Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Uranist:
Давай кастом. Я буду Квин, а ты будешь на топе против меня любым физиком. Посмотрим результат. Только не надейся - линию ты гарантированно проиграешь. А если твой лесник будет пытаться тебе помочь, то я просто скажу своим давить из всех сил.
Ок, го. Давай аккаунт на весте с чемпионами и рунами, я готов сыграть. Беру любого физикал дамагера и воюем?
Сообщение от Uranist:
А еще ты дурак потому, что у тебя билд все время один. Если я вижу, что у противника нет замедления, то нах мне тенасити. У тебя же башка не работает.
Хекарим с мобилити бутсами против треша, вейны, люксы, ноктюрна и гарена. Совсем нет контроля, разве что два стана, два слоу, фир и сайленс. А так контроля нет. Сборки у тебя в каждой игре одинаковые, это видно в матч хистори.
Сообщение от Uranist:
ПО поводу игр на керри. Заметь, что это были неудачные игры. И там мне не удалось получить достаточно бабла. Я уверен, что и тебя на керри могут загнобить. Я же гноблю за Хекарима всех керри врага, даже шанса не даю пострелять.
У тебя последние 2 игры на квине выигранны и ни в одной нет ЛВ. В последней против тебя наутилус с ниндзя таби, варденс мейлом и булварком. Т.е. ты просто по нему не дамажил, а после ботрк+ие купил еще один бф сворд. Так что можешь засунуть свой теорикрафт себе же в задницу. Ты тупой и не умеешь играть.

Сообщение от Uranist:
Давил только пи*деть горазд. Мы ему уже предлагали кастом. Он не хотел.

Я вообще предлагал кастом по правилам лиги. Ну, чтобы суммарный рейтинг совпадал. Нашли бы такие команды. Даже с перевесом 100-200 не так страшно. Но люди не хотят.
Дай мне нормальный аккаунт на весте и я с тобой сыграю. Только пикать я буду то, что захочу, а не то, что ты мне предложил. Можно блайнд пиком, можно 3в3, если ты мне 3 аккаунта намутишь. Вон у вас там есть уже несколько ебашеров: ты, эзд и ичимоку. Как раз покажите, на что вы способны.
Сообщение от Uranist:
Я тоже сделал такой вывод. У кого прокнуло - тот скакнул в более высокую лигу. Я признаю, что есть игроки, реально достойные этого. Но они ведь в итоге уходят в челенджер. А вот остаются как раз те, кто был прокнут до золота/платины.

Мне бы так прокало - я бы поднялся и закрепился.
Прокнуло лол. Я побеждаю в 90% игр на бронзе-золоте и примерно в 70% на платине. Там нечему прокать, просто заходишь и выигрываешь, потому что на таких рейтингах все насосы.
Сообщение от Uranist:
Вот ты в золоте. А видишь то же самое. То есть лига ни о чем не говорит. Сосуны есть везде. Это как раз те, кого прокачали.
Конечно он в золоте видит то же самое, потому что золото такое же говно. Я смурфом с одной страницей рун спокойно вышел в голду. На аккаунтах друзей я выхожу в голду за вечер без напрягов. Просто вы вдвоем сосуны, не умеете выигрывать и умеете только ****ить на тиммейтов. Заходишь в ваш профиль, там дерьмовые руны, дерьмовые мастерис, дерьмовые итемы, убогие пики, маленький кс и большое количество смертей. И так у каждого.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от DaViL:
Ок, го. Давай аккаунт на весте с чемпионами и рунами, я готов сыграть. Беру любого физикал дамагера и воюем?
пиши - подгоним акк

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Стрим заделайте, или придется зарегать на еув акк, что бы поспектратить :D

Сообщение от DaViL:
Конечно он в золоте видит то же самое, потому что золото такое же говно. Я смурфом с одной страницей рун спокойно вышел в голду. На аккаунтах друзей я выхожу в голду за вечер без напрягов. Просто вы вдвоем сосуны, не умеете выигрывать и умеете только ****ить на тиммейтов. Заходишь в ваш профиль, там дерьмовые руны, дерьмовые мастерис, дерьмовые итемы, убогие пики, маленький кс и большое количество смертей. И так у каждого.
Заходишь в форум, там рассказывают про размер пиписьки и брешут обо все на свете лишь бы выепнуться. У меня за сегодня в каждой игре было 2 самородка. В последней наш адкерри так вообще за 30 минут в одном тимфайте был.

Так что я готов поиграть против, но не 5х5 с твоими друзьями, а 5х1, ты покажешь как соло тащишь. Или ты прекращаешь рассказывать про свой соло скилл.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от ezd:
Так что я готов поиграть против, но не 5х5 с твоими друзьями, а 5х1, ты покажешь как соло тащишь. Или ты прекращаешь рассказывать про свой соло скилл.
Я готов тебя послать нахуй, и ты можешь дальше рассказывать про свой скилл, сидя в лоу голде Если бы у тебя был скилл, ты бы вышел в даймонд. Однако ты продолжаешь сливать лайны в голде, так что бб, днина.
Знаток
Сообщение от Uranist:
Давай кастом. Я буду Квин, а ты будешь на топе против меня любым физиком. Посмотрим результат. Только не надейся - линию ты гарантированно проиграешь. А если твой лесник будет пытаться тебе помочь, то я просто скажу своим давить из всех сил.
Посаны, дайте акк на весте с рунами на синджеда и самим синджедом.
inb4: не крыса, mySn подтвердит.

Добавлено через 10 минут
Акк найден. Теперь осталось выбрать время.

Добавлено через 4 минуты
Т.к. уранист - ноулайфер буду выдвигать своё время. Либо сегодня приблизительно в 21 по москве, либо завтра с 18 по москве.

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Последний раз редактировалось Napa1m; 16.06.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DaViL:
Я готов тебя послать нахуй, и ты можешь дальше рассказывать про свой скилл, сидя в лоу голде Если бы у тебя был скилл, ты бы вышел в даймонд. Однако ты продолжаешь сливать лайны в голде, так что бб, днина.
Могу сказать тоже самое. Пошел нахуй со своим соло скиллом, если не можешь его подтвердить. Если бы у тебя был бы скилл, ты бы его подтвердил. А пока ты только языком чешешь.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от ezd:
Могу сказать тоже самое. Пошел нахуй со своим соло скиллом, если не можешь его подтвердить. Если бы у тебя был бы скилл, ты бы его подтвердил. А пока ты только языком чешешь.
когда я с тобой играл последний раз твой скилл был в районе 0-8, о***нный скилл однако

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Посаны, давайте 5х5, я чур с Уранистом, ezd'ом и Ичимоку.
Только акк дайте XD
Я с этими парнями разложу Напалма и Давилу, инфа 100%.

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Застримьте это, или скажите, когда играть будете, я мб застримлю.

NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от ezd:
Шо за нубский билд

Мастер
Танк
Сообщение от DaViL:
Хекарим с мобилити бутсами против треша, вейны, люксы, ноктюрна и гарена. Совсем нет контроля, разве что два стана, два слоу, фир и сайленс. А так контроля нет. Сборки у тебя в каждой игре одинаковые, это видно в матч хистори.
Да ты у мамы дурачок. А ты не заметил, что эти игры были выиграны. Наверное потому, что я врывался. А там никакое замедление не спасало их.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Setsuno:
Посаны, давайте 5х5, я чур с Уранистом, ezd'ом и Ичимоку.
Они не хотят. Я уже предлагал. Не раз. У давила все время времени не было. А у меня по выходным всегда было.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Napa1m:
уранист - ноулайфер
Уранист читает книжки, работает в огороде и иногда ходит по****еть с друзьями(а много их не нужно).

А сидит в сети он для разрядки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Napa1m:
с рунами на синджеда и самим синджедом
Не совсем милишник, но все же. Я Синжеда разносил. Не будешь же ты в меня флешиться все время?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 16.06.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
я в золоте
нимфи лакер, точно прокнуло, ненавидь меня уранист

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от DaViL:
На аккаунтах друзей я выхожу в голду за вечер без напрягов.
Ты выходишь туда на новом акке. Ты меня сильней. И вот я напарываюсь на таких смурфов в нескольких играх подряд. И что дальше? Я ведь не говорил, что играю на уровне платины. Для того, чтобы играть на уровне платины, надо регулярно играть с платиновыми игроками. А для этого нужно быть в платине. Замкнутый круг.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
я в золоте
Я в скилл девочек не верю.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 16.06.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Elinora:
я в золоте
не понимаю как это произошло

сходил в магаз и нимфи золото взяла,недоглядел или недосглазил
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Uranist:
Не совсем милишник, но все же.
Лол Сингед не совсем милишник ухахах. Он рейнджовый, да!
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от ezd:
Сыграю 1в1 на топе, 2в2 на боте. Выбирай время после 8 мск, пошли. Играем либо до фб в случае 1в1 (2 килла в 2в2), либо до преимущества в 40 крипов, либо до тавера.
Сообщение от mySn:
Шо за нубский билд
Ты чо, роа и архангел без рилая на сингеде оп. ПАССИВКУ ЧИТАЛ?!?!?!?!11111
Сообщение от Uranist:
Ты выходишь туда на новом акке. Ты меня сильней. И вот я напарываюсь на таких смурфов в нескольких играх подряд. И что дальше? Я ведь не говорил, что играю на уровне платины. Для того, чтобы играть на уровне платины, надо регулярно играть с платиновыми игроками. А для этого нужно быть в платине. Замкнутый круг.
Ни одного смурфа против себя не видел. Вероятность встретить смурфа ниже количества даймонд игроков (ибо не все смурфят), которых и так меньше 1% от населения. Вероятность встретить трех подряд сам посчитаешь или помочь?
Гуру
пацаны тут всё просто

Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Elinora:
я в золоте
часы моих криков и поучений не прошли даром

Сообщение от DaViL:
Сыграю 1в1 на топе, 2в2 на боте. Выбирай время после 8 мск, пошли. Играем либо до фб в случае 1в1 (2 килла в 2в2), либо до преимущества в 40 крипов, либо до тавера.
И что? Все игры укладываются в 1в1 и 2в2? Ты вообще помнишь что доказать хотел или нет? Это игра 5х5, а ты заявляешь что соло тащишь. В этом и проблемка, понимаешь? Говоришь что тащишь соло в игре с 9 другими людьми, а скилл хочешь доказывать 1х1 или 2х2, при чем наверняка какими-нибудь персонажами, хорошими только для этого, типа какого-нибудь пантеона и джейси. Будет очень круто и показательно ага.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от ezd:
И что? Все игры укладываются в 1в1 и 2в2? Ты вообще помнишь что доказать хотел или нет? Это игра 5х5, а ты заявляешь что соло тащишь. В этом и проблемка, понимаешь? Говоришь что тащишь соло в игре с 9 другими людьми, а скилл хочешь доказывать 1х1 или 2х2, при чем наверняка какими-нибудь персонажами, хорошими только для этого, типа какого-нибудь пантеона и джейси. Будет очень круто и показательно ага.
Можем устроить по 3 бана и потом блайнд пик. Или ты уже зассал?

Можем сыграть 3в3, 5в5, мне похер, честно. Я на 100% уверен, что ты всосешь без шансов.
Мастер
Танк
Реально тупорылые. Оставили меня без саппорта. Лесник вообще не появлялся. И как обычно фокусили именно меня. Хотя я не был для них опасен. Желаю им неприятностей на задницу в реале.

Для меня подобные игры не приятны. И я считаю, что игроки должны страдать в реальности за такое. Это просто справедливо.

И в игре надо убрать репорты, так как мои репорты игнорируют. Ведь я репорчу сразу пятерых противников. А репорчу я потому, что они выиграли несправедливо. Союзники тупые. И тролли всякие.

Однажды реально можно будет отправить отдыхать такого идиота. Или даже несколько.

Цитата:
Гуру
Сообщение от Uranist:
Здравсвуйте,меня зовут насос.Вот такой я

и я насасываю,мне очень тяжело,никто мне не помогает,поэтому я насасываю один.
fix
Сообщение от DaViL:
Можем устроить по 3 бана и потом блайнд пик. Или ты уже зассал?

Можем сыграть 3в3, 5в5, мне похер, честно. Я на 100% уверен, что ты всосешь без шансов.
Да легко, осталось только сосунов тебе в команду найти, которые будут нас фидить и вперед
Гуру
я готов пойти в любую тиму
нимфи говорит,что игры со мной это 100% луз