Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Бтв что она такое ?

очередная старая дева застрявшая в мире эльфоф ?
Крабовна
Лучник
Сообщение от Cakyp v2:
зря кто-то думает, что у моськи железные нервы
если б ты сказал, что без витюши моська не затащит, было б интереснее.
Аватар для Cakyp v2_renamed_964103_24092019
Писaтель
да она, вроде как, открыта к общению, спроси ингейм)

да и евг что-то писал по типу того, что у него фотка есть, это к вопросу про старая -ли..

а я не могу вскрыть.. заставит торговцев фармить на всю пати к херам

Everybody loves a looser! So you be fine...
Крабовна
Лучник
а фотка даже на гохе была. когда-то. и срыв покровов тоже
Аватар для Cakyp v2_renamed_964103_24092019
Писaтель
Сообщение от Ведьма:
если б ты сказал, что без витюши моська не затащит, было б интереснее.
в два дд можно и не затащить.. а если это намек на слабость маджика на фоне других наших магов, то было бы странно если он за такой короткий срок их догнал по эквипу, ну а жалоб на его игру внутри пати не слышал, т.е. годен)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ведьма:
а фотка даже на гохе была. когда-то. и срыв покровов тоже
это видимо было в то время когда на год забивал, коня полцарства и что угодно еще за ссылку на тему

Everybody loves a looser! So you be fine...
Последний раз редактировалось Cakyp v2_renamed_964103_24092019; 19.06.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
iMagic
Guest
Сообщение от Ведьма:
витюша, не забывайся, моська тащила и без тебя, как и найтмены. и будет тащить, даже если заинвайтит кого-то типа волка777.
поэтому от тебя избавились под разного рода причинами в первую очередь, как только поставили ГоД
и речь вообще не обо мне, хоть ты и стараешься меня как-то задеть. я свою ситуацию знаю. будут и без меня тащить, только это не решит ВАШИХ проблем
я вам обрисовал проблемы оппозции, а ты и самирка и прочие недалекие умом, затмленные жопаболью, вместо решения проблем говорите "сам дурак". ну детский сад №8 же
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Cakyp v2:
ну а жалоб на его игру внутри пати не слышал, т.е. годен)
у кого-то сегодня будет секс
Крабовна
Лучник
Сообщение от iMagic:
поэтому от тебя избавились под разного рода причинами в первую очередь, как только поставили ГоД
но найтмен меня жалеет, поэтому по разного рода причинам говорит иначе? да?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Cakyp v2:
в два дд можно и не затащить
а я говорю, что с 3м, типа волка777
Последний раз редактировалось Ведьма; 19.06.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iMagic:
толстовато
iMagic
Guest
Сообщение от Ведьма:
но найтмен меня жалеет, поэтому по разного рода причинам говорит иначе? да?
да, он очень добрый. иногда это даже плохо
Знаток
Танк
Сообщение от Tiat:
Ох Лена Лена, что же ты такая дерзкая на гохе, а в игре язык в жопу засунула и обтекаешь?
Иди учись, как руки ангела кидать)
Не знаю, Тиат, как там у вас в Донецке. Может принято драцца между бабами до крови и так, что бы по всей округе гремело. К счастью, у меня немного другое воспитание и живу я в другой среде. И если ты до сих пор всерьез думаешь, что сможешь своими истериками спровоцировать меня на встречный аггр, то в таком случае ты еще глупее, чем я думала.
Сообщение от N1GhTm3N:
С чего такой пожар в сторону Самиры? нет, я конечно понимаю что у вас "взаимная любовь" но выносить это все сюда...
По-моему, ничего удивительного. Если для человека в порядке вещей закатить истерику с матами и оскорблениями на общем канале в ВТ на виду у всего алика, то почему он не сможет повторить это на Гохе?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну смотря из за чего истерика то
Сообщение от iMagic:
и речь вообще не обо мне, хоть ты и стараешься меня как-то задеть. я свою ситуацию знаю. будут и без меня тащить, только это не решит ВАШИХ проблем
я вам обрисовал проблемы оппозции, а ты и самирка и прочие недалекие умом, затмленные жопаболью, вместо решения проблем говорите "сам дурак". ну детский сад №8 же
меня больше поражает формулировка " У ВАС"
сбежал и ещё чёто тявкает

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Аватар для Tiat_renamed_1042152_28102019
Читатель
Самира, твое воспитание позволяет тебе вещать на глазах всей гохи бред, который не натянешь на голову, и оскорблять людей, белая и пушистая) чем это отличается от примера, который ты привела? просто так истерик не закатывала, так что не надо тут витать в своих фантазиях, чмаки лафки)
Предводитель
Лекарь
го на кулаках

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Старожил
ББПЕ
iMagic
Guest
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
меня больше поражает формулировка " У ВАС"
сбежал и ещё чёто тявкает
конечно У ВАС, потому что мне с вами не по пути.
все по принципу современных компаний. если ты делаешь - получаешь хорошие деньги и бонусы, если нет - тебя увольняют. но в еку не увольняют бесполезных, следовательно у вас плохая компания, не умеющая управляться с активами. следовательно, аривидерчи
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
ну у вас то там Сашка умеет управлять пассивами
Аватар для EvilSproot_renamed_721940_26102019
Маньяк
Сообщение от iMagic:
это как иметь шахту с алмазами, но продавать камешки как уголь, потому что не умеешь их обрабатывать
Твою шахту уже обработали? Сверкает как алмаз?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
iMagic
Guest
опять быдло-юмор от ущербов ... идите яги хлебаните
Аватар для CMa_renamed_699869_11112021
Старожил
Я не понимаю зачем люди перешедшие в роа выходят сюда и рассказывают как там круто и все хорошо организованно...

Вы думаете что это никто не понимает. Да все понятно , естественно все организованно хорошо.

Но не потому что инстинкт такой гениальный, а спарта такой глупый.
Дело просто в профессиональном подходе против любительского.

Приведу пример футбол:
Если ты менеджер, программист, доярка или Президент РФ , то какими бы ни были твои таланты и способности, ты все равно проиграешь даже самому захудалому игроку из Мухосранского Вымпела. Просто профессиональный подход.

Но роа зло, Роа это инстинкт, он как такой вот профессионал из захудалой команды влезает в дворовой матч по футболу и выигрывает. И что им нужно восторгаться ??
Вы что не понимаете что в итоге он лишает вас выбора , вы либо играете за него и, ничего не делая выигрываете, или играете против и бьетесь об стенку.
Всегда когда интузизам против денег, выигрывают деньги, по крайней мере в долгой перспективе. Не потому что деньги умнее или способнее, просто мотивация что-то делать выше.
Те же драконы. Моего интузиазма хватило на 2-3 дня, и я пошел на работу, а те кто сидел со мной пошли в институт или в пивбар. А саша дремал с мобилкой или включеным скайпом. И я занал, и такое было, что если будет реальный шанс перехватить дракона он появиться. Потому что если бы тогда, в декабре был челенж по драконам это бы поставило под угрозу его(сашено) благосостояние.
Вы поймите что если твикс, старвингс или спарта профилонят , он просто профилонят в игре. А если саша профилонит дракона, оли или еще ченить важное, то у него не будет хлебушка на ужин.
Ничем он не хорош и не гениален, он просто середнячек, делающий хорошо (но не гениально и не идеально) свою работу, а вы тут пытаетесь его победать как любители.

Я могу вам тут написать десяток ников, и любой человек мало мальски с элементарными организаторскими способностями, мог бы победить РОА в качестве лидера опозиции, но для этого нужно на годик сесть на шею родителей, жены, бросить работу или институт. Это так и когда реально опозиция занималась олимпом, осадами и драконами , был по крайней мере паритет....

С инстинктом должна бороться администрация , а не оппозиция, просто потмоу что оппозиция и саша в разных весовых категориях априори.

Я уверен на 120% , что если его лишить возможности получить доход от игры, то очень скоро у оппозиции появились бы и герои, и драконы. Просто потому что саша бы периодически ходил бы на работу в ближайший мак, и в 6 утра при засыпании дракона не появлялся...

Так что прекращайте тут рассказывать как все хорошо в роа, вам не дают нормально играть ( и тем кто в роа и тем кто против) а вы поете диферамбы.

Витя ты перешел в роа, ты говорил в вт многие вещи, ну зачем ты выходишь на гоху, тебе не противно писать такие вещи и читать про себя. Я бы на твоем месте спокойно сидел в "топ паке" моськи и радовался идеальной организации

Интересно сие кто-нибудь прочитает)))
Крабовна
Лучник
Сообщение от CMa:
С инстинктом должна бороться администрация , а не оппозиция, просто потмоу что оппозиция и саша в разных весовых категориях априори.
ты знаешь, что мне ответят на петишку про то, что роашные чанты дают рапсы на 13м тои для фармящих баюма твинков? и эти чанты даже не получают сало?
а когда бход смел помешать огоньку фармить баюма, рашер отправился на неделю в бан, и был создан игровой прецедент.
так что там администрация будет делать с инстинктом?
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от ASQBD:
ну у вас то там Сашка умеет управлять пассивами

iMagic
Guest
Сообщение от CMa:

Витя ты перешел в роа, ты говорил в вт многие вещи, ну зачем ты выходишь на гоху, тебе не противно писать такие вещи и читать про себя. Я бы на твоем месте спокойно сидел в "топ паке" моськи и радовался идеальной организации

Интересно сие кто-нибудь прочитает)))
у меня позиция активного игрока. и меня не прикалывает быть гавном. я еще будучи в еку был против заходов к червю "мордой в пол" и вставал в кх. и так случилось, что я пишу на гохе. быдланам я отвечаю на их же языке. нормальным - по-нормальному