюдение сделала.
не терплю, когда слова выковыривают из контекста.

Jagar
Guest
люди просто нормальные и все у них зае6ись, и ничего тут странного.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ну, в этом конкретном случае я скорее наблюдение сделала.
не терплю, когда слова выковыривают из контекста.
Ну не скажи, не очень-то и наблюдение, а скорее суждение было и доктор не слишком-то и вырвал.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ты тоже полагаешь, что я физически считаю, что кто-то что-то там должен был вымереть?
я лучше смирюсь с тотальным непониманием, чем начну строить фразы для кретинов, исключающие двойное толкование. я привыкла, что с собеседниками у меня презумпция неидиотизма.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ты тоже полагаешь, что я физически считаю, что кто-то что-то там должен был вымереть?
я лучше смирюсь с тотальным непониманием, чем начну строить фразы для кретинов, исключающие двойное толкование. я привыкла, что с собеседниками у меня презумпция неидиотизма.
Йоу, женщина, я вполне себе понимаю эти ваши всякие метафоры и образы. Никто не говорил про буквальное понимание слова "вымрет", но согласись, доктор тут прав, этой заявой ты ставишь свой образ жизни и свою позицию выше и жизнеспособнее других. Возникает вопрос, а ты уверена, что это так и есть?