Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Sarhal:
Опер да тут доказывать смысла нету,
Опер ничего и не пытается доказать, пишет не по теме чушь

народ просто пытается оправдать собственную криворукость читами соперника.
в 2-х местах заметен телепорт, причём когда он спрыгнул с балкона очень нехило улетел, его там син поджидал, а он ушёл от него метров на 10, никто не заявляет,что нужно кикать и так далее, но при частых повторах, будем делать выводы

Так что не стоит метать бисер, сие усилия пропадут втуне.
наши тоже пропадают, однако народ продолжает, кто же виноват, что ты кидаешь непонятные видосы, где тестятся другие классы, а потом сливаешься и пишешь " to all я в механике аока всё понимаю, Шикарно сказал, что это баг и я ему верю"
круть - гвард с флагом на спине не может догнать некра...угу, лан хоть не барба под марадёром

Originally Posted by Marluxia:
Опер ничего и не пытается доказать, пишет не по теме чушь
Пытаюсь, вы не видите скрытый текст просто
до тебя как до жирафа доходит

на ютубе ,в настройках, качество выберите получше, 1080 hd

http://www.youtube.com/watch?v=PQFHYlbU-9s

По сабжу.
Ассасин нубас,гвард без флага догоняет нормально,хрономентраж соблюден.Тот что с флагом может идти в окно

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
наши тоже пропадают, однако народ продолжает, кто же виноват, что ты кидаешь непонятные видосы, где тестятся другие классы, а потом сливаешься и пишешь " to all я в механике аока всё понимаю, Шикарно сказал, что это баг и я ему верю"
Если уж цитируешь, то цитируй верно.

А так-то неудивительно, что того же Мидаена не можете продамажить, играя гвардом попасть за все видео всего 1м белым ударом, да и то случайно, офк дамаги нэту :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
А так-то неудивительно, что того же Мидаена не можете продамажить, играя гвардом попасть за все видео всего 1м белым ударом, да и то случайно, офк дамаги нэту :>
Сар, притензии то не в попадании, а в удивительных цифрах дамага. Я, правда, не понимаю, как это возможно

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вы совершаете такую же ошибку, как и наша полиция-милиция. Мы не можем исполнять карательные функции, только профилактические. Пускай карает Фанком, человека предупредили - человек больше не замечен в юзании чего-либо. Хотите, Стигийку оштрафуем? Вы же просто стремаетесь оштрафовать Мидиана, а то вдруг он обидется и ливнет как Зедик... Проще кучу лет оправдывать странности с ним криворукостью окружающих. Особенно забавно слушать Голову, которому говорят, что Нехил не пробивается на осаде так как он должен пробиваться, а Голова бывающий на осадах раз в пару лет кричит что не может быть такого, мол он сам видел.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by LMago:
Пускай карает Фанком
Тогда я пошел за хаг-паком
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Лмаго, есь даж скрин, где в премах Нехила "пофармили", то бишь он в + не вышел. Как так, он же непробиваемый дт?

Добавлено через 6 минут
видели бы вы щас моего дт, я себе сделал 54%+ протекта без дженерал в завете оружия, а в неуязвимости за 60% зашкаливает, интересно по скока будут бить волны пламени учитывая еще мана щит на 120ед + 92ед от маго щита? Аркантос, потестить не хочешь?
Last edited by Голова; 02.06.2013 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Если уж цитируешь, то цитируй верно.
это стёб на твои посты, причём заслуженный, слишком много на себя берёшь, а ответить до конца не можешь

Originally Posted by Targol:
Ассасин нубас,
17 секунда, прыгает с балкона и улетает от сина, если нечего ответить, свободен

Тот что с флагом может идти в окно
спасибо кэп, где я писал, что обязан догонять противника с флагом?
Речь идёт о двух телепортах и моменте, когда он убегает от гварда без флага

Originally Posted by LMago:
стремаетесь оштрафовать Мидиана, а то вдруг он обидется и ливнет как Зедик...
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да просто сделай л2п нубас и пропадёт куча вопросов
да просто сделай л2п нубас и пропадёт куча вопросов
видимо ты уже научился , на серве появился второй барб, способный кнокнуть на 40% кастбара
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
видимо ты уже научился
конечно! я как то 1пвп гвардом в синьке и почти без АА, задуэлил на арене твоего 7пвп, причём гвардом дуэлил первый раз в жизни

Добавлено через 4 минуты
я ж говорю, нубас, тебе надо делать л2п
Last edited by Голова; 02.06.2013 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
конечно! я как то 1пвп гвардом в синьке задуэлил на арене твоего 7пвп
норм тебя полгода не отпускает от момента, когда я весь дпс влил в остановку наступления

по части дуэлей никогда не был оп, но вот на минях вполне нормально, можешь скрины посмотреть, поэтому свои дешёвые понты оставь при себе, видимо от Сархала заразился
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
по части мини ровно тож самое у тебя, надо усиленно делать л2п мож тогда и у тебя вопросов будет меньше и слова твои мона будет воспринимать серьёзней

Добавлено через 2 минуты
по части дуэлей никогда не был оп
какое совпадение, я кстати тоже
Last edited by Голова; 02.06.2013 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
по части мини ровно тож самое у тебя, надо усиленно делать л2п
Ты меня на мини когда последний раз видел?
Взрослый мужик вроде, кудахчет как курица 3 пост одно и тоже

А вообще Голова крутой, он тока что отмазал Зедика, любой комбер и сх объясняется таким образом - л2п нубасы
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
учитывая то, что ты на них практически не ходишь, что могло измениться? Да и мона в 100500К рандомов сходить, толку то от них практически нет в плане поднятия уровня игры

Добавлено через 1 минуту
А вообще Голова крутой, он тока что отмазал Зедика, любой комбер и сх объясняется таким образом - л2п нубасы
Я про ваши побегушки за Зорькой

Добавлено через 3 минуты

А вообще Голова крутой
Last edited by Голова; 02.06.2013 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
учитывая то, что ты на них практически не ходишь, что могло измениться?
Это просто лол, Голова откуда то знает, хожу я или не хожу на мини, может ты мне точное количество посещений склепов в день скажешь?

Quote:
Я про ваши побегушки за Зорькой
Для справки Беллоне тоже не понравилась его скорость, передать ему тоже л2п?
В целом к Зорьке претензий нет, но вот этот телепорт в двух местах, реально выбесил
Ximelin's Avatar
Ximelin
Guest
а правда что шлёпу за читы кикнули из НВ? я не знаю насколько авторитетно мнение ilayd`ы, но с его(её) слов все в НВ говорят, что так и есть. Если так то печаль, последний честный барб был.
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
лол

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Это просто лол, Голова откуда то знает, хожу я или не хожу на мини, может ты мне точное количество посещений склепов в день скажешь?
Ты сам говорил

Для справки Беллоне тоже не понравилась его скорость, передать ему тоже л2п?
В целом к Зорьке претензий нет, но вот этот телепорт в двух местах, реально выбесил
17 секунда, прыгает с балкона и улетает от сина, если нечего ответить, свободен
Ой дайка подумать. Так ассасин т4, 11 сек свободного хода, некр не кайтит а убегает, некр еще и под гардом. Ну и менее очевидные вещи,вертушка по некру под полерамой (идут пионеры привет Мальчишу) + сдс 4ого ранга
Да все верно. Пусть нубас идет вслед за флагоносцем в окно

Originally Posted by Ximelin:
а правда что шлёпу за читы кикнули из НВ? я не знаю насколько авторитетно мнение ilayd`ы, но с его(её) слов все в НВ говорят, что так и есть. Если так то печаль, последний честный барб был.
Какой добротный вброс,но бессмысленный. Её авторитетное мнение приписывает читы всем...даже мне.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Originally Posted by Ximelin:

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Какой добротный вброс,но бессмысленный. Её авторитетное мнение приписывает читы всем...даже мне.
Нахрен она тогда вам нужна?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Добавлено через 6 минут
видели бы вы щас моего дт, я себе сделал 54%+ протекта без дженерал в завете оружия, а в неуязвимости за 60% зашкаливает, интересно по скока будут бить волны пламени учитывая еще мана щит на 120ед + 92ед от маго щита? Аркантос, потестить не хочешь?
Я с удовольствием потестю, только я посмотрю как ты будешь пробиваться по 80 ед урона с дебафом, х5 элементали и бафом тоса, вестимо по 80, ага

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Posting Rules