Ну ты уж перегибаешь
Музыканты того времени это великие поэты, у которых, как сказано выше, просто не было возможности делать музыку на должном уровне. Сегодня у нас есть немало достойных исполнителей.
Поэты то, может, они и великие - хоть мне творчество т.н "певцов русского рока ртом" не близко и не нравится, но спорить не стану, может и так. Но вот как музыканты - точно до величия им далековато.
А кто ж виноват, что совок благополучно пропустил все мировые "музыкальные бумы" и такая музыка стала открытием для многих
Почитал некоторые высказывания. Мне очень жаль, что люди на постсоветском пространстве так сильно деградировали. Второй части статьи не будет однозначно, были мысли написать о АукцЫоне, Пикнике, Аквариуме, летове, Ac/DC и т.д. Но по топику я вижу, что большинство желает одного - неистово сраться и гадить, даже не читая материал, и еще часть конечно же поднимают национальный и расовый вопрос, изливая свои извращенные понятия на игровом форуме. 80% отписавшихся здесь плевать на музыку любой национальности, и они же даже не читали статью. Жаль.
Это же интернет

Да еще и переборщил с восхвалениями - "эта музыка будет вечной", "великий поэт" и прочее. Понятно дело, что ты так считаешь и хочется написать, но подобные заявления обязательно провоцируют многих на срач.
Вообще, интересно бы было увидеть следующую часть статьи. Например, про каких-нибудь зарубежных групп (ради контраста с этой статьей), как они просачивались в эту страну после распада социалистического рая, влияли на умы младых патлачей и прочее. Ну, да ладно, это всего лишь скромные пожелания. В общем, удачки и толстокожести побольше