Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от SexOnZ:
Я как легенда человек
Обязан наблюдать за вами
И наставлять если нужда есть в том
Ведь вы еще малы местами
И не справляетесь вы сами
Без наших" теплых лестных слов"

Всегда я вас "бомжами" называю
Но нет в том правды, не совсем...
Я лишь хочу что б нашими мольбами
Вы стали супермегаТОП
И что б потом уж вы писали

Теперь Я ЛЕГЕНДА, САСУНОК!

Ведь мы олдскул народ тяжелый
Не в меру были горячи
И раньше многое могли
Могли и выпит много водки
На встрече м1 в Москве
Могли и в Киеве танцпол зажечь мы
И на снегах в Карпатах вечно
Кататся по среди зимы

Могли в игре мы очень много
Очистить замок в миг, могли
В али уд портнутся в варов
И ****ать их тут же мы могли
"Привет МЖ!" Кричал наш лидер
"Пока МЖ!" смеялись м1
Кидались вары всем и было интересно
И шлюховали все мы как могли
И плакал сервер со смеху с подкаста
Когда Буч обзывался осликами Фарсов
Было 3 сайда, было где гуляться
Баюм в 4 ночи был
Антарас и Валакас уж и не вспомню
Как часто я на них ходил
И с Алиотом срался я частенько
И им же и заовнен был

Все было... Было интересно...

Наш путь уже давно окончен
На сцене новые "бомжи"
И лишь от вас одних зависит
Лишь в силах вы все изменить
Ведь мы когда то тоже
"бомжами" были не секрет
Мы изменили все с лихвою
И восседаем щас на троне
Глядя на вас... ученики

И ждем мы, ждем всем сердцем
Что б вы нам показали класс
Что б мы горды были за Вас
И с гордостью уж вы писали
Все те слова что я люблю писать
О том что вы теперь ЛЕГЕНДОЙ стали
А мы бомжами стали и гавном!

Небольшой экспромт, немного где не в рифму ну для 1го раза простите ) Я жу все таки пока еще Легенда )
Бля Костя , угомонись, ахахаха
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Re: GF!
я думала, что Костя только прозаик, а он еще и поэт хахаха
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Напомни мне, где ты был, когда я будучи 97ым магом качался в орбисе и убивая любой пак на сервере?(это кстати было полтора года назад) Пачку Ревенге помню, пачку Деймоса помню, Радика помню, Садда помню, даже бомж локдок чото приходил, барифа83 шото нихуя не помню (
кста лока в годе небыло когда вы играли, он в ВОВ ебашыл, равер еще был, я, омгбаст и пати форса, не помню кто там плом был...
Аватар для Stinson_renamed_765581_02062024
Знаток
легенды блять,аахахах.Каждый раз так же смешно читать это
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Растем, развиваемся )
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Stinson:
Дабл пост о_О
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Stinson:
Молчи человек, какой купил хавка с ником лайф :D
Знаток
Сообщение от OnaCHblu:
Молчи человек, какой купил хавка с ником лайф :D
хм,если на то пошло,это подарок был
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Stinson:
хм,если на то пошло,это подарок был
Темболее! Не насосал а подарили :Р
Забей, это шутка :) всем пох )
Знаток
Сообщение от OnaCHblu:
Темболее! Не подарили, а отдали в хорошие руки :Р
фикс

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от OnaCHblu:
всем пох )
это да
Последний раз редактировалось Stinson_renamed_765581_02062024; 04.06.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
barif83
Guest
Сообщение от CapMaT:
Напомни мне, где ты был, когда я будучи 97ым магом качался в орбисе и убивая любой пак на сервере?(это кстати было полтора года назад) Пачку Ревенге помню, пачку Деймоса помню, Радика помню, Садда помню, даже бомж локдок чото приходил, барифа83 шото нихуя не помню (
я задрот, я приходил в орбис, ко мне приходили другие задроты и мы пвпешились, потом меня убили какие то бомжи и я продал чара, я зебест- ты так хотел написать?
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от barif83:
я задрот, я приходил в орбис, ко мне приходили другие задроты и мы пвпешились, потом меня убили какие то бомжи и я продал чара, я зебест- ты так хотел написать?
нет он хотел написать я крутой я приходил в крутую локацию и друлся с крутыми парнями я убивал всех крутых парней и стал настолько крутым что а***л от своей крутости и стало совсем круто не интересно и я по крутому забил потому что достойного крутого такого больше не было и нету до сих пор
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
ниндзя фикс

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Сообщение от 187:
Ну вот ты говоришь топ игрок, да? Я тебе могу рассказать ситуацию - прихожу я с паком фармить в новой локе, и вижу топ шк с парой человек, окна там все дела. Они мне вар и мы их естественно сливаем (мимо что ли пробегать раз у них не фулка? Может еще спросить уды там у танка, рапса не в откате ли, пацаны, все ли присутствующие кп или есть рандом плееры?)
И начинается такой бред с пола нестись - вы говно, вы никто, да паком вас раскатаем как лохов... Блять, ну как будто не топ олдскул плеер, а какихто поцонов с ассамитов обидели. Или с вакидзачей или яхз с кого. Я подобного потока боли и говна давно не слышал. Не дали фармить! ******врот! Нучезанакуй? Вы мне вар! У меня одна из приорити целей в игре - осложнить вам жизнь!
Я к чему. Сколько там от этой топовости и олскульности то осталось?
В первый день просто мы добили последнего моба и ушли т.к. вы тоже ушли с той локи, а на 2й день тебе напомнить чем все закончилось?) И как вы быренько смылись в офф после того как упали за 30 сек от 4 живых тел и 1го окна, и почему то в тот момент на мои предложения о пвп ты начал там что то говорить: "Что мы тут выясним? У нас не фулка, у нас не свои и т.д и т.п"; хотя у меня такая же ситуация была.

p.s. Трешить мне никто не запрещал и запрещать не будет, и если на меня приходит фулка а потом еще и стоит над трупами моих окон, ждут что бы еще фраг урвать, то уж подавно я вас полью из шланга!!1 И как можно вас не назвать УГ если вы 3х тел на окнах разлаживали минут 5, еще мы и под мобами были, которые хреначат с 1й тыки:D

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alioth:
Не помню, кого?
Лук 99й есть, танк с рефлектом няшным 96 :D выбирай

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SexOnZ:
Да ты прав видимо. Игра другая уже у Радика стала это очевидно. Былого интереса видимо нет уже давно. Видать так токо фарм и кач по инерции )
У меня все на мази, фарм по свободке, стабильный прайм, и пвп хватает, я ж не виноват что его пак не может вечерами играть и поэтому по щам от нас еще не получал, до того момента)
Последний раз редактировалось Wead_renamed_652914_18012022; 04.06.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wead:
а потом еще и стоит над трупами моих окон, ждут что бы еще фраг урвать
Чувак, у нас к луку зашел ктото - ждали его из афка

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Маньяк
Сообщение от 187:
Чувак, у нас к луку зашел ктото - ждали его из афка
Найс! А мб и другие мои слова поцитируешь и придумаешь оправдание?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wead:
В первый день просто мы добили последнего моба и ушли т.к. вы тоже ушли с той локи, а на 2й день тебе напомнить чем все закончилось?) И как вы быренько смылись в офф после того как упали за 30 сек от 4 живых тел и 1го окна, и почему то в тот момент на мои предложения о пвп ты начал там что то говорить: "Что мы тут выясним? У нас не фулка, у нас не свои и т.д и т.п"; хотя у меня такая же ситуация была.

p.s. Трешить мне никто не запрещал и запрещать не будет, и если на меня приходит фулка а потом еще и стоит над трупами моих окон, ждут что бы еще фраг урвать, то уж подавно я вас полью из шланга!!1 И как можно вас не назвать УГ если вы 3х тел на окнах разлаживали минут 5, еще мы и под мобами были, которые хреначат с 1й тыки:D

Добавлено через 6 минут

Лук 99й есть, танк с рефлектом няшным 96 :D выбирай

Добавлено через 3 минуты

У меня все на мази, фарм по свободке, стабильный прайм, и пвп хватает, я ж не виноват что его пак не может вечерами играть и поэтому по щам от нас еще не получал, до того момента)
А че мне про лука ниче не говорил?)
187
Мастер
Зомби мутанта
Да нафиг мне чтото тут придумывать и разбираться кто сколько раз упал, сколько от мобов, сколько от варов, кто на каких был окнах... Это все обычная история и даже нет смысла чтото там подсчитывать.
Я всего лишь одно хотел сказать - раньше я считал тебя почемуто топ игроком серва, а сейчас ты показал, что ты просто очередная ноющая сучка (извини за грубость, но я сейчас не могу слова точнее подобрать). И хоть ты десять раз убей мой пак и десять раз еще будь там хиро так всегда и останется. И дело тут даже не во мне, а в тебе, в твоем отношении к ситуации.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Маньяк
Сообщение от OnaCHblu:
А че мне про лука ниче не говорил?)
Хз ты вроде и не проявлял интереса вернуться) в WoW же шпилишь! )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 187:
Да нафиг мне чтото тут придумывать и разбираться кто сколько раз упал, сколько от мобов, сколько от варов, кто на каких был окнах...
Я всего лишь одно хотел сказать - раньше я считал тебя почемуто топ игроком серва, а сейчас ты просто очередная ноющая сучка. И хоть ты десять раз убей мой пак и десять раз еще будь там хиро так всегда и останется.
О Боже ты ранил мои чувства, как я теперь то буду играть то дальше не признанный тобой QQ ай печальбедачтожеделатьто!!!!!

Ну а на самом деле я думаю ты должен догадаться до какого мне места твое мнение :D

P.s. Гляжу у варов пошла тенденция: "Нам пох сколько вы нас имеете и в каких кол-вах, вы все равно говно, у нас есть зерг АХАХАХА". Так держать ребята, именно так у вас в голове создаеться иллюзия того что вы просто Боги!
Последний раз редактировалось Wead_renamed_652914_18012022; 04.06.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SexOnZ:
Я как легенда человек
Небольшой экспромт, немного где не в рифму ну для 1го раза простите ) Я жу все таки пока еще Легенда )

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alioth:
Тут как раз от меня не просто слова "старичка", я довольно долго проиграл в ГоД и видел все собственными глазами, да и даже не играя можно просто сделать выводы посмотрев фрапсы.
Дык поэтому я и привел "пост" Трахтенберга. Тут, по своему, все правы. Когда играли мы-были одни цели (у вас больше, у нас, печенег, меньше), у них теперь-другие. Те, кто раньше были печеньками, сейчас "развалили" АМ, через год какие-нить Раки в один пак будут держать весь серв, с онлайном в 20 рыл. Всё меняется.

Последний раз редактировалось Антипка_renamed_751546_27102019; 04.06.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Сообщение от SexOnZ:
"Привет МЖ!" Кричал наш лидер
"Пока МЖ!" смеялись м1

Костя, МОЕ ПОЧТЕНИЕ =)
Сообщение от OnaCHblu:
Баюм в 4 ночи был
Антарас и Валакас уж и не вспомню
баюм был =) Панзо фрапсил и я кусочек

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от OnaCHblu:
кста лока в годе небыло когда вы играли, он в ВОВ ебашыл, равер еще был, я, омгбаст и пати форса, не помню кто там плом был...
Я когда с хитом бегал у чиба, ****или мы локдока) да чё там, всех ****или)

Константин, говоря Вашими словами, "моё почтение", "был бы бабой, я б Вам дал"
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Я когда с хитом бегал у чиба, ****или мы локдока) да чё там, всех ****или)

Константин, говоря Вашими словами, "моё почтение", "был бы бабой, я б Вам дал"
А ну тогда да, он же вернулся, а вначале его небыло, именно как только год поставили.

Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хехех бомжи блять

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF