Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Re: Беседка
Сообщение от ЯЖУК:
так еще и панель менять из-за подушек
а ее распидорашивает чтоли? я думал там просто нашлепка какая-нибудь отлетает и все

Сообщение от Nu11:
заливай на ютюп

зачем так жить, пасаны?
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Robinz0n:
а ее распидорашивает чтоли?
еще как. подушки вылетают ****ец резко и сильно. с пассажирской стороны подушкой лобовое стекло разбило! с подогревом лобовое было грудь болит и у меня, и у пассажира.

и смех, и грех блять. сзади девушка сидела. так вот на пассажирском кресле, с обратной стороны, на коже о***нный такой след от ее тонального крема остался
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Robinz0n:
а ее распидорашивает чтоли? я думал там просто нашлепка какая-нибудь отлетает и все
нету там нашлёпки, там пластик с мелкими дырками, что когда срабатывает подушка, то его распидорашивает как подорву из цпх

гугли "как это сделано"
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от MihM@:
хз, во внутреннем кармане пиджака/пальто еще нормально, но ****ий прямоугольник в джинсах/брюках меня напрягает тем, что карман принимает соответствующую форму
ага, потом еще и вытирается по контуру девайса

Сообщение от MihM@:
Добавлено через 1 минуту

с такими индивидами всегда сложно
со мной легко
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от K.Kori:
ондроед говно, не могу я его юзать. хочется телефон об стену уебать

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Robinz0n:
я думал там просто нашлепка какая-нибудь отлетает
ага, в еблет тебе.

Бля, Жук, крепись... Сделаешь форда - продавай, иначе потом ****ёшься.
Видос залей, срсли.

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Последний раз редактировалось Skippi_renamed_727573_03072024; 17.06.2013 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Skippi:
Сделаешь форда - продавай, иначе потом ****ёшься.
на другое авто нет денег. у меня еще стройка идет. я может и этого на запчасти тысяч за 100 с мелочью отдам.
Сообщение от DaViL:
Ищем у него ключи, А ТАМ НЕТ КЛЮЧА ОТ ДОМОФОНА, т.к. домофон старый. Тем временем уже 4 утра. Начинаем гуглить, как взломать этот ****ий домофон, потому что кода добиться мы вообще никак не можем, позвонить тоже некому.
е6ать вы дрищи, он же руками открывается
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:

прощай, машинёнка

Добавлено через 5 минут
двойной удар. ехал по городу, ровно 60, серьезно. по главной. вдруг из переулка прамо передо мной вылезла пятнашка, просто выкатилась блять. я даже тормозить не успел начать, ебашу ее в бок, улетаю на встречку, перелетаю встречку и лечу в другой переулок, там стояли пежо 308 и дастер, ебашу пежо. в итоге: мой форд видно на фото. у пежо дверь, крыло, капот, фара и вывернуло колесо. пятнашка получила в бок, ей расколого движок, оторвало колесо и разворотило морду. водитель и пассажир вылетели через окно со стороны водителя. оба под наркотой. водителя пятнахи увезли на скорой, из больнцы он сбежал, но его поймали-таки. прав у него нет (лишили), недавно откинулся из тюряги, авто на его мать записано, страховка истекла еще в марте. только приехал домой с разборов.
крепись, ман

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от AxuMac:
е6ать вы дрищи, он же руками открывается
Ой иди нахуй, в таком состоянии телефон-то тяжело держать, а ты дверь руками открыть предлагаешь
Сообщение от ЯЖУК:
и смех, и грех блять. сзади девушка сидела. так вот на пассажирском кресле, с обратной стороны, на коже о***нный такой след от ее тонального крема остался
Региональная мода сурова и беспощадна.
Предводитель
Сообщение от DaViL:
Региональная мода сурова и беспощадна.
жирдяй

Сообщение от FatLer:
Сообщение от UnholyProphet:
сразу видно отмазались все. В кабинете хирурга, если у тебя член встает тебе на него мокрую тряпку вешают и он опадает сразу же
я хуй знает на что в военкомате хер встать должен.
Жуку сочувствую.
PUKANG IN FIRE
был на СТО. сказали ***вы дела мои. все менять нахуй, спиливать всю правую часть переда и приваривать новую. самый идеальный вариант искать машину-донора. а самый самый идеальный - продать битую за 80 тыс. а так прикинули на глазок в районе 150 плюс минус тысяч рублей. если ДВС не задело. сижу ищу адреса разборок, искать б/у запчасти. по кузовщине сказали мол не ссы, китайскую хуйню тебе поставим, фары там всякие тоже, дешево выйдет. самый ****ец под капотом, все пластиковые шалагушки, два радиатора, компрессор, лонжерон, вся подвеска, панель с подушками, трубки-хуюбки, вспомогательные агрегаты - дорого, надо искать б/у все. на завтра с независимым оценщиком попробую договориться. сегодня надо звонить узнавать какому следователю дело наше отдали. авто пока стоит и видимо еще долго стоять будет.
Сообщение от ЯЖУК:
был на СТО. сказали ***вы дела мои. все менять нахуй, спиливать всю правую часть переда и приваривать новую. самый идеальный вариант искать машину-донора. а самый самый идеальный - продать битую за 80 тыс. а так прикинули на глазок в районе 150 плюс минус тысяч рублей. если ДВС не задело. сижу ищу адреса разборок, искать б/у запчасти. по кузовщине сказали мол не ссы, китайскую хуйню тебе поставим, фары там всякие тоже, дешево выйдет. самый ****ец под капотом, все пластиковые шалагушки, два радиатора, компрессор, лонжерон, вся подвеска, панель с подушками, трубки-хуюбки, вспомогательные агрегаты - дорого, надо искать б/у все. на завтра с независимым оценщиком попробую договориться. сегодня надо звонить узнавать какому следователю дело наше отдали. авто пока стоит и видимо еще долго стоять будет.
Сочувствую бро!
з.ы. Я вот все парюсь с тем что мне голову на двигле шлифовали (почти полтос отдал) и турбину уже вот третий раз ремонтировать отдал, но теперь понимаю что это все хyйня...

Добавлено через 20 секунд
Видос запили!

Добавлено через 13 минут
А еще меня вчера оса укусила в руку!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 17.06.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Morozis:
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
лонжерон
ушёл? продавай машину.

Сообщение от Morozis:
скандалы интриги расследования!

Сообщение от FatLer:
PUKANG IN FIRE
Сообщение от второйраз:
ушёл? продавай машину.
за 80? я лучше хуй сам себе отсосу. о продаже речь поведу, кога приведу ее к надлежащему виду.

сцепление пока менять не буду
Кархародон Астра
Лекарь
ты ****ал, видос **** залей уже
Сообщение от ЯЖУК:
я лучше хуй сам себе отсосу.
Видос не забудь сделать!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Morozis:
Видос не забудь сделать!
Сообщение от K.Kori:
ты ****ал, видос **** залей уже
я вам спилберг что ли? залью

Добавлено через 1 минуту
честно сказать как-то смотреть его не очень хочется самому даже
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 17.06.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ЯЖУК:
честно сказать как-то смотреть его не очень хочется самому даже
делай всё с закрытыми глазами

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от ЯЖУК:
я лучше хуй сам себе отсосу
это тоже
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 17.06.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Кстати, а кто недавно тюкнул машину, которую продавать надо было? Не Жук ли?
Предводитель
Волшебник
Жук

потому и спросил, чего он такой везучий
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Enlade:
Кстати, а кто недавно тюкнул машину, которую продавать надо было?
продал давно уже. тогда я виноват был и с процессуальной стороны все обстояло гораздо проще.
Бля за сколько ты её купил, шо она битая 80 тыщ стоит?