Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания: 10.06.2013 19:25
sifrrr
Guest
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Сообщение от Кто-то:
Небесный долбаеб
AnDragon
Guest
Сообщение от MishanyaVoron:
ты снова читаешь между строк))где ты видешь что Я хотел тебя закопать?первый взрослый по поеданию сала..проекты пишешь в пнд отдельная палата интернет))а какие там коньсержи не пустят посетителей Антош ты слово бокс выучил молодец))
Я послушал тебя в РК, узнал как ты гордишьтся своей камри - с тобой мне общаться не о чем - иди тренеруй народ - ты потерян для общества...

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от sifrrr:
Освободи от своего присутствия..
тебе в любви признались, а ты вот так - жестокая ты
Последний раз редактировалось AnDragon; 15.06.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ymc18t3F_renamed_883569_07102020
Читатель
Сообщение от AnDragon:
Ты нам скажи - ты за мишек или за КАЛ - или ты вообще мимо проходил - С мертвой и скучной Эрики к нам заглянул???
неважно откуда я.. просто я хз как можно таким быть Не прийми в обиду ну все же ты есть помешаний дурак или настолько наивный
MishanyaVoron
Guest
Сообщение от AnDragon:
Тыж написал - давно бы был закопан - забыл???
если бы ребята тебя воспринимали как нормального))))очки что ли одень))ты просто клоун,но кто нибудь когда нибудь не так поймет и не будет с нами такого веселого человечка а может все хуже?ты из тайного мирового правительства?Иллюминат Антоний
AnDragon
Guest
если бы ребята тебя воспринимали как нормального))))очки что ли одень))ты просто клоун,но кто нибудь когда нибудь не так поймет и не будет с нами такого веселого человечка а может все хуже?ты из тайного мирового правительства?Иллюминат Антоний
Я тебе уже писал - в старости сыну ответишь "Ленд крузер 200 не существует - сынок - с нашей з\п это фантастика!!! Его тайное правительство - иллюминаты придумали..."

Сообщение от Ymc18t3F:
неважно откуда я.. просто я хз как можно таким быть Не прийми в обиду ну все же ты есть помешаний дурак или настолько наивный
Помешанный на чем?? Или наивный в чем???

Добавлено через 3 минуты
Когда возглавлю страну - бушь сыну говорить - я его помню - он без ПА играл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Путин всю свою не оч большую з\п передает в благотворительных целях детским домам!!! У меня для тебя хорошая новость!!! Ты на руки получаешь больше Президента РФ!!! Гордись этим - ты в жизни всего достиг!!! Можно спокойно встретить старость!!!
Последний раз редактировалось AnDragon; 15.06.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LeMasque_renamed_980427_23032022
Знаток
Сообщение от AnDragon:
Когда возглавлю страну

Добавлено через 18 секунд
Последний раз редактировалось LeMasque_renamed_980427_23032022; 15.06.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
Ну а чего? помните слова хНагибаторах - он тут писал мое новогоднее обращение: "Год был для нас сложным - мы истребили РевивКАЛ и КААЛицию..."
MishanyaVoron
Guest
Сообщение от AnDragon:
Я тебе уже писал - в старости сыну ответишь "Ленд крузер 200 не существует - сынок - с нашей з\п это фантастика!!! Его тайное правительство - иллюминаты придумали..."
продолжай дальше ты все больше меня улыбаешь

Добавлено через 11 минут
Сообщение от AnDragon:
Я послушал тебя в РК, узнал как ты гордишьтся своей камри - с тобой мне общаться не о чем - иди тренеруй народ - ты потерян для общества...
когда?я в рк как бы вобще не захожу))ААнтош мне твои речи только с контакта послушать посмеятся))а куда то заходить троллить тебя смысл?тебе уже ничего не поможет иди лечись скоро осень
Последний раз редактировалось MishanyaVoron; 15.06.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
sifrrr
Guest
Сообщение от AnDragon:
Когда возглавлю страну
м

Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от AnDragon:
Когда возглавлю страну - бушь сыну говорить - я его помню - он без ПА играл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
слишком толсто
Аватар для Ацуми_renamed_1033058_08042020
Фанат
Сообщение от AnDragon:
Когда возглавлю страну
Если ты возглавишь страну- всплывет твоя лепета с гохи и тогда, я думаю, тебя просто засмеют. Ты потеряешь власть и падешь в глазах других. Это будет забавно
Аватар для Ведро_renamed_1036583_29092019
Читатель
Вряд ли он что то больше, чем курятник сможет возглавить.
AnDragon
Guest
Все мои посты на форуме, вся битва со злом и КАЛом преследует лишь одну цель - я вас прошу прийти в КИНГДОМ и помочь исполнить наш главный принцып :

КАСТАНУТЬ РУНУ ЗА СВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему вы меня не слышите????????????????????????????????

Чем он проел ваши мозги ????????????????????????????????

Он же бездарь - на видео видно как он специально перестал бить, чтоб релог сделать!!!! Ну вкачал он 99 и что???????????????????????

Вы же слышали - его из МИШЕК турнули - вот он им и мстит, вместо того, чтоб учиться играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ацуми:
Если ты возглавишь страну- всплывет твоя лепета с гохи и тогда, я думаю, тебя просто засмеют. Ты потеряешь власть и падешь в глазах других. Это будет забавно
Фотки путина с Кабаевой уже 3 года всплывают по КД - напомнить кто победил на выборах???
Последний раз редактировалось AnDragon; 16.06.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Скорее петушатник)))
Аватар для Ведро_renamed_1036583_29092019
Читатель
Сообщение от AnDragon:
Фотки путина с Кабаевой уже 3 года всплывают по КД - напомнить кто победил на выборах???
Кабаева это ты???????????
Аватар для Ацуми_renamed_1033058_08042020
Фанат
Сообщение от AnDragon:
хто такой путин
И да, он просто пикапнул бабу, а не играл в игрушку и жестил на форуме
Читатель
Сообщение от AnDragon:

Помешанный на чем?? Или наивный в чем???

Добавлено через 3 минуты

Путин всю свою не оч большую з\п передает в благотворительных целях детским домам!!! У меня для тебя хорошая новость!!! Ты на руки получаешь больше Президента РФ!!! Гордись этим - ты в жизни всего достиг!!! Можно спокойно встретить старость!!!
Помешаный.. потому что мелишь такой бред на ровном месте шо аж страшно я хз ты что не выкупаешь что с тебя и твоих речей прикол тянут? заройся и не позорся я хз
AnDragon
Guest
Сообщение от Ацуми:
хто такой путин
И да, он просто пикапнул бабу, а не играл в игрушку и жестил на форуме
Ну где-тож мне надо помимо вуза воспитательную работу молодежи проводить...
К вооруженным силам приобщать, отучать от наркомании и извращенства!!!

http://www.naitimp3.com/mp3/Селигер/...о,/если/не/мы/

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ymc18t3F:
Помешаный.. потому что мелишь такой бред на ровном месте шо аж страшно я хз ты что не выкупаешь что с тебя и твоих речей прикол тянут? заройся и не позорся я хз
А ты откуда выполз ??? я хз - ты хоть предисторию прочти... неграмотный...
Последний раз редактировалось AnDragon; 15.06.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от AnDragon:
Ну где-тож мне надо помимо вуза воспитательную работу молодежи проводить...
К вооруженным силам приобщать, отучать от наркомании и извращенства!!!

http://www.naitimp3.com/mp3/Селигер/...о,/если/не/мы/

Добавлено через 1 минуту

А ты откуда выполз ??? я хз - ты хоть предисторию прочти... неграмотный...
я вижу тебе больше ничего в голову не пришло
по поводу этой темы https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t879844
там тебя вообще КОРОТНУЛО... такого бреда в жизни не читал еще
MishanyaVoron
Guest
Сообщение от AnDragon:
неграмотный...
насчет неграмотного больше к тебе относится Антоша..ты в 1 слове умудряешься 2-3 орфографические ошибки делать
AnDragon
Guest
когда?я в рк как бы вобще не захожу))ААнтош мне твои речи только с контакта послушать посмеятся))а куда то заходить троллить тебя смысл?тебе уже ничего не поможет иди лечись скоро осень
В рк позавчера меня тролил тип с ником мишаня ворон, рассказывал про свою камри - это был не ты????

Если нет - сори...

Добавлено через 30 секунд
насчет неграмотного больше к тебе относится Антоша..ты в 1 слове умудряешься 2-3 орфографические ошибки делать
Найди мне такое слово!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ymc18t3F:
я вижу тебе больше ничего в голову не пришло
по поводу этой темы https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t879844
там тебя вообще КОРОТНУЛО... такого бреда в жизни не читал еще
Хмм... а в чем бред-то, поясни...

Добавлено через 4 минуты
Максимум, что я делаю, - допускаю опечатки, пропускаю знаки препинания - когда много и быстро пишу...

Допускаю юсфул - типа ржунемагуподстолом и давайдосвидания...

И есть слова, которые я намеренно сглаживаю с разговорной речью, чтоб текст было проще читать и усливая тем самым интанацию.. - к примеру - бушь, тыж и т.п.

Кое какие слова всегда пишу по своему - НичтожИство (верно через "е")

Вот в кратце мой почерк и сленг...
Последний раз редактировалось AnDragon; 15.06.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
sifrrr
Guest
Сообщение от AnDragon:
Максимум, что я делаю
а че не Максимом?
где Макс?
Аватар для iMicrobWill_renamed_1039688_02102019
Старожил
Сообщение от AnDragon:
Кое-какие
Сообщение от AnDragon:
по-своему
esli moi russkiy ne isportilsya so vremen ego izu4eniya v univere)

straraya u4etka poteryana
MishanyaVoron
Guest
Сообщение от AnDragon:
В рк позавчера меня тролил тип с ником мишаня ворон, рассказывал про свою камри - это был не ты????

Если нет - сори...
в вк покажи эту запись если нет балабол))я никогда представлятся Мишаня Ворон не буду разве на форуме
Читатель
Цитата:
Хмм... а в чем бред-то, поясни...
Целиком и полностью во всем на писаном Выложил душу конечно на пятерочку позабавил ребят малость.. Хотелось бы знать зачем ты там так розпинался и что получил и в обще как ты до этого дошол ??