На самом деле не понятно кого ты выгораживаешь, компьютерщиков - те люди чья рабочая деятельность связанна с общением с компьютером, почему общение а не использование, потому что используют для работы его в наше время практически любой работник, за исключением некоторых профессий, а общаются с ним программисты и спецы по железу всех мастей, или геймеров, это большая разница, многие компьютерщики не играют вообще в комп. игры. Я встречал много компьютерщиков, и все из них которые были достойны называться МАСТЕРАМИ своего дела очень даже походили на тот стереотип (конечно он сильно утрирован, но суть правдива) задрота, который ты описал. По поводу геймера - у многопользовательских компьютерных игр в частности ММОРПГ очень большая степень зависимости, я считаю она очень схожа с привыканием к легким наркотикам, алкоголю, ибо психологами и мной самому себе уже доказано что при злоупотреблении, такие игры вызывают абстинентный синдром, а это серьезно. Поскольку игры вызывают зависимость, объяснимо такое поведение заядлого геймера по отношению к гигиене, и поведению в обществе. Конечно все зависит от человека и он может контролировать свое время в игре, но те кто не могут попадаются на эту удочку и действительно преображаются в таких людей.
Поэтому данный текст считаю поверхностным и мало информативным. А мысои по поводу интелегенции вообще бредом.
Интернет – свободная зона. Здесь сложно контролировать информацию. Плюс ко всему – именно здесь обитает современная интеллигенция.
Кроме интернета она еще много где обитает, а интернет по швам рвется от без полезной, даже вредной информации и людей которые ее делают и засоряют мозги другим.
Оказалось, что эти кореша попали в сильнейшую зависимость от игровых автоматов, дошло до воровства, лечили их гипнозом, да видимо плохо. Ибо они с автоматов пересели на компьютеры.
ТРАНС
Решение оказалось простым и эффективным – сделать так, что бы обитателей Интернета не воспринимали всерьез.
ОГА. Особенно Медведев который каждый день твиттит, его наверно вообще всерьез ни кто не воспринимает от того он премьер и вообще в целом глупый прыщавый задрот.
Не читайте до конца!!! Пустая трата времени.
Афтор если нравиться писать, пиши лучше гайды по играм или обзоры! Это у тебя лучше получаеться