Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Сообщение от Morellio:
Гдето я уже это видел
ты не застал
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
А так, уж лучше Американская оккупация с последующим экономическим ростом как Ю.Корее/Японии, чем очередной свой, "особый" путь развития с Ротенбергами и путлингами.
Причем здесь путинги и ротенберги, воевать за свою страну и за свою жизнь придется. Родина - это не только власть и правящий режим.
Ну хотя тебе то всяко лучше американский хуй сосать в надежде на какой то там экономический рост. Лучше пусть меня сначала подстрелит снайпер, а потом подкалиберная катушка влетит в броню прямо напротив меня, чем жить в проебанной стране и отводить глаза в сторону при вопросе почему все так.

Сообщение от Crosfade:
Лучше пусть меня сначала подстрелит снайпер, а потом подкалиберная катушка влетит в броню прямо напротив меня, чем жить в проебанной стране и отводить глаза в сторону при вопросе почему все так.
Так почему ты живешь?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crosfade:
Нехуй воевать - сдавайся сразу.
Война России с США это даже не смешно все равно что нагибаторы с ворот диона пойдут отбивать топ эпика у топ клана.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.06.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SuperMegaUberHren:

Война России с США это даже не смешно все равно что нагибаторы с ворот диона пойдут отбивать топ эпика у топ клана.
вот что бывает когда задроты из л2 размышляют о политике. Эпики да, чтож ещё.
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
Когда победит полицейский режим то все яхты будут экспроприированы в пользу трудящихся.
Полицейский режим уже победил. Жопа у трудящихся еще не болит?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Crosfade:
Причем здесь путинги и ротенберги, воевать за свою страну и за свою жизнь придется. Родина - это не только власть и правящий режим.
Воевать тебе придется именно за режим.
[quote]
Цитата:
Ну хотя тебе то всяко лучше американский хуй сосать
У тебя других вариантов, кроме как сосать, нет? Хотя х*ле, человек советский привык к этому на генетическом уровне. Уже почти как 100 лет этим занимается пол страны.
Цитата:
Лучше пусть меня сначала подстрелит снайпер, а потом подкалиберная катушка влетит в броню прямо напротив меня, чем жить в проебанной стране и отводить глаза в сторону при вопросе почему все так.
Корейцы и Японцы, как показала история, только приобрели и ничего не потеряли. И живут сейчас лучше чем в рашке

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 10.06.2013 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Так почему ты живешь?
Потому что еще не война.
Сообщение от SkyKilleR:
Воевать тебе придется именно за режим.
В ВОВ каждый красноармеец был коммунистом и орал "за Сталина" когда шел в атаку? Люди за свою страну воевали.
Сообщение от SkyKilleR:
У тебя других вариантов, кроме как сосать, нет? Хотя х*ле, человек советский привык к этому на генетическом уровне. Уже почти как 100 лет этим занимается пол страны.
Это метафора.
Россия - не Япония и не Корея, с чего ты взял что если они победят будут нам помогать? Наладят поставки нефти/газа вновь да и все.
И будет все как в каком нибудь Ираке или другой заднице, только по зомбоящику будут вещать как все плохо уже по английски, и придется просить у толстого дяди джона хоть чуть чуть денег чтобы не о***ть от голода, ибо все ******ано и работы кроме как в газпроме и пары трубопрокатных заводов для него не будет.

Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Потому что еще не война.

В ВОВ каждый красноармеец был коммунистом и орал "за Сталина" когда шел в атаку? Люди за свою страну воевали.
за свою землю,за будущее своего народа и своих детей, да и коммунистом не стыдно было быть, а наоборот.
Сообщение от Crosfade:
Россия - не Япония и не Корея, с чего ты взял что если они победят будут нам помогать? Наладят поставки нефти/газа вновь да и все.
И будет все как в каком нибудь Ираке или другой заднице, только по зомбоящику будут вещать как все плохо уже по английски, и придется просить у толстого дяди джона хоть чуть чуть денег чтобы не о***ть от голода, ибо все ******ано и работы кроме как в газпроме и пары трубопрокатных заводов для него не будет.
А в москве будет негритянское гетто и все будут слушать говнорэп, а жениться придётся тоже на негре
Работать на плантациях дяди Сэма или урановых рудниках.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Полицейский режим уже победил. Жопа у трудящихся еще не болит?
Это не полицейский режим, а жалкая пародия на него, хотя у власти как всегда уроды.
А если серьезно, то нужна демократия, но не такая, какой её представлял Ельцин. И демократизаторы из-за океана тоже явно ни к чему.
Последний раз редактировалось kamaelf; 10.06.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
АнтитрапДиртюша
Guest
я хз, но лично я против любых войн, нахуй в наше время то это надо?
из-за споров верхушек должна страдать вся страна, не кажется ли вам что уж очень крупные ставки для такой горстки людей?
Предводитель
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
я хз, но лично я против любых войн, нахуй в наше время то это надо?
из-за споров верхушек должна страдать вся страна, не кажется ли вам что уж очень крупные ставки для такой горстки людей?
А тебя никто спрашивать не будет против ты или за если она начнётся. Там будет только вариант воевать\помогать или съебaться.
АнтитрапДиртюша
Guest
я выберу съебаться на их сторону переходить не хочу, сдохнуть тоже
Gromofon
Guest
я выберу съебаться на их сторону переходить не хочу, сдохнуть тоже
куда ты съебешься то болезный, думаешь самый хитрый чтоле?
АнтитрапДиртюша
Guest
ды хоть в погребе у бабушке в деревне пересижу с родными но не буду рисковать "за путина" "за медведева" а съипаться не проблема тоже, если только оцепят каждый метр границы и мины поставят тогда на самолете придется валить
Предводитель
ды хоть в погребе у бабушке в деревне пересижу с родными но не буду рисковать "за путина" "за медведева" а съипаться не проблема тоже, если только оцепят каждый метр границы и мины поставят тогда на самолете придется валить
Не будет бабушкиной деревни, накроет её. Так что копи бабло на эмиграцию заранее чтобы свалить со всей семьёй. Скайкиллер уже накопил вон.

Цитата:
Быстрый глобальный удар, БГУ (англ. Prompt Global Strike, PGS, также глобальный молниеносный удар)[1] — инициатива вооруженных сил США по разработке системы, позволяющей нанести удар обычным (неядерным, англ. conventional) вооружением по любой точке планеты в течение 1 часа[2], по аналогии с ядерным ударом при помощи МБР. По заявлению генерала Джеймса Картрайта: «В настоящее время, если речь не идет о ядерном ударе, могут пройти дни, возможно, недели» прежде, чем военные смогут начать атаку регулярными силами.[3] Задача системы PGS — предоставить возможность по нанесению быстрого и точного удара по любому региону мира в случае конфликта или чрезвычайных ситуаций.
Цитата:
Баллистическая версия могла бы производить пуск непосредственно с территории США. Система PGS будет дополнять соединения Сил передового развёртывания, Экспедиционных воздушных сил (которые могут быть развернуты в течение 48 часов) и Авианосных ударных групп (АУГ, англ. Carrier battle groups, которые могут ответить в течение 96 часов). PGS позволит атаковать в течение 60 минут любую точку планеты или ближнего космоса.[4]
Цитата:
Разрабатываемые носители

• Баллистические ракеты наземного и морского базирования (БРПЛ) в неядерном оснащении
  • Запускаемые с воздушных носителей крылатые ракеты, например Boeing X-51
  • Космические платформы запуска
Боевой блок, используемый системой, как ожидается, будет представлять собой маневрирующий блок массой порядка 2 тонн, включая полезную нагрузку. Блок сможет доставить либо заряд ВВ, либо некоторое количество умных поражающих элементов, либо даже БПЛА. На 2010 год его прототип в ВВС США - модифицированный Minuteman III ICBM.[3]
Цитата:
11 апреля 2010 года Министр обороны США Роберт Гейтс указал, что США уже способны нанести быстрый глобальный удар.[6] Также 8 апреля 2010 года подписан новый договор СНВ, устанавливающий новые, ещё более низкие пределы численности баллистических ракет и боеголовок. В нём не различается обычное и ядерное оружие, это значит что численности любых баллистических ракет PGS и боеголовок установлен новый предел. Несмотря на это, Госдепартамент США заявил, что это не помешает планам развёртывания PGS, т.к. на данный момент не планируется превышение лимитов.[7]
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Не будет бабушкиной деревни, накроет её.
Она по соседству с дачей Великого Вождя? А иначе с какого перепугу ее накроет?
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
вам бы поменьше фильмов смотреть
Предводитель
С 31:00
Вернее c 43:15 про БГУ
1515282072178
Guest
Сообщение от kamaelf:
С 31:00
Вернее c 43:00 про БГУ
включил на 42.45 дропнул на 43.05 фу блять ты это смотришь такое да?
Предводитель
Сообщение от Кроханеплачь:
включил на 42.45 дропнул на 43.05 фу блять ты это смотришь такое да?
толсто же
Зиленый кот
советую вам чаще посещать вм, чтобы глупых вопросов не раздувать

АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от kamaelf:
Так что копи бабло на эмиграцию заранее
тоже верно
Предводитель
Сообщение от Horstmann:
Она по соседству с дачей Великого Вождя? А иначе с какого перепугу ее накроет?
158х4х2=1264 ракеты томагавк за день легко
Хотя инфа уже устарела, ща у них 14 лодок
http://army-news.ru/2012/11/na-smenu...odlodki-ssbnx/
АнтитрапДиртюша
Guest
тут опять, смотря что им нужно - территория с пол. ископаемыми и просто чтобы жить или рабочая сила, которую можно использовать + какие-то ценности
Зиленый кот
Сообщение от kamaelf:
томагавк
пфффф
у топоров радиус ниочемный
чтобы долететь до путина их надо из белого моря запускать?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Если во время удара вдруг каким то чудом ПРО меня спасет, пойду к воякам на РЛС, может возьмут старшим помощником младшего водителя за кроху малую.

Предводитель
Сообщение от guyver:
пфффф
у топоров радиус ниочемный
чтобы долететь до путина их надо из белого моря запускать?
Ну данных по дальности последних модернезированных версий (RGM/UGM-109H
TTPV) нет в википедиях. Но там да,типа 2500м из тех что упомянуты.

Цитата:
Однако в докладе, который мы сейчас читаем, не так уж много конкретного. Единственное, что можно из него узнать — так только то, что на смену «Томагавку» идет ракета «Фастхок», как более скоростная и дальнобойная. Всех своих секретных разработок янки в нем не открывают. А они непременно есть. Еще тридцать лет назад Пентагон ухитрялся прятать их в несекретные статьи расходов. Еще в начале 1980-х годов американская пресса поднимала скандалы насчет того, что кофейник на борту нового бомбардировщика обходится в 70 долларов, отвертка — в десять. Просто таким завышением цен вояки выкраивали деньги для тайных разработок.
А Ивашов говорит скорее всего о разработке X51A с дальностью 6000 км и скоростью 6,5-7,5 тыс. км/ч