Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Nu11
Guest
Re: Беседка
Аватар для Melobuk@!_renamed_20811_14122024
Знаток

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
момент на 3:30 ваще агонь

Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от FatLer:
момент на 3:30 ваще агонь
в конце тоже.

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
У меня вчера тоже была кулл стори.

Нажрались в баре, пошли в клуб (хули, нажратыми-то). Выпили там еще какого-то "фирменного коктейля" штук 5, не больше. В 3 часа один из друзей уже в такую ссанину, что мы его еле вывели. Ловлю такси, кое-как затаскиваем его внутрь. Отъезжаем буквально метров 15, он начинает что-то бурчать, останавливаем тачку, он блюет. Спрашиваем типа "теперь все ок?", он кивает. Ок, едем дальше, доезжаем до поворота, этот ***** блюет прямо в тачке. Водила в шоке, чуть ли не ****ить его лезет, я ему сую штуку в руки, быстро вытаскиваем нашего долбоеба из машины пока не огребли и пытаемся привести его в чувство. Где-то полчаса он просто лежал, не реагировал ни на что и периодически мычал. В итоге нас ****ало, начали пытаться ловить тачку, четвертый бомбила согласился. Довезли до дома, заходим в подъезд. Ищем у него ключи, А ТАМ НЕТ КЛЮЧА ОТ ДОМОФОНА, т.к. домофон старый. Тем временем уже 4 утра. Начинаем гуглить, как взломать этот ****ий домофон, потому что кода добиться мы вообще никак не можем, позвонить тоже некому. В итоге в 4:30 из дома выходит какая-то телка, мы радостные затаскиваем уебка внутрь, после чего понимаем, что не знаем, в какой квартире он живет. Еще пол часа катались на лифте, потому что не могли разобрать, что он мычал. Домой я добрался в пол шестого.
Предводитель
и это ДАВИД говорил МНЕ, что я укурок-удолбыш и всё хуйня?! Ну нет, остановите Землю я сойду.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Ханакари Царь
Зомби мутанта
быдло

Сообщение от CripL:
(\/)_(о_О)_(\/)
Perkele
Москвичи, голосувать пойдете?

http://navalny.livejournal.com/809986.html
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от DaViL:
Нажрались
Продолжу волну кулстори в Беседке. Когда-то давным-давно поступил Жук (тогда еще правда совсем Жучок, ну да ладно) в местный университет. Отучился полтора месяца, нашел себе товарищей по интересам (побухать), все хорошо было. И тут обявление от старосты - мол такого-то числа состоится вечер встречи с пятикурсниками, с застольем, конкурсами, танцами и прочей ****ой. Мол надо бабло сдавать. Ну мы и сдали. Пока все ок. Наступает день долгожданного мероприятия. В наших разжиженных детских мозгах начинают проскальзывать мысли следующего содержания: где будет проходить мероприятие? в универской типо столовке-кафе. кто там будет? весь деканат, пятикурсники и мы. будет ли там бухло? ну конечно же нет! посему родилась вполне естественная идея "разогнаться" до мероприятия, что мы и сделали. каково же было наше удвиаление, когда на каждом столике мы увидели по две бутылки водки, две бутылки вина и море закуси. ну и один из моих корешков не справился со всей этой радостью - упился вговно. не может ни ходить, ни говорить. вышел покурить со всеми, а назад зайти уже не смог. вот беда! решили привести его в чувство, но как? "поцоны, дайте мне в ебло, я так всегда трезвею" пробурчал герой рассказа. и не успели мы посмеяться над таки предложением, как ему один из пьяных одногруппников успел сунуть в е6ло кулаком. я серьезно. губа лопнула. уебана отогнали. проблема осталась нерешенной ну как бы решение было, но никто не хотел за него браться, а именно - отвезти пьяного рака домой. правда где он живет, как туда ехать и на чем (время около полуночи) никто не знал, а сам виновник делиться столь важной инфой не спешил. совместными усилиями ответы на эти вопросы мы нашли, сразу возник новый вопрос - кто повезет? и тут вижу я, как ряды нашы рядеть стали. решил тащить его сам, повел его к остановке, заблеванного и с разбитой губой, ловить такси. некоторые вызвались помочь, но потом, догонят мол, надо куртки взять *** мое, веди сам. привел я этого упыря на остановку, к такси, стал ждать товарищей. стоим такие, я ровно, под руку держу героя рассказа, сам герой стоит раком и пытается рыгать издавая смешные звуки головой. и тут меня кто-то потрогал за плечо. оборачиваюсь и вижу стоящего рядом милиционера в фуражке. "здравствуйте, робяты, а чегой-то вы пьяные? а нельзя пяьными в белгороде, проедемте". я пересрал, привод в трезвак означал исключение из вуза или в лучшем случае перевод на платное. говорю мусорку "мол так и так мы с дня рождения, перебрал товарищ, провожаю домой, вон такси стоит". мент нахмурился и говорит "а губа чего разбита?" отвечаю "упал, губой об асфальт прямо". мент сильнее нахмурился. "живешь где?". а дружок мой в ответ поднимает голову и менту в рожу "пффффф" слюнями. мент аж взвился. "что блять? что ты сказал блять? нет такого адреса!". а потом я ****ался писать.
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Выражение "Цой жив" заиграло новыми красками

Сообщение от CripL:
(\/)_(о_О)_(\/)
Предводитель
Волшебник
Финн бухает как русский
Давид бухает как русский

...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ЯЖУК:
не успели мы посмеяться над таки предложением, как ему один из пьяных одногруппников успел сунуть в е6ло кулаком. я серьезно.
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 15.06.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
фу бля, уёбки
Сообщение от ЯЖУК:
а потом я ****ался писать.
в предыдущих сериях "Жук престолов":(тум-тум. ту-ду-дум. тум) "суньте мне кулаком, я так трезвею..." "а что это мы такие пьяные?.." (тудудум-тум) "нет такого адреса!" (крик дракона) черный экран
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж

Добавлено через 18 минут
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2973469.shtml

1й комментарий

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 15.06.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от второйраз:
и это ДАВИД говорил МНЕ, что я укурок-удолбыш и всё хуйня?! Ну нет, остановите Землю я сойду.
Сообщение от DaViL:
Начинаем гуглить, как взломать этот ****ий домофон
Они даже ужратые все правильно делали Надо было еще параллельно в беседочку отписаться

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Enlade:
http://navalny.livejournal.com/809986.html
- Гуриев, вы в экономике разбираетесь?
- Бегло
.

Добавлено через 31 минуту
http://vk.com/wall-28938309_91768

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 15.06.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Ханакари Царь
Зомби мутанта

В ЩИ

Сообщение от CripL:
(\/)_(о_О)_(\/)
ЖРЕЧИК
Лекарь
так, пацанята, раз пошла такая пьянка выпиливать годный музон из вк, то будьте так добры, подскажите ресурсы где можно слушать музон онлайн чтоб там рандом был, похожие аудиозаписи и т.п.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от UnholyProphet:
выпиливать годный музон из вк
хуйни повыпиливали попсовой вообще-то

зачем так жить, пасаны?
Предводитель
Волшебник
зашел к себе на страничку - у меня выпилено только новый трек Пинк и Ноу Дабт

годнота в полном порядке
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Robinz0n:
хуйни повыпиливали попсовой вообще-то
Jedem das Seine, дружище
Perkele
Сообщение от UnholyProphet:
подскажите ресурсы где можно слушать музон онлайн чтоб там рандом был, похожие аудиозаписи и т.п.
http://grooveshark.com/#/
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Robinz0n:
Они даже ужратые все правильно делали Надо было еще параллельно в беседочку отписаться
Я ВМК МГУ закончил, после 4 лет отмечаний всяких ДР в фдсе номер 7 и фдсе номер 6 (бро с мехмата) я и не такое могу в ужратом состоянии
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток

i've waited six fucking years for my Dance With Dragons
and now you jump on a fucking bandwagon

:D
Последний раз редактировалось Dalzar_renamed_568374_26012023; 15.06.2013 в 22:10.