Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Setsuno:
обажаю его, такой-то у него плейлист классный
А вот он тоже весь такой продуманный. Без капли экспрессии. Все у него по этапам расписано. Не люблю я таких.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Napa1m:
Тупой тут только ты. И если ты считаешь, что на платине люди не совершают ошибок, то я тебя сильно разочарую.
Тупой ты. Я не остаюсь на линии с малым хп без зрения. У его противников зрения не было. Зак был на мобильном леснике. Такие могут догнать. Если у тебя противник Седжуани/Хекарим, то они тебя и под башней смогут достать.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
А вот он тоже весь такой продуманный. Без капли экспрессии. Все у него по этапам расписано. Не люблю я таких.
Уранист опять показал чудеса логики связав плейлист человека и его "поэтапность"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Тупой ты.
Окей. Ты обосрался в теме уже раз 100, повторил это в лоле столько же раз, а тупой всё равно я.
Сообщение от Uranist:
У его противников зрения не было.
Может быть тут кроется ответ на твой вопрос?

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Последний раз редактировалось Napa1m; 15.06.2013 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Во вторых у тебя слитый ммр (т.е. ниже бронзы1)
Ага. А бронзовых уделываю. Видно прибавлять мне надо 100-150 сразу.

Игрокам, которые легко разделываются с противником, надо давать большую награду. Набрал кда 6-7 - получай сразу 50 LKS. Это ведь такой стимул. А сейчас я стараюсь, а все равно получаю мало.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Napa1m:
чудеса логики
Ну, тут я лишь прицепился к плейлисту. А дальше сказал, как он играет.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Napa1m:
Может быть тут кроется ответ на твой вопрос?
А я уже ответил тебе. Я без зрения и с малым хп буду сваливать на базу.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Ага. А бронзовых уделываю. Видно прибавлять мне надо 100-150 сразу.
2 игры - не показатель.
Ты мои посты вообще читаешь?
Сообщение от Uranist:
Игрокам, которые легко разделываются с противником, надо давать большую награду.
С чего бы это вдруг?
Сообщение от Uranist:
Набрал кда 6-7 - получай сразу 50 LKS.
Пойми, эта игра не про кда.
Сообщение от Uranist:
А сейчас я стараюсь, а все равно получаю мало.
Опять же. 2 игры - не показатель. Повторишь так 5 раз (подсказка: 10 игр), тогда тебе будут по 25-30 лп давать и по 10-15 списывать.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Что в остатке. Необходимо поощрять умелых. Тот, кто на **ю вертел во время игры других, достоин награды. Саппорт, который обезопасил своего напарника, достоин большей награды.

Определить заслуги игрока можно по конкретным числам. КДА - пример. Низкий кда - получишь меньше награды, ты не играл в команде. Но. Если ты не играл в команде, но при этом умудрился сломать три вышки и ингибитор, то ты тебе уже надо давать награду, ты позволил своей команде победить.

Я просто говорю о том, что сыгранную, слаженную команду надо премировать. Надо дать игрокам продвигаться быстрее. А ленивых надо обламывать. Пусть опускаются.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
А дальше сказал, как он играет.
Ведь ты наверняка играл против него игр 50 и знаешь как он будет поступать в разных ситуациях? Нет? Тогда завали свой ебальник и начни уже смотреть на свои игры, а не на чужие. Твои игры сосут огромный хуй.
Сообщение от Uranist:
А я уже ответил тебе. Я без зрения и с малым хп буду сваливать на базу.
Т.е. ты ни разу не оставался дофармить 50 голды с 500 хп? Сам то в это веришь?

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Повторишь
Повторяю в данный момент. Мне просто интересно, через сколько игр я сумею заслужить промоут.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Napa1m:
знаешь как он будет поступать в разных ситуациях
Деточка! А ведь это и есть интуиция. Я прекрасно понимаю именно случайные ситуации.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Что в остатке. Необходимо поощрять умелых. Тот, кто на **ю вертел во время игры других, достоин награды. Саппорт, который обезопасил своего напарника, достоин большей награды.
Лп тебе чем не награда?
Сообщение от Uranist:
Определить заслуги игрока можно по конкретным числам. КДА - пример.
Нихуя это не пример. http://www.lolking.net/summoner/na/2...8#ranked-stats Опять твоя "логика" обосралась.
Сообщение от Uranist:
Если ты не играл в команде, но при этом умудрился сломать три вышки и ингибитор, то ты тебе уже надо давать награду, ты позволил своей команде победить.
А если вышку добили мобы, а не человек, что же тогда делать? Ведь "ассистов" на вышках и ингибиторах нет в стате.
Сообщение от Uranist:
Я просто говорю о том, что сыгранную, слаженную команду надо премировать. Надо дать игрокам продвигаться быстрее. А ленивых надо обламывать. Пусть опускаются.
Открою тебе секрет. Эта система именно так и работает. Стабильно выигрываешь - получаешь больше лп и теряешь меньше. Стабильно сливаешь - получаешь по 5-10 лп за вин и теряешь по 15-20 за луз (ничего не напоминает?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Деточка! А ведь это и есть интуиция. Я прекрасно понимаю именно случайные ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Просто умри. Ты тупой, бездарный, никчёмный, с завышеным чсв и этот список можно продолжать ещё очень долго.

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 15.06.2013 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А вообще реквестирую акк на весте с мс квинтами, мпен\гибридпен марками, армор силами и мрез\мрезперлвл\ап\апперлвл глифами для 1х1 с уранистом. Сохранность акка гарантирую (mySn подтвердит, например)

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Дурак ты. 1 на 1 я играть и не собираюсь.

Сейчас была просто офигенная игра. Ли задоминировал топ и просрал преимущество. Они решили не пушить мид, когда были 4 против 2.

Они решили отдаваться по одному. А что в результате? Меня загнобили(я играл Квинн). В итоге Джарван и Чо стали неубиваемые.

Хрен получится такая игра. Люди банально отдавались.

Люкс решила не покупать варды. А еще проигнорировала мою просьюу взять танкосаппорта. Ладно, сначала еще было нормально. Но в результате у нас в команде просто нет танков. ли собрался в урон.

То есть люди релаьно зафейлили игру. И решал в ней не ад керри. Убери нас - и противники победили бы.

Нах эту двойную линию. Лучше на соло.

Еще Ли в чат ****ел, что его надо нерфить. Он дурак - он и так понерфлен, мозгов нет. Он постоянно нарывался один на троих.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Napa1m:
Стабильно сливаешь - получаешь по 5-10 лп за вин и теряешь по 15-20 за луз (ничего не напоминает?)
Сейчас сняли только 3 лп. Видать у меня как раз граничный рейтинг. Вот только я не хочу напрягать себя снова. Эти *****и испортили мне игру.

Добавлено через 37 секунд
Тупые *****и. Не хотят развивать преимущество. Затягивают игру. и проигрывают. Идиоты.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
я играл Квинн
Иногда мне кажется, что ты ещё и копрофаг.
Сообщение от Uranist:
Люкс решила не покупать варды.
А тебе мета не позволила?
Сообщение от Uranist:
А еще проигнорировала мою просьюу взять танкосаппорта.
Радуйся что тебе вообще саппорта взяли.
Сообщение от Uranist:
И решал в ней не ад керри.
Квина вообще мало чего решать может.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
А отняли у меня лишь 2 LKS. Стабильность все-таки.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
Сейчас сняли только 3 лп. Видать у меня как раз граничный рейтинг.
У тебя он "сбросился" если можно так выразиться. Т.е. пропорции схожие, но в общем цифры маленькие.
Сообщение от Uranist:
Тупые *****и. Не хотят развивать преимущество. Затягивают игру. и проигрывают. Идиоты.
С каких пор затягивание игры =\= развитие преимущества?

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Квина вообще мало чего решать может.
Ок. Ты предложишь мне ливать? Мф, СОна против Квинн. Люкс. На линии стоять нормально. Сона, *нида, иногда меня добивала после стуна. Саппорт называется. Мфка умирала.

Ари против Касса. И Ари фармила очень хреново. Хотя и Касс был не очень. Он только после набора 400+ ап стал вы**ываться.

Чо просто набрал хп. Но Ли в начале его победил. И дальше начал лениться.

Ну и Джарван был равен Ривен. Вот только Джарван пошел в хп. В результате Ривен проигрывала 1 на 1.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Napa1m:
С каких пор затягивание игры =\= развитие преимущества?
Если ты сейчас доминируешь - дави. У них лейт сетап был лучше.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Ок. Ты предложишь мне ливать?
Я предложу тебе не пикать говно. Не ожидал такого лёгкого решения проблемы?
Сообщение от Uranist:
Сона, *нида, иногда меня добивала после стуна. Саппорт называется. Мфка умирала.
Килл секьюр, тебе не понять.
Сообщение от Uranist:
И Ари фармила очень хреново.
Она скорее всего тоже предпочитает фраги вместо фарма.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Uranist:
Если ты сейчас доминируешь - дави. У них лейт сетап был лучше.
Не хочется тебя расстраивать но у вас лейт сетап лучше хотя бы за счёт ривен.

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 15.06.2013 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь
А мне нравится квин

Знаток
Сообщение от mySn:
А мне нравится квин
Зря. У неё нет эскейпов, нет такого уж большого урона, нет стероидов. Более того её прыжок работает как "пробегание" туда и обратно т.е. по пути она может словить стенку треша\вейгара, например.

Сообщение от Uranist:
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Napa1m:
Зря. У неё нет эскейпов, нет такого уж большого урона, нет стероидов. Более того её прыжок работает как "пробегание" туда и обратно т.е. по пути она может словить стенку треша\вейгара, например.
Ну поймать ее как раз довольно сложно,просветка+ неебический мувспид пол ультой.

Знаток
Сообщение от mySn:
Ну поймать ее как раз довольно сложно,просветка+ неебический мувспид пол ультой.
У просветки большой кд и далеко не всегда она кого-то просветкой спалит. Как такового неебического мувспида нету, т.к. она теряет его после того, как входит в боевое состояние.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Какие-то эмодевочки сплошные в тиммейтах. 35 минута игры: у противника снесен мид, на топе голый инхиб, на боте остался лишь т1 товер; у нас целый топ, на миду и боте т2 башни с 3\4 хп. Мы слили 1 тимфайт на бароне -> сразу суррендер и 4 за
Все бы ничего. Но вот такая хрень с небольшими вариациями 6 игр подряд. Словил бургурт с подобного лузстрика. Лучше в дотеры пойду, пусть меня научат. Там вроде сурренд еще не запилили

Знаток
Сообщение от A6opureH:
Там вроде сурренд еще не запилили
Запилили

Сообщение от Uranist:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Napa1m:
Запилили

Знаток

Жизнь тлен.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Я предложу тебе не пикать говно.
Нет говна. Пойми это. Любого можно поймать. Ты просто не понимаешь, что дает Квинн. И не умеешь правильно использовать ульту.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Napa1m:
У неё нет эскейпов, нет такого уж большого урона, нет стероидов.
А ты когда-нибудь пробовал от нее убегать? А ты пробовал играть без стероидов? Ты понимаешь, что у нее пассивка и есть стероид. И как раз Квинн уже на втором уровне может убивать. Легко.

А эскейп у нее есть. Ты к ней бежишь - она от тебя отпрыгивает. А ты-то замедлен!

Урон у всех керри примерно одинаковый. Ты хочешь еще одного Эза?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Napa1m:
за счёт ривен
Которую ловил Джарван и Чо. Ты предложишь мне бить этих толстяков? Вот и получалось, что МФ просто хорошо охраняли.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Napa1m:
Она скорее всего тоже предпочитает фраги вместо фарма.
Если ты начал фармить врага - иди пробивай башни. Реализуй преимущество.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Ты просто не понимаешь, что дает Квинн.
Ничего она не даёт. В том-то и дело. Поэтому она - говно.
Сообщение от Uranist:
И не умеешь правильно использовать ульту.
Тебя забыл спросить
Сообщение от Uranist:
А ты когда-нибудь пробовал от нее убегать?
Зачем мне убегать от того, кого я легко могу убить?
Сообщение от Uranist:
А ты пробовал играть без стероидов?
Наркоман?
Сообщение от Uranist:
Ты понимаешь, что у нее пассивка и есть стероид.
О****ельный стероид, который рандомно приземляется и даёт целых 20-40% атакспида на 3 секунды. Воув! И целых 70 доп. урона с пассивки (которая скорее сядет на моба, чем на твой таргет)
Сообщение от Uranist:
А эскейп у нее есть. Ты к ней бежишь - она от тебя отпрыгивает. А ты-то замедлен!
Огого! Декеящийся в течении 2 секунд 50% слоу эффект. Опасно, опасно.
Сообщение от Uranist:
Урон у всех керри примерно одинаковый.
Т.е. ты сейчас хочешь сказать, что урон дравена ~ урону аши? Сильная бронзовая лига
Сообщение от Uranist:
Ты предложишь мне бить этих толстяков?
Нет, лучше бегай вокруг.
Сообщение от Uranist:
Вот и получалось, что МФ просто хорошо охраняли.
МФ просто не стала пикать говно. Вот и всё.

Сообщение от Uranist: