Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 26.03.2008 15:46
Предводитель
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Сообщение от mindw0rk:
Это нормальная форма общения на гохе. Ты новенький штоле?
а, т.е. для тебя нормально, когда тебя в говно макают? ок.

Сообщение от mindw0rk:
Если бы я не на ютубе смотрел, я бы в кинце Heavy Rain что-то новое увидел?
достаточно, не продолжай.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
Сообщение от второйраз:
Чувоки, а чо вы все на Майнда нападаете?
мы?человек заходит в даную тему только с одной целью спровоцировать и развести срач , хейтерство , батхерт , все бы ничего если бы это был обычный школотенок , но минди у нас душа тонкая не состоявшийся гений обзоров и пары статей в игровом журнале пяток или десяток лет назад , из за чего по всей видимости до сих пор испытывает некий комплекс несостоявшегося взрослого мужчины ( да да ему 31 год не женат не имеет детей , мб даже живет с родителями) и вот чтобы как то компенсировать непризнаность делает набеги в любые темы форума где люди общаются по интересам и пытается делать вид что все умеет и все знает , а вы челядь , должны сразу упасть ниц и самозабвенно его слушать и соглашаться со всем что он говорит и пишет , это так если в рассширеном варианте в коротком просто *****

Сообщение от mindw0rk:
Если бы я не на ютубе смотрел, я бы в кинце Heavy Rain что-то новое увидел?
ты рассуждаешь так , если бы доказывал что *****ть лучше чем спать с реальной девушкой , конечный эфект то один и тот же
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от второйраз:
а, т.е. для тебя нормально, когда тебя в говно макают? ок.
Не воспринимай все так драматично, новичок.

Сообщение от Рей:
мы?человек заходит в даную тему только с одной целью спровоцировать и развести срач , хейтерство , батхерт , все бы ничего если бы это был обычный школотенок , но минди у нас душа тонкая не состоявшийся гений обзоров и пары статей в игровом журнале пяток или десяток лет назад , из за чего по всей видимости до сих пор испытывает некий комплекс несостоявшегося взрослого мужчины ( да да ему 31 год не женат не имеет детей , мб даже живет с родителями) и вот чтобы как то компенсировать непризнаность делает набеги в любые темы форума где люди общаются по интересам и пытается делать вид что все умеет и все знает , а вы челядь , должны сразу упасть ниц и самозабвенно его слушать и соглашаться со всем что он говорит и пишет , это так если в рассширеном варианте в коротком просто
Рей, ты уже в десятках постов выпячиваешь грудь и говоришь, что ты женился, у тебя есть ребенок, какой ты счастливый и успешный. Ты всерьез считаешь, что жениться и дите родить - это ****ец какое достижение? Причем при этом ты говорил, что дома своего у тебя нет, небось пристроился к комуто. Это также говорит о том, что зарабатываешь ты немного.

Может хватит уже разводить сопли и вести себя как будто ты изобрел лекарство от рака? Учитывая сколько времени ты проводишь на гохе, и сколько дротишь в игры, я сомневаюсь, что в твоем портфолио кроме "женился" есть достижения, которыми ты бы мог похвастать. Да и "женился" без фоток жены не канает. Может она у тебя страшная и жирная как Джабба Хатт, и поэтому ты такой истеричный (чуть что, грозишь приехать разобрать в реале. Ни разу за 10 лет на гохе кроме как у тебя такого звиздеца не видел)
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Только на гохе люди проходят игры по ютубу.
Скоро майдворк повысит скилл ютуба и будет по ютубу ездить в отпуск, получать/не получать зарплату и в конце концов женится этим самым способом, по ютубу.
Забанен
Сообщение от mindw0rk:
Не воспринимай все так драматично, новичок.

Рей, ты уже в десятках постов выпячиваешь грудь и говоришь, что ты женился, у тебя есть ребенок, какой ты счастливый и успешный. Ты всерьез считаешь, что жениться и дите родить - это ****ец какое достижение? Причем при этом ты говорил, что дома своего у тебя нет, небось пристроился к комуто. Это также говорит о том, что зарабатываешь ты немного.

Может хватит уже разводить сопли и вести себя как будто ты изобрел лекарство от рака? Учитывая сколько времени ты проводишь на гохе, и сколько дротишь в игры, я сомневаюсь, что в твоем портфолио кроме "женился" есть достижения, которыми ты бы мог похвастать. Да и "женился" без фоток жены не канает. Может она у тебя страшная и жирная как Джабба Хатт, и поэтому ты такой истеричный (чуть что, грозишь приехать разобрать в реале. Ни разу за 10 лет на гохе кроме как у тебя такого звиздеца не видел)
нет я не выпячиваю грудь , когда человек приходит к осознанию завести семью ребенка особенно в наше не самое легкое время это говорит о его серьезности как мужчины , не посона не мальчика не кого угодно а именно мужчины , значит я уже состоялся как мужчина в отличии от тебя , да я не зарабатываю овер 150к+ не имею бизнес , но мне хватает своих сил и средств снимать жилье содержать семью и попутно еще оплачивать услуги няни для ребенка которые в наше время отнюдь не из дешовых , у меня у родителей есть 2 квартиры , в которые я бы мог со спокойной душой въехать , но мне не позволяет воспитание и желание добится всего самому , по поводу форума , я здесь "постоянно" как ты говоришь и думаешь , только потому что моя работа связана с ИТ и я в ынтернете почти 24/7

да я знал что ты рано или поздно предъявишь мне про жену при чем вот в такой вот форме , заметь я твоих родствеников не оскорблял предположениями что они страшные глупые или еще какие

дабы быть честным по отношению к тебе так как я твой профиль вк слил сюда , я так же впервые за 7 лет на Гохи солью свой профиль вк

http://vk.com/reimajere
Забанен
Только ссылок на вк тут не хватало. :(
Старожил
Сообщение от Рей:
профиль в
Ха-ха, хомяк классный)
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
слив вк
Забанен
ну человек попросил я выложил было бы не честно отказывать
Забанен
Сообщение от Рей:
нет я не выпячиваю грудь , когда человек приходит к осознанию завести семью ребенка особенно в наше не самое легкое время это говорит о его серьезности как мужчины
Ты используешь свою семью и своего ребенка в форумных срачах, чтобы выставить себя в лучшем свете. Для меня это еще больший позор, чем назначать в реале разборки форумным недругам.

Сообщение от Рей:
дабы быть честным по отношению к тебе так как я твой профиль вк слил сюда
Мой вк, куда я раз в полгода захожу, в свободном доступе. Так что можешь хоть в объявлениях на остановках развешивать, я не против))
Забанен
тебе явно пора к психиатру

я слышал что людям от 3д бывает плохо но не на столько же
Забанен
да она и так будет играбельна и фапабельна но не на пека
Забанен
Стрим Pre-E3 от конами щас идет:
http://www.twitch.tv/gamespot?utm_ca...ntent=gamespot

Про Castlevania: Lord of Shadow 2 рассказывают
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от Рей:
да она и так будет играбельна и фапабельна но не на пека
Представляю что будет, если она вдруг не выйдет на пека.

Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022
Старожил
Сообщение от Neverending:
В точности тоже-самое, что и в этом случае
Особенно доставил комменты подписавшихся: «Хочу и все!» и «Если будет на ПК обязательно скачаю!»
Забанен
Сообщение от CaminoDeFlores:
Особенно доставил коммент, одного из подписавшихся: «Хочу и все!»
комент оттуда же

Цитата:
Alexander Voronin Новозыбков, RUSSIAN FEDERATION около 3 часа назад Понравилось 2
Меня заинтересовала игра, а так как у меня нет денег для покупки игры я хотел бы увидеть эту замечательную игру на пк.
жадные дети
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
С того же сайта с петицией:
Цитата:
Alexander Voronin Новозыбков, RUSSIAN FEDERATION около 3 часа назад Понравилось 2
Меня заинтересовала игра, а так как у меня нет денег для покупки игры я хотел бы увидеть эту замечательную игру на пк.
Цитата:
Vic Koryas OLUSTVERE, ESTONIA 6 минуты назад Понравилось 1
Cause I have nomoney, no PS3 and nogames, also I like to suck cocks.

Рей опередил.)

Сообщение от CaminoDeFlores:
просто до слёз

Сообщение от Рей:
Сегодня студия Blizzard наконец-таки объявила о долгожданной дате выхода Diablo III
почему то реально жду д3 на консоли. Наеврно потому что не будет изговнен никаким ауком

ну в случае с гта5 наверно выйдет. Серия всё таки культовая и все части выходили на пк. Может через год конечно,но наверно выйдет.
Забанен
Да выйдет скорее всего, через года полтора-два после консольного релиза.
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
У тебя под ложечкой засосало при мысли, что Uncharted могут портировать? Представляю, как у вас консольщиков бомбанет, если это произойдет. Alan Wake тоже когда то был омг главным эксклюзивом xbox360
От чего бомбить то? То что терпилы поиграют через 3-4 года? Про Алана да, но там софты они вообще льют все вподряд.

Забанен
Сообщение от _pain_:
почему то реально жду д3 на консоли. Наеврно потому что не будет изговнен никаким ауком
аук тоже не понравился , плюс багованость данного аука вообще портит всю картину когда ауком правят читы и баги

на плойке что конкретно радует , это независимость от йобаного баталнет с постояным подключением к инету привет вайпы на хц от глюка провайдера либо самих же близзард , отсутствие аха , привет нормальный трейд между игроками по принципу кто кого ****ет и.... кувырки!!!!!!!!!!!!! это просто мега супер окуительно увернутся от пака или выйти из пака , пекарня с хц счас люто ссыт кипяточком
консолота
Зомби мутанта
в пати будет с кем побегать =)

Забанен
Консольщики радуются выходу Diablo 3 на консолях прям как PCшники выходу какого-нибудь эксклюзива на PC. Как мило