Батлфилд 4 это как батлфилд 3, только батлфилд 4. Я смотрел видео - его даже сложно назвать БФ 3,5 - никаких отличий, кроме большей разрушаемости/вылизанности графики/чуть больших возможностей для игроков.
это да, интересно
Я думаю максимум на что могут расчитывать консоли "нового поколения", так как раз на игры уровня Томб Райдер в её PC-версии
Если раньше приставки все таки были некой отдельной сферой, у которой были различия с компьютерами хотя бы в плане игр, то сейчас то те же компьютеры, только для убогих. Была масса игр, которые были эксклюзивами только для приставок, они были уникальны и оригинальны, причем различия в архитектуре и подходе были такие, что если были порты то дико кривые. А для большинства не было вообще, в особенности для старого поколения приставок и игр.
Сейчас приставки, особенно новое поколение это "недокомпьютер" для тех, кто не хочет разбираться скомпьютером. Ведь компьютер надо уметь включать, на нем стоит операционка, надо устанавливать игры и понимать куда ты их ставишь, директиксы там всякие и прочее, фу, это так сложно, современный человек вообще думать не должен, в конце концов он платит деньги. Вот для убогих и придумали приставку - по-сути тот же компьютер, вот только мозг включать не надо, диск вставил и вперед, играй, 99% процессов автоматизировано и упрощено. Главное - не надо думать и в чем-то разбираться. 399 баксов - и можно понтоваться эксклюзивами и отсутствием патчей. Вот только если заглянуть внутрь приставки...мы там увидим копию современного компьютера.